23 ДЦ. Тест

Ну почему он отрицательный? Господи, я так хочу ребенка, ну когда же? И ситуацию отпускала и не думала, все равно не получается?

23 ДЦ. Тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А какой дпо у вас? 23 дц ни о чем не говорит?

Пожаловаться
Анастасия 

Не знаю какой ДПО. Тесты делала // показал на 8-9.10 на УЗИ ходила сказали что по одному УЗИ нельзя сказать была ли О.

Пожаловаться
Юлия

Рано еще очень. Получается до М где-то неделя еще, если все получилось, то только-только прикрепилось и тест конечно не покажет. Недельку еще подождите и тогда уже можно будет понять получилось или нет.

Пожаловаться
Мармеладка

за 7 дней до О. рано терять надежду. у меня на 12 дпо только дедушка призрака вылез) доже пост подруга создала и никто не видил

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, надо через неделю ещё тест сделать) все будет ))) надо с какой-нибудь знакомой беременной пообниматься чтобы побыстрее // ))) говорят хорошая примета)

Пожаловаться
Диана

Извините, но по вашим постам не видно, что вы отпустили ситуацию. Если нет определенных проблем со здоровьем, то зачем ловить О, просто ежедневно занимайтесь с мужем близостью и всё. Гуляйте, развлекаетесь и само собой получится, когда вы и не ожидаете. У меня подруга с спкя никак не могла заб.сколько анализов и врачей прошла, приехала ко мне в гости, а у меня уже двое, я дала ей совет-забей, гуляй, пей, отрывайся пока молодая и как только она расслабилась-//.

Пожаловаться
Диана 

Мы уже около 3 хочет планируем, за это время и не думала про беременность, но все равно к концу цикла мысли бывают

Пожаловаться
Полина

Он и не будет на 23 день положительным. Ждите задержку и тогда уже делайте. Вы сами себя этим мучаете морально сейчас.

Пожаловаться
Полина 

Я не знаю когда будет задержка, это второй цикл после отмены утрика, с утриком на 29 ДЦ приходили М.

Пожаловаться
Полина
СкороБудуБеременна 

Ну на 23 явно рано, он покажет минимум через пару недель после О. Если так загоняетесь — сходите кровь сдайте на хгч.