//
Овуляция — это когда вытекает яичный белок? или через 2 дня после этих симптомов?
когда лучше заниматься сексом, чтобы забеременеть? сразу, как видишь эти выделения или через 2 дня после них?
//
Овуляция — это когда вытекает яичный белок? или через 2 дня после этих симптомов?
когда лучше заниматься сексом, чтобы забеременеть? сразу, как видишь эти выделения или через 2 дня после них?
а я читала, что лучше заниматься сексом стабильно раз в 2-3 дня и в какой-то из циклов попадёшь на овулю) сперма должна обновляться… удачи
прошлый цикл я первый раз посвятила мониторингу себя любимой и тесты на О делала и на фолликулометрию сходила, к сожалению результата в виде Б не получилось, но зато свой цикл стала лучше понимать. Так вот хочу сказать, прошла у меня О, узистка нашла желтое тело, то есть все ок, но никакого белка я не ощущала в эти дни, да и вообще ничего из описанных симптомов, ни яичники не болели, ни какого-то изменения состояния, ни этой особой цервикальной жидкости… ничего. причем похожая на белок жидкость была дней за 5 до О, хотя может это была какая-то вагинальная смазка. в общем это я к тому, что внешние признаки О не всегда бывают.
для себя я поняла что ефективнее все же когда ПА именно в дни ЯБ так как это«дорожка» для спермиков и они набирают подвижность в такой жидкости. И мне врач говорила что идеально будет когда яйцеклетка выйдет а они уже там)). и я когда заберем. у меня был ПА как раз когда я увидела у себя много ЯБ. Перед тем как раз почитала информацию об этом.
у меня в этом месяце 4 дня были такие выделения, мы все 4 дня старались и один день после тоже