Мои симптомы. Как оно было

Привет всем!
Вот решила написать постик, возможно кому-то будет полезно)
Пост о симптомах.
Предыстория:
Сейчас у меня идет 5ая акушерская неделя.
Первый тест показал 15 числа слабую полоску. 19 числа хгч — 119мме. В этот же день и тесты показали уже яркую полосочку.
Первый тест я делала на ~6-8дпо, потому что накануне были очень странные боли в районе матки, решила проверить.
.
Перейдем к самим симптомам.
Самое первое, что меня насторожило — заболели соски. Трогать было больно, они будто обоженные были 😬 болели где-то 4 дня. Ранее такого никогда не было ☝🏼от слова совсем! Соски никогда не болели!!!
Грудь болела, да, но обычно перед О. А тут соски.
Далее — к вечеру стала подниматься ТТ, до 37-37,5
Ранее подобного не наблюдала.
Накануне перед тестом заложило нос.
Переодически потягивало поясницу, но не по центру, а с права.
Стали появляться боли в тазовых костях (на уровне яичников) но болели как-будто кости. Стало переодически то тут то там ломать в суставах и костях: то в колене, то в плечо, то в бедро.
Тянущие боли отдавали в бедро, так было всегда во время М, но до них на тот момент было дней 10.
Так же переодически внешняя часть бедра становилась горячей-горячей, будто кровь прилила, в то время как внутренняя часть была значительно холоднее.
В низу живота постоянно грело, вот как бывает во время голода в желудке, только тут в самом низу.
.
Из симптомов что меня насторожили: появились желтоватые выделения. Никогда подобного не было. На бумаге белый, а вот на (извините за подробности) ежедневке становились желтоватыми. Окей гугл — все пишут, что такое было при Б только 😍 я конечно решила, что не буду акцентировать внимание на этом 😅 а то надумаю...
Появилась сонливость. Я всегда с трудом засыпаю и сплю долго, а тут я прям в 8 вечера уже никакая, хочу спать, и вырубаюсь моментом. А встаю в 7-9 утра. Хотя обычный режим — лечь в 2-3 ночи встать в 11-12 😆
И изжогаааа… вот не было её, а тут прям через ~7 дней после О как началось 🙊 и по вечерам только...
Грудь немного стала больше… стала чаще болеть, прострелами. Хотя раньше болела только в О.
А, и я стала часто ходить в туалет. Вот прям только сходила, а мочевой как будто снова полный 😬
Живот все время был надутый., по размерам как на 14 неделе у людей 😅
.
Это так, вкратце… если что-то ещё вспомню, допишу 😄
.
А какие симптомы были у вас? Расскажите, интересно 😊

Мои симптомы. Как оно было

Юлия
14481032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Прочитала Ваш пост, как раз он в тему сейчас… И даже фото тестов глянула в другом посте. Симптомы схожи, вот только грудь болит вся вместе с соском, когда больше, когда поменьше. Выделения тоже жидкие и с желтоватым оттенком, без запаха, на 5 дпо были с розовыми прожилками (может прикрепление), часто тянет низ, иногда прям в матке стреляет. Раздражительность, усталость, спать постоянно хочу, тошноты нет — слегка как мутит.
Пожаловаться

Нос жутко заложило, капаю Санторини, но хватает его на час…

Пожаловаться

Ой, у меня точно такие же ? будем ждать задержку, а вот (извините за такой вопрос) влагалище не грело?) у меня все кипит будто и выделения тоже молочно-желтые) крестец и поясница справа, просто как никогда болит. А вот грудь не особо сильно чувствительная..

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня сама грудь вообще не болела, только соски будто обожженные были. Хотя раньше никогда не болели вообще. У меня тепло было в районе матки, именно из-за этого на следующий день делала тест, хотя до М еще было 7 дней, и он был положительным. И к вечеру нос был заложен, хотя даже не высморкаться было, ничего не было, а дышать не могла нормально

Пожаловаться
Юлия 

Может овуля ранняя была, что за 7 @651 показал

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ой там ситуация такая сложная, что ПА был только три раза, и это где-то в течении 5-6 дней
Поэтому вероятнее всего что попали тютелька в тютельку в первый па в О и все получилось ? надеюсь, понятно пишу)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

После первого па и положительного теста прошло 13 дней на тот момени

Пожаловаться
Анна

Ок, спасибо

Пожаловаться
Анна

Юлия, подскажите плиз! У меня сегодня примерно 9 ДПО и тоже начались желтоватые выделения… Я ломаю что это, прочитала у вас они были ))) Это не может не радовать ? Вопрос, был запах от них? (Сори за такой вопрос) и на какой ДПО тест заполасатил? Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Нет, запаха и ничего в виде зуда и жжения не было) просто желтоватые выделения.
А тест показал где-то на 7-8 дпо слабенькую (за 8 дней до предполагаемых М)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А на какой день цикла тест показал?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

На 25 дц

Пожаловаться
Лист Поветру
Болят соски, грудь увеличена, выделения желтоватые (не много), сонливость (особенно послеобеденное время), нет концентрации внимания, минутные головокружения, в туалет летаю чаще, тошнота/аппетит волнами то одно, то другое; живот увеличился (замечаю по собственным брюкам, хотя зрительно никто ничего не видит), по утрам бывает заложен нос, мерзну (от природы мерзлячка). Иногда тянет и покалывает живот, особенно после физдеятельности в наклон. Пока ничего другого не нашла:)
Пожаловаться
Маргарита

Вот у меня только горло болит ? мои симптомы б это падает иммунитет?

Пожаловаться

Грудь! Мне хочется класть ее на тумбочку перед сном! Болит просто адски??? она у меня и так-то большая, а теперь еще и в лифчике круглосуточно приходится ходить, иначе просто невозможно, только если в руках носить. А так, я начала подозревать, за 3 дня до задержки, когда готовила обед. Я свинину ем, конечно, но немного, и запах ее мне не нравится, а муж любит. Так вот, я ее пока нарезала, всю обнюхала — такая вкуснота??? а через день начала чихать, раз по 5, а то и больше. А, еще голова кружится в помещении, на улице — всё хорошо. Вот и всё, вроде?

Пожаловаться
Юлия
Пеппи Длинныйчулок 

Да, голова тоже кружится, но я не знаю, это как — то сопоставимо или нет)
Буквально встаю, иду на кухню а голова кружится, чуть ли не в глазах темнеет ? пока готовлю, туда сюда по кухне… и жесть, сразу хочется прилечь, кругом все...
А вот грудь не болит прям сильно, только при прощупывании, или когда косточки лифчика давят)

Пожаловаться
Мишина Ольга

Хорошей и лёгкой вам беременности. Тьфутьфутьфу на вас

Пожаловаться
Мишина Ольга

Все что вы описали у меня было только на 7 недели)) на груди спать не могла, а руби ло так как будто я вагоны разгружаю 24 на7. Это самое ужасное время когда организм перестраивается ((сколько я пролела слез от ухудшающего самочувствия и непонимая мужа каа мне херово. Еще плюс токсикоз с 7 недели по 13. Работаю к слову в рив гоше. А там такие ароматы уффф бегала постоянно в туалет.

Пожаловаться
Юлия
Мишина Ольга 

Ууу, я представляю( я нсли с насморком захожу в рив гош — чихаю, слезы сразу!
Вы молодец, выдержали ??
Спасибо большое за пожелание ?

Пожаловаться
Елена Счастливая

У меня все симптомы совпадают, а изжога у меня днем на работе

Пожаловаться
Love

У меня кроме груди вообще ничего подобного..

Пожаловаться
Натали

У меня подобные ощущения (за исключением цвета выжелений)Но к сожалению мимо. Грешу на гармональную терапию...

Пожаловаться
Юлия
Натали 

А тесты не показывали?)

Пожаловаться
Мамуля

Самое первое — это меня периодически бросало то в жар то в холод, вечерами температура 37.0-37.2 и заложенность носа (при этом я знала что не простыла, не заболеваю, это просто наступало и практически сразу проходило). 2-е это соски, они никогда так сильно не болели ( прям к самим соскам прикосновения одежды были болезненны, а только потом после задержки начала болеть и грудь), 3-е это запахи, которые в помещении не чувствовали муж или коллеги, я их сразу называла, а потом они принюхивались и подтверждали и лёгкая тошнота с утра!

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

У меня вот тоже было, озноб днём, а вечером температура поднималась ? запахи пока не беспокоят ?

Пожаловаться
Anastasiia

У меня сейчас 6 дпо, дня 4-5 уже как живот надувается до каких-то огромных размеров… вот думаю, кишечник, побочка дюфастона или ещё что))
Соски переодически болят, после снятия бюстгальтера))
Пока что все, боюсь зациклиться, поэтому возможную б ставлю на последнее место)

Пожаловаться
MarSHmaLLoW
Anastasiia 

Еще рано для признаков Б, не загоняйтесь пока

Пожаловаться
Юлия
Anastasiia 

У меня соски болели наверно дней через 7 после О)
Да, попробуйте отвлечься, и настраивайтесь на результат хороший! Не думайте о плохом ?
Желаю удачи и // ??

Пожаловаться
Anastasiia
Юлия 

Спасибо))))

Пожаловаться
Anastasiia
MarSHmaLLoW 

Я в обще не загоняюсь, ставлю беременность на последнее место))
Просто Девушка перечислялась симптомы и я вспомнила свои)

Показать ещё