Утрик, дюф

@У кого была БТ на их фоне ниже чем своя?

Пропила 7 дней, вот картина:

Утрик, дюф

Когда не пила темпа была значительно выше. После О пару дней 36,8, 36,9, а потом 37 и выше. Почему так низко то на гормоне?

Светлана
06627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
По 100 мг два раза в день.
Пожаловаться
Светлана
также. Каждый что хочет тот и говорит… Обучение одно а врачи все по разному говорят…
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Если бы стали пить как она сказала — не было бы овули. У самой БТ пока низковата 36,8 на 3 ДПО, но мне пока рано судить — я второй день утрик пью.Через пару дней отпишусь как дела будут с БТ.
Пожаловаться
Светлана
она сегодня все такая возмущенная, говорила что О будет. А сколько в день пьете утрика?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Ой, девочки, такие же проблемы. Планируем 9 месяцев, после отмены ОК стала неимоверно длинная фаза- 30-40 дней, но потом всегда овуля и нормальная вторая фаза. Гормоны все сдала — все в порядке. Врач говорит, пей утрик с 16 по 25ДЦ три месяца. Я ей говорю, что овули тогда не будет, если так пить. А она мне: «Зато месячные регулярные будут!!!» Можно подумать мне месячные регулярные нужны, а не беременность. 
Пожаловаться
Светлана
Вот я своей опять звонила. сегодня БТ37(вчера утрик не пила). Она мне «я тебе так не назначала, вот если бы ты пила не после О, а с 13 ДЦ, то все было бы нор». А как оно норм если О 14-17 ДЦ…
Предыдущая статья
100 пудов беременна))))))) и муж тоже)))
Следующая статья
Дюф, утрик. Когда же М?