У меня тоже 26 овуляция была) до этого тянуло левый яичник около недели, сейчас уже ощущения больше похожие на КД. Вчера бт 36.6, сегодня 37. Еще вчера мазануло желтеньким. Уже делала тесты, конечно чистейшие)
Если это было оно, то у меня тянул живот, поясница отваливалась. В пятницу пятнышко коричневое, меньше спичечного коробка, слизистое. А в субботу слабость и озноб, думала уже, что грипп подхватила.
Думаю что окажется ??, у меня тоже как неделю поясница отваливается, неделю назад были бело-розовые выделения, не знаю что это, может быть воспаление какое нибудь (((
У меня тоже 26 овуляция была) до этого тянуло левый яичник около недели, сейчас уже ощущения больше похожие на КД. Вчера бт 36.6, сегодня 37. Еще вчера мазануло желтеньким. Уже делала тесты, конечно чистейшие)
И эндометрий 2 дня назад был 7мм
У меня температура 37,3 но я на дюфастоне
Бт?
Температура тела
У меня так же
Тянуло низ живота, тошнило, и температура тела была 37.3, прям слабость была, я чувствовала имплантацию, через 3 дня тест показал слабую полосочку
Никаких ощущений не было.
Если это было оно, то у меня тянул живот, поясница отваливалась. В пятницу пятнышко коричневое, меньше спичечного коробка, слизистое. А в субботу слабость и озноб, думала уже, что грипп подхватила.
В итоге оказалась б?
Жду хгч
Думаю что окажется ??, у меня тоже как неделю поясница отваливается, неделю назад были бело-розовые выделения, не знаю что это, может быть воспаление какое нибудь (((
У меня 6 дпо тоже тянет живот и температура тела 37,3 сейчас померила… вот не знаю ??♀️
Будет надеяться что это оно?
Когда тестоманить начнёшь?
Температуру как проверяли? Как обычно?)))
8 числа пойду сдам хгч
Тоже чувствую что температура ? особенно вечером
Температура тела, просто решила померить