девочки в чем разница между препаратами? Заказывала себе метафолин, а в последний раз заказала через подругу, хотела сэкономить, а она мне вместо метафолина заказала Folic:
мои мутации:

девочки в чем разница между препаратами? Заказывала себе метафолин, а в последний раз заказала через подругу, хотела сэкономить, а она мне вместо метафолина заказала Folic:
мои мутации:
Завтра пойду на приём к доктору с результатами своих поломок. У меня тоже в фолатном цикле 3 гена подбиты, а по томбофилии 2: f13 и serpine1. Кругом одни мутанты)))
А зачем вообще это пить? При тромбофилии, да?
Этот мужу, Вам метафолин только
Можно спросить, эти витамины лучше аптечных? просто впервые слышу об этой фирме...
Состав посмотрите, у названия Folate у солгар состав метафолин (активная форма фолиевой кислоты)
в составе нет метафолина у этого препарата
Вот пример, даже спереди написано метафолин
я понимаю. в прошлый раз сама заказывала именно метафолин, а тут к подруге присоседилась в заказ, а она не знаю как но вместо метафолина заказала просто фолат. скидывала мне свой заказ, там правильно было написано метафолин, а в отправленном в заказе фолат. Как говорится скупой платит дважды. вот теперь все сама буду делать
Скорее всего перепутали при наборе, можно написать им претензию, если реально их косяк они вернут деньги
нет, ее косяк. но она сама решила мне перезаказать то, что нужно. хорошая у меня подруга!)))
Мне кажется дело в приставке мета-. Метафолин для мутантов, а фолик скорее всего по типу фолацина. Но мне и ангиовит вкупе с фемибионом хорошо снижал гомоцестеин
я как раз мутант..))((
И я(((…. Но без них пока обошлась. Просто имею ввиду
Я себе заказала тоже от солгало. Не проверялась на мутации. Но считаю что эта форма лучше в любом случае
Солгар *
У меня мутация фолатного цикла.
Простая Фолька не усваивается. Пью только метафолин.
спасибо!
У меня тоже мутация такая, не усваивается фолиевая кислота, но мне выписали «элевит планирование и первый триместр» даже в заключении пропечатали это, дословно: « на сегодняшнийдень являются единственными препаратами, содержащим метафолин, активную форму фолиевой кислоты» но к элевит ещё приравнены препараты — фемибион 1, фемибион 2, витком пренатал форте и элевит проноталь. А про такой препарат слышу впервые, он более эффективный?
метафолин заказывают на сайте iHerb.com. я фирмы solgar беру
Так а чем он лучше? Почему вы его применяете, врач советовал?
метафолин для тех у кого есть мутации в фолатном цикле. в фемибионе 1 и элевите 1 его мало, небольшая доза, а на айхерб там можно больше дозировку выбирать.
А кто устанавливает эту дозировку?
Да и активный б12 тебе тоже надо(метилкобаломин называется) мутация в MTRR.
в прошлый раз я заказывала активный В12. значит теперь сама буду заказ оформлять, не получается экономить, на людей надеяться
Фолик-это обычная мусорная фолька, которая в обычных аптеках продаётся за 3 копейки.
Метафолин это активная.
Не бери фолик.только метилфолат/метафолин.
вот через подругу заказала и она мне не то что нужно в итоге в заказ вставила и пришел фолат. вот я и сомневаюсь, что теперь с ним делать? может мужу давать..?))((
Мужу отдай) им тоже надо) только что если у него тоже поломка ?
Да, отдай мужу))) Им не принципиально в этом плане)))
да судя по нашей везучести думаю у него там тоже все поломатое))(( но тратить деньги проверять не хочу...