Мои вы ласточки…

@В прошлом месяце я решилась всё таки записаться к гинекологу, дабы получить рецепт на противозачаточные. Пока пошла, пока он прописал, дела пошли…ну и пусть идут…. начну со след месяца. А тем временем ласточки решили у нас при выходе из дома, прямо на светильнике в предбаннике гнездо сьютить….А как говорят, если ласточка строит гнездо под твоей крышей – значит, удача придет в твой дом. – Ну пусть стоят — говорю мужу. Решили мы их не трогать. Вот только месяц этот я всё наблюдала за этим строительством. Вообще всё это время было насыщенно выходами, гульками, праздника, которые само собой подразумевали выпивку и покурить…. Ну а чего нет, молодые ж… Перед последней такой конкретной гулькой, дай думаю тест сделаю, а то не дай Б-же беременная, я ж се это не прощу. Купила, сделала, пусто. 26,05 как надо по графику у меня дела, тут я про таблетки, противозачаточные, вспомнила, да давай их пить… с того же дня, 8 утра. А месячки раз, и остановились. Думаю себе, ладно, бывает, может таблетки не подходят. Через день пошли выделения коричневые, ну ничего, думаю, так надо. Тут уже неделя, а выделения не проходят, да и на работе устаю ужасно, на малую, которой чуть больше пол года, совсем сил нет. На прошлой неделе была на очередном визите у детского врача, и так, между строк, сказала, что у меня и как. Она говорит-- срочно к гинекологу, тебе таблетки не подходят и это совсем не смешно. На след день записалась к врачу.

Утром заказа билеты домой на Июль, наш первый полёт с малой к бабушке, покурила, попила крепкий кофе…тут чувствую а мне совсем плохо. На работе как то на меня не так смотрят, мол что со мной? А я как стена белая и плохо мне, плохо…… говорю всем — отравилась, вирус какой-то…. Типа до сих пор с субботы желудок болит….подумаешь перепила трошки….днём только бульон пью, уже 3-ий день подряд….ничего, пройдёт.

После работы забрала малую у нянечки, заехала к свекрови, перекусила, оставила малую и быстро к врачу.

Прихожу, говорю—доктор, так вот и так….он мне, может и правда быть, что таблетки тебе не подходят, даваи ложись.

Легла, он сразу узи внутреннее делает (у нас тут так проверяют), и заявляет- «о, нашёл я причину твоего плохого самочувствия—вот оно»—показывает на экран. Ну и что это в непонятках спрашиваю я?, он смеёться –"…дорогая, ты беременна, недель 5 как…." ….

Какбеременна? Япростонеповерила. А как же гульки, курево, выпивка, я ж не готова как то, не то, что б я не хотела, вовсе нет, просто как то всё не так….и не сейчас….ох….Сказал придти через 10 дней, проверить или есть сердцебиение …вот только у меня самои тут его уже нет.

Иду к свекрови, а в голове….винегрет… ои, а как я еи скажу? Муж все таки первый быть должен….ок, промолчу, а она ж курит вместе позовет? Ок, уже сигарету покорю, что б не палиться….покурила, забрала малую и фурией домой.

Дома муж встречает, малую берёт, целует, а я стану к стеночке да как сироточка—«Саш, я беременна».

Я ожидала любой реакции—может не сейчас, да(…или что то в этом плане, а тут мне—" да, ты что? Ои, супер, какярад. Тысерьёзнобеременна? Я же самый счастливый….Давай целовать малую—у тебя будет братик или сестричка, да ко мне, целовать, обнимать. А я в шоке. Он мне—тычто не рада? А я… а я как всегда, тормоз… мол тяжело будет и как так и т.д. и т.п… короче дура.....

Сегодня утром встали, собираемся на работу, малую к няне, муж ввыходит из двери и тут же возвращается—«А знаешь кто виновник???—Ласточки»)

Девочки, я беремена!

Я беременна, и ничего, что моей младшей только 7 месяцев

Я беремена, и ничего, что я как дура уже второй месяц пью противозачаточные

Я беремена, и ничего, чтонеделю назад я сделала тест и результат был отрицателен

Я беремена, и ничего, что на носу наша первая с малои поездка за границу

Я беремена, и ничего, чтовчера я говорила с боссом о повышении

Я беремена, и ничего,что я курила и пила

Я беремена и во мне родилась жизнь — И это главное, и дай Б-г, через неделю у неё забьётся сердце и будет биться ещё много, много лет…. 

Мои вы ласточки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
mojet ne v temu.....no s kakih por v Israile est LASTOCHKI?????????????????
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
pozdtovliau kstati s beremennastiu! :)))
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая

Со времен ТАНАХа.

Взято с открытого источника:

распространённые птицы Израиля  — зимородок (Ceryle rudis), просянка (Emberiza calandra), деревенская ласточка (Hirundo rustica) и африканская скалистая ласточка (Ptyonoprogne fuligula).

Пожаловаться
Мармеладка
Ой, ой, я так рада за вас!!! Такая история трогательная! А какие ок были?
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
Meliane
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Завидую!!! по доброму, что так легко забеременнили!
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая

так всегда, когда меньше всего хочеться, то больше всего получается

Пожаловаться
Гееномушка Счастливая

А знаешь, что самое обидное, что моя лучшая подруга уже 10 лет замужем и никак не может забеременеть,<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

4 года назад у них с мужем получилось, но на 5 месяце ребёнок замер внутри и ей пришлось его рожать… После никакие попытки не были успешны.<o:p></o:p>

Они уже и   впрыскивание делали и искусственное оплодотворение 3 раза….и ничего….и мне за неё до глубины души обидно….Если бы я только могла ей помочь…. <o:p></o:p>

В первый раз, когда я забеременела, они как раз проходили процедуры…… и не смотря на то, что мы, да, подруги, еи было очень сложно принять мою новость.<o:p></o:p>

А сейчас я и не знаю, что делать….как сказать……   и как она эта примет…… ах….<o:p></o:p>

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю  Удачи вам и вашим деткам)))
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
спасибочки
Пожаловаться
Катюша
Классно аж прослезиласьЛегкой беременности и здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
спасибо, интерестно теперь только а кто ж будет))))
Пожаловаться
Татьяна
как рогательно написано..))) но всё таки, с куревом и кофе — лучше завязывайте.
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
а у меня есть выбор? всё! сегодня была последняя чашка!
Пожаловаться
Анастасия
а я пила во время беременности кофе, чашку в день. Мне врач разрешила: давление было низкое очень. Главное условие — не крепкий, натуральный и 1 чашку в день)))
Поздравляю вас с беременностью!!! А что сказал врач по повод приема таблеток и бер-сти? 
Пожаловаться
Юлия
Позитивненько! Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
ничего себе  5 мальчиков...)))) да вы герой!
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая

спасибки)

Пожаловаться
Яяяяяяя
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
боже мой только вспомнила у нас тоже перед беременностью было ласточкино гнездо)))
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
прикол