Не получается забеременеть уже 7 месяцев

%

Не получается забеременеть уже 7 мес. Стоит ли начинать волноваться или до года это нормально?   Проверялись, вроде бы со здоровьем нормально, у меня небольшая молочница. Может ли это быть причиной того, что не получается забеременеть?

также я подмываюсь всегда после полового акта. рну минут через 15, правда, что тем, кто хочет забеременеть подмываться надо только на утро?

может ли этот фактор влиять, что я подмываюсь?

Не получается забеременеть уже 7 месяцев

Ксения
14010777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.

╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.

Пожаловаться
ХочуиБуду
что помогло вам забеременеть помогите советом
Пожаловаться
Ксения
ХочуиБуду 
Тест на овуляцию Овуплан
Пожаловаться
Светлана Сокова

ой я дату не посмотрела)))это здорово!

Пожаловаться
Светлана Сокова

это не срок, у меня не получается уже 6 лет((((хотя вроде всё и у меня и мужа норм(

Пожаловаться
Ксения

ja uze bila beremenna. kogda eto sptashivala. kak okazalos

Пожаловаться
Ксения
eto 07, a v janvare ja rodila
Пожаловаться
Наташа

Могу подсказать женщину, она вам поможет.

Пишите мне в личку

Пожаловаться
Яна
… и как раньше без всех этих заморочек женщины каждый год беременели и рожали...
Пожаловаться
Яна
а мы сейчас извращаемся, кто во что горазд и… ничего
Пожаловаться
Ксения
не все
Пожаловаться
Ксения
не все женщины раньше беременели
Пожаловаться
Яна
по большей части. Т. к. их поколение (детей) сейчас по 10-12 братьев и сестер имеют.
Пожаловаться
Ксения
а сколько умирало от родов 
Пожаловаться
Яна
не про роды разговор, а про способность забеременнеть!
Пожаловаться
Ксения
раньше тоже не все могли!
Пожаловаться
Эля
я думаю, это совсем несрок.живите себе спокойно не заморачивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Лика
почти год
Пожаловаться
Ксения
если явных болезней у вас нет, скоро произойдет! удачи
Пожаловаться
Катерина
я пила полгода ОК Регулон. после отмены вот уже 5 мес.не получается З. Как думаете это может быть из-за приема ОК?
Пожаловаться
Ксения

возможно

но никто точно ведь сказать не может

Пожаловаться
Ксения

3 мес не получается забеременеть?

это мало!

Пожаловаться
Лика
Как отлично получилось:)как у вас получилось?? что делали?;)
Пожаловаться
Ксения

график базальной температуры ведите

в попе градусником меряйте короче

Пожаловаться
Ксения
помогает
Пожаловаться
Лика
я мерила, и овул.тесты делала, стараемся в эти дни… и ничего:(
Пожаловаться
Ксения

а давно пытаетесь?

до года нормально

Пожаловаться
МамаЕлисейки
ну и конечно после полового акта стояла минут 10 в позе берёзке и сразу не бежала подмываться
Пожаловаться
МамаЕлисейки
После этой процедуры через 2 дня забеременела. только точно незнаю от неё или нет, так как еще на тот период пила настойку боровой матки а муж в свою очередь принимал спермоповышающие препараты(трибестан, цинк, витамин С, спермаплпнт, настойка женьшеня). Где то месяц он у меня принимал это до зачатия. Незнаю что именно нам помогло но тем не менее после этих процедур мы забеременили, чего и вам желаю!!!!!
Пожаловаться
МамаЕлисейки
У нас тоже не получалось 10 месяцев. Мне порекомендовали проверится на эрозию и на проходимость труб. Трубы оказались действительно немного в спайках и мне мой гинеколог посоветовала провести процедуру  Гистеросальпингографии что я и сделала.Наперёд скажу что после этой процедуры получилось уже через 2 дня. Но я точно не знаю от неё ли. Также я начала в тот период пить боровую матку настойку(почитайте про неё). Муж в свою очередь принимал препараты повышающие активность спермотозоидов, типа трибестана, спермапланта, витаминС, цинк и настойку женьшеня(это всё он у меня пил в течении полумесяца-месяца до зачатия). Не знаю что именно из этих методов нам помогло но тем не менее после 10 месяцев неудач, нам повезло. Чего и вам желаю!!
Пожаловаться
ирина
По идее до года это норма, молочницу надо пролечить, и желательно после ПА полежать минут 30, лучше всего пытаться забеременить в середине цикла.
Пожаловаться
Татьяна Родько
После полового акта и вправду лучше поспать до утра. А перед, можете сринцеваться раствором соды. Она и от молочницы хорошо, и кислую среду сделает благоприятной для спермотозоидов. Моя старшая получилась больше чем через год. Я пошла к врачу, а она мне и мужу прописала витамин Е и фолиевую кислоту. Плюс мы с мужем ели мед и орехи.
Пожаловаться
Инна
Ни одно не другое не влияет. Мы после 2 лет попыток забеременели. прошли все возможные обследования, все было отлично. Видимо организмы привыкали друг к другу. Сказали такое бывает. Врачи говорят до 1,5 лет не переживать даже. Но мы проверяться начали с 6 мес. Просто чтоб спокойнее быть.
Показать ещё