Девочки, а вот мне стал интересен такой факт. Кому перед беременностью снилась ловля рыбы, и через сколько после такого сна вы узнали, что станете мамой?
И все, кому снилась ловля рыбы, в скором времени узнавали о своем интересном положении?))
«Ловля рыбы» перед беременностью…
Комментарии
Актуальные посты
как вводить прикорм в 4 месяца
если не лечить золотистый стафилококк у грудных детей
если не лечить золотистый стафилококк у грудных детей
Мне неделю назад приснился сон, что я парю в небе и не одна, кто-то (мужчина) вел меня, а подомной море, чистое, голубое, много островов, зданий и много рыб, это был кит, они стояли не плавали, такое ощущение что отдыхали. И я всем этим восхищалась. Б. я или нет, пока не знаю, очень сильно верю, что это так.
мне приснилсч аквариум в прошлом месяце, большой и красивый и полный экзотическими рыбками. как буд то 2 рыбки выплеснулись ко мне от туда но я их не поймала и они умерли. а потом 3 рыбка выплескнулась я ее поймала и обратно в аквариум пустила, сказала ей нет ты будешь жить!!!!))) на следующей день мне приснился сон как будто делаю тесты - 3 штуки сразу и там по 2 полоски у каждого, мужу говорю и мы такие радостные, счасливые)))
я думала точно забеременнею после таких снов...
ан нет… паводки настали(((( блин еще на 2 дня раньше… ни капли надежды не дали(((
Ну в сонниках разное пишут… Например рыба в чистой воде – это к счастливому и долгожданному замужеству)))
Я просто вчера вечером очень хотела спать и в 6 часов увалилась вздремнуть немного. Вот и приснилась мне рыба...
Мне когда снилась рыба, то обязательно кто либо из подруг беременил! (сама я предохронялась).
И что самое интересное перерыла столько соников… и Ни в одном ни слова, что ловить рыбу к беременности, везде написано к неприятностям и т.д. Интересно от куда бытует мнение, что рыбу ловить во сне к беременности?