«Ловля рыбы» перед беременностью…

Девочки, а вот мне стал интересен такой факт. Кому перед беременностью снилась ловля рыбы, и через сколько после такого сна вы узнали, что станете мамой?
И все, кому снилась ловля рыбы, в скором времени узнавали о своем интересном положении?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Чернова
Мне много раз снилось, что рыбу ловлю. Но беременности ни разу не было.
Пожаловаться
Кристина

Мне неделю назад приснился сон, что я парю в небе и не одна, кто-то (мужчина) вел меня,  а подомной море, чистое, голубое, много островов, зданий и много рыб, это был кит, они стояли не плавали, такое ощущение что отдыхали. И я всем этим восхищалась. Б. я или нет, пока не знаю, очень сильно верю, что это так.

Пожаловаться
Ой девочки мне сегодня снилось как мы сеть расставляем для рыбы)))Но увы я на три летних месяца на ОК)))К чему бы твкой сон?!
Пожаловаться
Оксана
вот интересно а есть такие случаи, кроме меня,  кому снились рыбы и не береемнели?
Пожаловаться
Светлана
Снилась в марте, в марте я и забеременела, а увы… замершая
Пожаловаться
Оксана

мне приснилсч аквариум в прошлом месяце, большой и красивый и полный экзотическими рыбками. как буд то 2 рыбки выплеснулись ко мне от туда но я их не поймала и они умерли. а потом 3 рыбка выплескнулась я ее поймала и обратно в аквариум пустила, сказала ей нет ты будешь жить!!!!))) на следующей день мне приснился сон как будто делаю тесты -  3 штуки сразу и там по 2 полоски у каждого, мужу говорю и мы такие радостные, счасливые)))

я думала точно забеременнею после таких снов...

ан нет… паводки настали(((( блин еще на 2 дня раньше… ни капли надежды не дали(((

Пожаловаться
АЛЕНА
Мне приснилась русалка) И через неделю узнала о беременности)
Пожаловаться
Ирина
Мне приснился  бассейн в котором плавали большие рыбки, через неделю узнала что беременна
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Ну в сонниках разное пишут… Например рыба в чистой воде – это к счастливому и долгожданному замужеству)))

Я просто вчера вечером очень хотела спать и в 6 часов увалилась вздремнуть немного. Вот и приснилась мне рыба...

Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
а у меня муж во сне рыбу ловили и на утро сам мне сказал, что я беременна.  В ответ я посмеялась, через 3 дня сделала тест и точно – Беременна!!!
Пожаловаться
Ксения

Мне когда снилась рыба, то обязательно кто либо из подруг беременил! (сама я предохронялась).

И что самое интересное перерыла столько соников… и Ни в одном ни слова, что ловить рыбу к беременности, везде написано к неприятностям и т.д. Интересно от куда бытует мнение, что рыбу ловить во сне к беременности?

Пожаловаться
Анна
Сама удивилась, но мне ни разу рыба не снилась когда забеременела и перед т оже…
Пожаловаться
Июльская мама
а мне снилась не ловля, а то что я в плаваю под водой и на меня прям такая стая рыбок плывет, с мамой утром сном поделилась, а на следующее утро тест показал 2 полоски!
Пожаловаться
Татьяна
мне никогда н снилась
Пожаловаться
Шынар Шакир
мне снилась 2 раза. 1 раз полуживая. я еще подумала странно. а потом сразу же на сл день живая… потом узнаю беременна! радости не было предела. но плод замер. И снова долгожданная беременность. И вот нам уже 16 неделек! Ура!!! Так что рыбка не обманула)))
Показать ещё
Актуальные посты
как вводить прикорм в 4 месяца
если не лечить золотистый стафилококк у грудных детей