@В прошлом месяце я решилась всё таки записаться к гинекологу, дабы получить рецепт на противозачаточные. Пока пошла, пока он прописал, дела пошли…ну и пусть идут…. начну со след месяца. А тем временем ласточки решили у нас при выходе из дома, прямо на светильнике в предбаннике гнездо сьютить….А как говорят, если ласточка строит гнездо под твоей крышей – значит, удача придет в твой дом. – Ну пусть стоят — говорю мужу. Решили мы их не трогать. Вот только месяц этот я всё наблюдала за этим строительством. Вообще всё это время было насыщенно выходами, гульками, праздника, которые само собой подразумевали выпивку и покурить…. Ну а чего нет, молодые ж… Перед последней такой конкретной гулькой, дай думаю тест сделаю, а то не дай Б-же беременная, я ж се это не прощу. Купила, сделала, пусто. 26,05 как надо по графику у меня дела, тут я про таблетки, противозачаточные, вспомнила, да давай их пить… с того же дня, 8 утра. А месячки раз, и остановились. Думаю себе, ладно, бывает, может таблетки не подходят. Через день пошли выделения коричневые, ну ничего, думаю, так надо. Тут уже неделя, а выделения не проходят, да и на работе устаю ужасно, на малую, которой чуть больше пол года, совсем сил нет. На прошлой неделе была на очередном визите у детского врача, и так, между строк, сказала, что у меня и как. Она говорит-- срочно к гинекологу, тебе таблетки не подходят и это совсем не смешно. На след день записалась к врачу.
Утром заказа билеты домой на Июль, наш первый полёт с малой к бабушке, покурила, попила крепкий кофе…тут чувствую а мне совсем плохо. На работе как то на меня не так смотрят, мол что со мной? А я как стена белая и плохо мне, плохо…… говорю всем — отравилась, вирус какой-то…. Типа до сих пор с субботы желудок болит….подумаешь перепила трошки….днём только бульон пью, уже 3-ий день подряд….ничего, пройдёт.
После работы забрала малую у нянечки, заехала к свекрови, перекусила, оставила малую и быстро к врачу.
Прихожу, говорю—доктор, так вот и так….он мне, может и правда быть, что таблетки тебе не подходят, даваи ложись.
Легла, он сразу узи внутреннее делает (у нас тут так проверяют), и заявляет- «о, нашёл я причину твоего плохого самочувствия—вот оно»—показывает на экран. Ну и что это в непонятках спрашиваю я?, он смеёться –"…дорогая, ты беременна, недель 5 как…." ….
Какбеременна? Япростонеповерила. А как же гульки, курево, выпивка, я ж не готова как то, не то, что б я не хотела, вовсе нет, просто как то всё не так….и не сейчас….ох….Сказал придти через 10 дней, проверить или есть сердцебиение …вот только у меня самои тут его уже нет.
Иду к свекрови, а в голове….винегрет… ои, а как я еи скажу? Муж все таки первый быть должен….ок, промолчу, а она ж курит вместе позовет? Ок, уже сигарету покорю, что б не палиться….покурила, забрала малую и фурией домой.
Дома муж встречает, малую берёт, целует, а я стану к стеночке да как сироточка—«Саш, я беременна».
Я ожидала любой реакции—может не сейчас, да(…или что то в этом плане, а тут мне—" да, ты что? Ои, супер, какярад. Тысерьёзнобеременна? Я же самый счастливый….Давай целовать малую—у тебя будет братик или сестричка, да ко мне, целовать, обнимать. А я в шоке. Он мне—тычто не рада? А я… а я как всегда, тормоз… мол тяжело будет и как так и т.д. и т.п… короче дура.....
Сегодня утром встали, собираемся на работу, малую к няне, муж ввыходит из двери и тут же возвращается—«А знаешь кто виновник???—Ласточки»)
Девочки, я беремена!
Я беременна, и ничего, что моей младшей только 7 месяцев
Я беремена, и ничего, что я как дура уже второй месяц пью противозачаточные
Я беремена, и ничего, чтонеделю назад я сделала тест и результат был отрицателен
Я беремена, и ничего, что на носу наша первая с малои поездка за границу
Я беремена, и ничего, чтовчера я говорила с боссом о повышении
Я беремена, и ничего,что я курила и пила
Я беремена и во мне родилась жизнь — И это главное, и дай Б-г, через неделю у неё забьётся сердце и будет биться ещё много, много лет….
Со времен ТАНАХа.
Взято с открытого источника:
распространённые птицы Израиля — зимородок (Ceryle rudis), просянка (Emberiza calandra), деревенская ласточка (Hirundo rustica) и африканская скалистая ласточка (Ptyonoprogne fuligula).
так всегда, когда меньше всего хочеться, то больше всего получается
А знаешь, что самое обидное, что моя лучшая подруга уже 10 лет замужем и никак не может забеременеть,<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>
4 года назад у них с мужем получилось, но на 5 месяце ребёнок замер внутри и ей пришлось его рожать… После никакие попытки не были успешны.<o:p></o:p>
Они уже и впрыскивание делали и искусственное оплодотворение 3 раза….и ничего….и мне за неё до глубины души обидно….Если бы я только могла ей помочь…. <o:p></o:p>
В первый раз, когда я забеременела, они как раз проходили процедуры…… и не смотря на то, что мы, да, подруги, еи было очень сложно принять мою новость.<o:p></o:p>
А сейчас я и не знаю, что делать….как сказать…… и как она эта примет…… ах….<o:p></o:p>
спасибки)