Анализы. Планирование Б.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Какие анализы сдавать? Мне и мужу! Гинеколог назначил только на инфекции… (прошу тапки не кидать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сая

Плюс посмотреть на овуляцию

Пожаловаться
Сая

Да на инфекции это самое главное, ещё вам можно сдать на гормоны на 2-5 день цикла. Мужу можно ещё сдать на спермограмму

Пожаловаться
Юлия

зачем спермограмму и гормоны раньше времени сдавать? вы же еще не пробовали, может у вас нет никаких проблем и вы сами в течение года забеременнеете! правильно ваша Г сказала, только на инфекции. а в случае чего (а этого случая у вас точно не будет! ), назначат мужу, вам доп. анализы. расслабьтесь и наслаждайтесь процессом)))

Пожаловаться
Дарья Карпицкая
Юлия 

Спасибо ?☺️

Пожаловаться
Юлия
Дарья Карпицкая 

?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Огромное заблуждение сдавать анализы спустя время, когда уже не получается! Откуда вы такие выводы делаете?!!!??♀️ раньше времени, раньше времени...? пойти раз в лабораторию и после уже быть уверенным! Сколько здесь слез и истерик было написано девушками, которые не могли забеременить, а потом выясняли, что нужно было всего лишь пропить какие то пилюли. И не раз тут писали, и советовали, делайте сразу стандартные анализы! Нервы и время не вернуть уже!

Анализы. Планирование Б.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

врач тоже не с потолка назначила только инфекции. мне так же не назначали ничего, пока хотя бы пол года не прошло. всё ведь от возраста еще зависит. если мне за 30-то я пораньше затревожилась, а если девушке лет 20-то не вижу смысла раньше времени паниковать. тем более, что это довольно-таки не дешевое удовольствие

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Капец! Не дешевое удовольствие! Вы как будто собаку в зоомагазине покупаете! Или новую иномарку присматриваете… не знаю лаже с чем можно сравнить ваши слова. На инф. стандартно назначают, это ясно!
Когда семья решила детей планировать, то возраст не играет! Решила, значит хотят уже сейчас, а не «ну тебе 20… погоди, рано еще паниковать, возраст позволяет» ??♀️ от того что ктото моложе, не значит, что пусть ждет!
А врчи не все говорят идти сперму сдавать и по женски проверять, потому, что вы не для них рожать будете и им не особо это надо, просто говорят годами одно и тоже всем пациентам. «Пробуйте, а если че через год разберемся что не так...»
Сами врачи планируют и себя сразу проверяют на всё и вся! Никому не нужен ваш ребенок будущий, кроме вас двоих. Потому, я сразу и сперму отвезла сама и на узи хожу, анализы сдаю, хотя прошло только 3 цикла

Пожаловаться
УльтраВиолет

Гормоны инфекции спермограмма

Пожаловаться
Дарья Карпицкая
УльтраВиолет 

Спасибо

Пожаловаться
Miss

Мужу спермограмму с мар тестом, а вам гормоны, УЗИ, мазки — принципе я думаю и этого достаточно)

Пожаловаться
УльтраВиолет

Гормоны инфекции спермограмма

Пожаловаться
Ольга
Муж ходил к урологу, тот назначал. Мне гинеколог.Но мы тогда уже обращались с планированием и после замершей
Пожаловаться

Я сдавала торчи, гормоны ещё.