Думаю нет, и к тому же у вас поломки в генах гемостаза и гомоцистеин на верхней границе, а для берем.и во все высокий, вам бы к гематологу попадать разбираться, нужна подготовка к берем, у меня стаж 10 лет бесплодия, потом 2 зб в анамнезе, в итоге тоже выявили поломки в гемостазе и фолатном цикле, беременела с гематологом на препаратах назначенных им, под контролем гемостаза и разных анализов, плюс вся беременность на поддержке.
Нет, ищите проблему в другом, тем более если повторяется. Фото качество плохое… но банальный вопрос, прогик при наступлении беременности в норме? Не по нижней границе?
Ирина, смотря сколько лишнего веса. Безусловно — подтянутое здоровое подвижное тело — залог успеха! Лишний вес способствует/является следствием нарушения обмена вещества, гормональному сбою, недостатку витамина эмбриону. Потому конечно Гинекологи и Репродуктологи при планировании рекомендуют снижать вес.
Я бегло посмотрела анализы. Гомоцестеин желателен для Б 5-6, не более 7! Для снижения можно начать приём Матефолин 400 и вит группы Б. Мониторинг Д димера проводили (важна на ранних сроках хорошая кровь, вернее отсутсвие ее загустения) Качество эндометрия, нормофлора, достаточность витаминов (прежде всего железо, Д, Омега) Да много может быть причин Если это не первый раз то конечно нужны консультации спец по невынашивания, хорошего гинеколога, репрлдуктолога, эндокринолога и может гинетиа
Но если вам в вашем весе удобно, то ищите причину в другом. Так многие девушки беременеют и рожают прекрасных деток. Если нет- то конечно следует решать вопрос ..,
Если честно, исходя из того сколько информации везде по каждому поводу, то может быть все что угодно и из за чего угодно. Если Вы думаете, что в этом может быть проблема, то постарайтесь ее устранить. Все у нас в голове. У меня есть лишний вес и установка, что мне он мешает :( худею
Вы сдавали HLA ?
Индекс массы тела какой?
Рост 148 вес 68
Нет. Ищите другую причину и сбрасывайте вес.
Сомневаюсь, что дело в ваших лишних 20кг
Думаю нет, и к тому же у вас поломки в генах гемостаза и гомоцистеин на верхней границе, а для берем.и во все высокий, вам бы к гематологу попадать разбираться, нужна подготовка к берем, у меня стаж 10 лет бесплодия, потом 2 зб в анамнезе, в итоге тоже выявили поломки в гемостазе и фолатном цикле, беременела с гематологом на препаратах назначенных им, под контролем гемостаза и разных анализов, плюс вся беременность на поддержке.
Нет, ищите проблему в другом, тем более если повторяется. Фото качество плохое… но банальный вопрос, прогик при наступлении беременности в норме? Не по нижней границе?
В последнюю был низкий. Пила дюфастон.
А на дюфастоне он сильно поднимался?
Гомоцестеин высокий, рфмк не нашла в анализах. Скорее всего проблема не только в весе.
Рфмк?
Да, рфмк
А что за анализ? Не слышала о таком
Очень важный для зачатия и беременности, почитайте в интернете
Ирина, смотря сколько лишнего веса. Безусловно — подтянутое здоровое подвижное тело — залог успеха! Лишний вес способствует/является следствием нарушения обмена вещества, гормональному сбою, недостатку витамина эмбриону. Потому конечно Гинекологи и Репродуктологи при планировании рекомендуют снижать вес.
Я бегло посмотрела анализы. Гомоцестеин желателен для Б 5-6, не более 7! Для снижения можно начать приём Матефолин 400 и вит группы Б.
Мониторинг Д димера проводили (важна на ранних сроках хорошая кровь, вернее отсутсвие ее загустения)
Качество эндометрия, нормофлора, достаточность витаминов (прежде всего железо, Д, Омега)
Да много может быть причин
Если это не первый раз то конечно нужны консультации спец по невынашивания, хорошего гинеколога, репрлдуктолога, эндокринолога и может гинетиа
Но если вам в вашем весе удобно, то ищите причину в другом. Так многие девушки беременеют и рожают прекрасных деток.
Если нет- то конечно следует решать вопрос ..,
Не думаю, хотя точно не знаю. У меня родственница всегда имела лишний вес, тоже кг 20, а то и 30, и 3 детей, ни одной зб.
Если честно, исходя из того сколько информации везде по каждому поводу, то может быть все что угодно и из за чего угодно. Если Вы думаете, что в этом может быть проблема, то постарайтесь ее устранить. Все у нас в голове. У меня есть лишний вес и установка, что мне он мешает :( худею
не думаю что из за веса, скорее нужно искать причину по генетике возможно, невынашивания
Нет не 50 килограмм 20, но я не була никогда худенькая.
Смотря сколько у вас лишнего веса)))
20 кг
Ну у меня есть девушки знакомые которые с таким лишним весом беременели и вынашивали.
Я не думаю что такое возможно, если у вас не 50 кг лишнего веса