\\Завтра должны начаться месячные, на Б в этом месяце не надеюсь, так как секс был сразу после месячных, а потом муж уехал в командировку. А сегодня утром проснулась и тянет поясницу и низ живота, как будто месячные идут. Может они сегодня пойдут? У вас обычно тянет живот перед месячными? И чем обычно вы спасаетесь от боли во время М?
Тянет низ живота
Комментарии
Балжан
в первые два дня при М сильно низ живота тянит и спина болит при болях в животе я пью либо ношпу либо кетанов
Ольга
Миша
12 лет
Гоша
2 года
Новороссийск
я пила пенталгин
Ирина
Александр
11 лет
Дашуля
16 лет
тянет прям перед самими М, и потом сутки боль сильная, а вот с таблетками беда — у меня на все обезболивающие жуткая аллергия — сильнее не придумать. просто мучаюсь.
Юленька
Сашуня
12 лет
Иринка
8 лет
Киев
Вот у меня сегодня уже 3 день тянет живот. Вроди чтото мазатья начало. Я иногда без таблеток не выживаю. Очень хорошо и быстро помагает солпадеин растворимый. + можно выпить 2 табл. ношпы, она спазмы снимает.
Светочка
Анастасия
10 лет
Семён
8 лет
Сургут
у меня постоянно тянет… я так определяю что вот-вот начнутся! обычно просто таблетку обезболивающего пью!
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
Тамипул пью
Ирина Бакланова
Алексей
14 лет
Увельский
когда начинаются-сильно тянет.Либо тарплю, либо нощпу пью
Ольга
Дарья
9 лет
Дмитрий
12 лет
Краснодар
у меня тоже живот тянет перед М, я пью кетанов 2 таблетки, и можно забыть о боли
Яна
Александр
12 лет
Никита
10 лет
Омск
ещё какие боли у меня при начале М. Пью любые обезболивающие, т.к. терпеть нет сил.
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
у меня всегда тянет низ живота… но это в первый день и терпимо, таблетки не пью ни какие
Анна
Москва
всегда тянет, и ноет живот… я пью нуровен или спазмалгон… больше мне ничего не помогает(
Татьяна
Ангелина
20 лет
Севастьян
12 лет
Увельский
нурофен пью