Стимуляция овуляции клостилбегитом

#Всем доброе утро, девочки!

Я знаю, что много кто проходил через эту процедуру и очень много отзывов — хороших и плохих, но я почти нигде не увидела дозировку, кто по сколько принимал? Мне врач назначила первый цикл с 5 по 9 дц по 100 мг на ночь (по 2 таблетки), но в инструкции написано, что если первый раз стимуляция, то надо начинатьо с 50мг, что-то я переживаю, а не многовато ли мне с первого раза столько будет? 

Девочки, расскажите пожалуйста кому помогла эта процедура? Очень нужна ваша поддержка!

Стимуляция овуляции клостилбегитом

Читайте также: отзывы о препарате Клостилбегит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Вообще-то по одной назначают на первый цикл, чтоб увидеть реакцию яичников! Мне по одной по началу назначали!
Пожаловаться
Мария
Вот и я переживаю, что много для первого разаА вам помогло? была овуляция?
Пожаловаться
Надежда
Овулька была, но ничего не произошло, причина в другом оказалась!
Пожаловаться
Мария
Ну хоть была и то уже какой-то прогресс, у нас 2 причины — у меня нет овульки, а у мужа мало спермиков, будем делать стимуляцию с ИИ, боюсь!
Пожаловаться
Надежда
Не бойтесь!!! Я тоже делала ИИ-ничего страшного нет!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое за поддержку, Надежда! Мы очень давно планируем уже, была беременность, но я потеряла малыша на 22 неделе, теперь переживаю вдвойне!
Пожаловаться
Надежда
А причину узнали? Это очень важно!
Пожаловаться
Мария
Пороки развития были, не с генетикой связано, сказали что это случайность, разрешили планировать снова, но вот не получается ничего((
Пожаловаться
маришка
не пейте такую дозу… яичники могут не выдержать…
Пожаловаться
Мария
Думаете это так страшно? Я вроде бы и врачу своему доверяю, не просто так же она назначила, но все равно есть сомнения.
Пожаловаться
Надежда
Все получится!!! Главное верь!!! Мы тоже уже давно ждем малыша, но я прям уверена что к концу года забеременею!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! И вам тоже желаю удачи! Все получится у нас, главное верить!))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!