пузо после лапароскопии

@привет! Мне в ноябре делали лапароскопию, резекцию яичника, так вот, после этого у меня живот как у беременной! Уже на протяжении более полугода, он так выпирает, примерно как будто срок 4-5 месяцев, надутый такой. Один врач сказал, что это может быть от операции, так как во время ее проведения вроде   накачивают воздухом, кто-нибудь сталкивался с этим?? Как убрать эту фигню? Бесит. Спортом занимаюсь, не ем ничего — все равно как колобок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже самое! Очень вас понимаю! У меня живот за год не ушел, через год повторная операция и ходу как беременная, все интересуются положением. А это после операции…
Пожаловаться
Мимишка
Рада, что я вас насмешила, но я даже не подумала бы, что это от операции, если бы мне так врач не сказал )) 
Пожаловаться
Ника

Это последствия операции. Кажется ничего...

Пожаловаться
У меня только кожа онемела вокруг шрамика, и вот уже больше года не проходит, нет чувствительности, а вот надутости точно не было
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
О Господи! Впервые такое слышу… мне тоже делали ЛС… но ничего подобного… правда продув труб… даже затрудняюсь, но удивили, правда…
Пожаловаться
Макося
мне делали лапароскопию левого яичника, но после ничего такого не было....
Пожаловаться
СветланаSUN
хм… мне делали лапру… да всё ушло, как то не было с этим проблем.
Пожаловаться
МаринаС
вы думаете воздух до сих пор у вас в животе? у   меня такого не было
Пожаловаться
Регина

неа… не из за воздуха..

просто мышцы видать слабоываты брюшного пресса

Пожаловаться
Дарья Далецкая
мне делали лапароскопию. Всё нормально
Пожаловаться
СчастливаяМама
больше пукай
Пожаловаться
Регина
.
Пожаловаться
Катюшка
а при чем тут лапароскопия? да, накачивают воздухом, но он весь выходит в течение нескольких дней.
Пожаловаться
Виктория
+10000