Тянет низ живота

\\Завтра должны начаться месячные, на Б в этом месяце не надеюсь, так как секс был сразу после месячных, а потом муж уехал в командировку. А сегодня утром проснулась и тянет поясницу и низ живота, как будто месячные идут. Может они сегодня пойдут?  У вас обычно тянет живот перед месячными? И чем обычно вы спасаетесь от боли во время М?

Тянет низ живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в первые два дня при М сильно низ живота тянит и спина болит при болях в животе я пью либо ношпу либо кетанов
Пожаловаться
Ольга
я пила пенталгин
Пожаловаться
Ирина
тянет прям перед самими М, и потом сутки боль сильная, а вот с таблетками беда — у меня на все обезболивающие жуткая аллергия — сильнее не придумать. просто мучаюсь.
Пожаловаться
Юленька
Вот у меня сегодня уже 3 день тянет живот. Вроди чтото мазатья начало. Я иногда без таблеток не выживаю. Очень хорошо и быстро помагает солпадеин растворимый. + можно выпить 2 табл. ношпы, она спазмы снимает.
Пожаловаться
Светочка
у меня постоянно тянет… я так определяю что вот-вот начнутся! обычно просто таблетку  обезболивающего  пью!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Тамипул пью
Пожаловаться
Ирина Бакланова
когда начинаются-сильно тянет.Либо тарплю, либо нощпу пью
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже живот тянет перед М, я пью кетанов 2 таблетки, и можно забыть о боли
Пожаловаться
Яна
ещё какие боли у меня при начале М. Пью любые обезболивающие, т.к. терпеть нет сил. 
Пожаловаться
Маруся
у меня всегда тянет низ живота… но это в первый день и терпимо, таблетки не пью ни какие
Пожаловаться
Анна
всегда тянет, и ноет живот… я пью нуровен или спазмалгон… больше мне ничего не помогает(
Пожаловаться
Татьяна
нурофен пью