Девочки всем привет! Вопрос тем кто пил ОК длительное время (более года). Как быстро потом забеременели? Если не сразу, то в чем была причина? Проверяли ли гормоны в первые пару месяцев? Были ли нарушения? Спасибо за ответы.
Девочки всем привет! Вопрос тем кто пил ОК длительное время (более года). Как быстро потом забеременели? Если не сразу, то в чем была причина? Проверяли ли гормоны в первые пару месяцев? Были ли нарушения? Спасибо за ответы.
Пила 7 лет, отменила на три месяца и пропила ещё полтора года. Беременность на 2 цикл после отмены
Хотя цикл ровный 30 дней, но скудные месячные
Уже ясно, что прогестерон оч низкий
Пила Джес 5 лет
Полгода назад отменила из за того, что начали расти тромбоциты
Пока не забеременела. По последнему УЗИ: мфя и тонковатый эндометрий, овуляции нет
Сейчас сдаю гормоны по назначению врача
Будем думать, что делать ?
Пила джесс 5 лет.забеременела в первый цикл, но у меня был тонкий эндометрий и во второй фазе пришлось пить дюфастон
11 лет пила на 4ый цикл отмены забеременела
Пила год. Пока второй цикл пролёт
Я 3 года пила, тоже второй цикл сейчас похоже пролётный. Прогестерон вчера сдала — вообще мало(
Я не знаю какой у меня. Я пью дюфастон. Хотя на отмене была овуляция. Но тогда не планировали. А Шас пропала куда то. Не знаю почему (
Пила год Джес + забеременнела на третий цикл☘️?в первый раз пила 3 месяца забеременнела на отмене в первый цикл
Я сейчас тоже пробую схему с тремя месяцами ? но думаю первый цикл вышел пролетный?
А в первые два не проверяли случайно гормоны?
Неа?♀️
Почему вы так думаете?)
?♀️? тесты отрицательные, а уже 28 дц… поэтому я так думаю)
Ну ничего значит в следующем получится☘️
А кстати))) вот на ок цикл же 28 дней, а какой он будет после отмены? Расскажите как у вас было пожалуйста ? до ок цикл был 32-35, сейчас по идее должен обратно стать длинным или будет 28?
Надеюсь)
У меня до ОК он было от 25-34 на ок стал стабильно 28 и сейчас вроде был 28)но в этом месяце у меня овуляция раньше была и цикл короче чуток)от овуляции считаем 14 дней на 15 должны быть КД
Спасибо)
У меня до ОК цикл был тоже 30-35 дней. В первый цикл после отмены месячные пошли где-то на 45 день, во втором цикле точно уже не помню, но где-то 30-33. В третьем цикле уже наступила беременность.
Спасибо) просто я даже не понимаю, когда теперь ждать моих ?
6 лет пила, забеременела быстро.
На какой цикл примерно?
3й.
Пила год
Уже больше года лечусь, пропала своя о после отмены, МФЯ, эндометрий тонкий
Раньше все было отлично
Как лечитесь?
Дюфастон назначали, стимулировали
Хочу шалфей попить
Прям лечения лечение назначено не было
Проверяла трубы, чтобы стимулироваться, мрт гипофиза делала, тк пролактин низкий был
У меня тоже МФЯ. У вас после отмены нет овуляции?
Не сразу она пропала, где то через пару мес после отмены
С ним осторожнее. Я тоже купила шалфей, но так и не открыла. Начиталась что он тормозит овуляцию
Дюфастон долго уже пьёте? По какой схеме
Он же наоборот наращивает эндометрий и на нем хорошо фолликулы растут
Дюфастон бросила, надоело пичкать себя таблетками
Пила с 16 по 25
Пила 5 лет без перерыва, забеременела в 3 цикле. Сейчас снова планирую беременность, тоже интересно когда наступит после ОК
Гормоны сами восстановились или была поддержка?
Нет, все само восстановилось
9 лет не могла.на фоне приема ок "новинет" гормональный сбой,"ленивые яичники", и как следствие спкя.
Но это скорее исключение, чем правило.