Привет всем!
Вот решила написать постик, возможно кому-то будет полезно)
Пост о симптомах.
Предыстория:
Сейчас у меня идет 5ая акушерская неделя.
Первый тест показал 15 числа слабую полоску. 19 числа хгч — 119мме. В этот же день и тесты показали уже яркую полосочку.
Первый тест я делала на ~6-8дпо, потому что накануне были очень странные боли в районе матки, решила проверить.
.
Перейдем к самим симптомам.
Самое первое, что меня насторожило — заболели соски. Трогать было больно, они будто обоженные были 😬 болели где-то 4 дня. Ранее такого никогда не было ☝🏼от слова совсем! Соски никогда не болели!!!
Грудь болела, да, но обычно перед О. А тут соски.
Далее — к вечеру стала подниматься ТТ, до 37-37,5
Ранее подобного не наблюдала.
Накануне перед тестом заложило нос.
Переодически потягивало поясницу, но не по центру, а с права.
Стали появляться боли в тазовых костях (на уровне яичников) но болели как-будто кости. Стало переодически то тут то там ломать в суставах и костях: то в колене, то в плечо, то в бедро.
Тянущие боли отдавали в бедро, так было всегда во время М, но до них на тот момент было дней 10.
Так же переодически внешняя часть бедра становилась горячей-горячей, будто кровь прилила, в то время как внутренняя часть была значительно холоднее.
В низу живота постоянно грело, вот как бывает во время голода в желудке, только тут в самом низу.
.
Из симптомов что меня насторожили: появились желтоватые выделения. Никогда подобного не было. На бумаге белый, а вот на (извините за подробности) ежедневке становились желтоватыми. Окей гугл — все пишут, что такое было при Б только 😍 я конечно решила, что не буду акцентировать внимание на этом 😅 а то надумаю...
Появилась сонливость. Я всегда с трудом засыпаю и сплю долго, а тут я прям в 8 вечера уже никакая, хочу спать, и вырубаюсь моментом. А встаю в 7-9 утра. Хотя обычный режим — лечь в 2-3 ночи встать в 11-12 😆
И изжогаааа… вот не было её, а тут прям через ~7 дней после О как началось 🙊 и по вечерам только...
Грудь немного стала больше… стала чаще болеть, прострелами. Хотя раньше болела только в О.
А, и я стала часто ходить в туалет. Вот прям только сходила, а мочевой как будто снова полный 😬
Живот все время был надутый., по размерам как на 14 неделе у людей 😅
.
Это так, вкратце… если что-то ещё вспомню, допишу 😄
.
А какие симптомы были у вас? Расскажите, интересно 😊

Нос жутко заложило, капаю Санторини, но хватает его на час…
Ой, у меня точно такие же ? будем ждать задержку, а вот (извините за такой вопрос) влагалище не грело?) у меня все кипит будто и выделения тоже молочно-желтые) крестец и поясница справа, просто как никогда болит. А вот грудь не особо сильно чувствительная..
У меня сама грудь вообще не болела, только соски будто обожженные были. Хотя раньше никогда не болели вообще. У меня тепло было в районе матки, именно из-за этого на следующий день делала тест, хотя до М еще было 7 дней, и он был положительным. И к вечеру нос был заложен, хотя даже не высморкаться было, ничего не было, а дышать не могла нормально
Может овуля ранняя была, что за 7 @651 показал
Ой там ситуация такая сложная, что ПА был только три раза, и это где-то в течении 5-6 дней
Поэтому вероятнее всего что попали тютелька в тютельку в первый па в О и все получилось ? надеюсь, понятно пишу)
После первого па и положительного теста прошло 13 дней на тот момени
Ок, спасибо
Юлия, подскажите плиз! У меня сегодня примерно 9 ДПО и тоже начались желтоватые выделения… Я ломаю что это, прочитала у вас они были ))) Это не может не радовать ? Вопрос, был запах от них? (Сори за такой вопрос) и на какой ДПО тест заполасатил? Спасибо
Нет, запаха и ничего в виде зуда и жжения не было) просто желтоватые выделения.
А тест показал где-то на 7-8 дпо слабенькую (за 8 дней до предполагаемых М)
А на какой день цикла тест показал?
На 25 дц
Вот у меня только горло болит ? мои симптомы б это падает иммунитет?
Грудь! Мне хочется класть ее на тумбочку перед сном! Болит просто адски??? она у меня и так-то большая, а теперь еще и в лифчике круглосуточно приходится ходить, иначе просто невозможно, только если в руках носить. А так, я начала подозревать, за 3 дня до задержки, когда готовила обед. Я свинину ем, конечно, но немного, и запах ее мне не нравится, а муж любит. Так вот, я ее пока нарезала, всю обнюхала — такая вкуснота??? а через день начала чихать, раз по 5, а то и больше. А, еще голова кружится в помещении, на улице — всё хорошо. Вот и всё, вроде?
Да, голова тоже кружится, но я не знаю, это как — то сопоставимо или нет)
Буквально встаю, иду на кухню а голова кружится, чуть ли не в глазах темнеет ? пока готовлю, туда сюда по кухне… и жесть, сразу хочется прилечь, кругом все...
А вот грудь не болит прям сильно, только при прощупывании, или когда косточки лифчика давят)
Хорошей и лёгкой вам беременности. Тьфутьфутьфу на вас
Все что вы описали у меня было только на 7 недели)) на груди спать не могла, а руби ло так как будто я вагоны разгружаю 24 на7. Это самое ужасное время когда организм перестраивается ((сколько я пролела слез от ухудшающего самочувствия и непонимая мужа каа мне херово. Еще плюс токсикоз с 7 недели по 13. Работаю к слову в рив гоше. А там такие ароматы уффф бегала постоянно в туалет.
Ууу, я представляю( я нсли с насморком захожу в рив гош — чихаю, слезы сразу!
Вы молодец, выдержали ??
Спасибо большое за пожелание ?
У меня все симптомы совпадают, а изжога у меня днем на работе
У меня кроме груди вообще ничего подобного..
У меня подобные ощущения (за исключением цвета выжелений)Но к сожалению мимо. Грешу на гармональную терапию...
А тесты не показывали?)
Самое первое — это меня периодически бросало то в жар то в холод, вечерами температура 37.0-37.2 и заложенность носа (при этом я знала что не простыла, не заболеваю, это просто наступало и практически сразу проходило). 2-е это соски, они никогда так сильно не болели ( прям к самим соскам прикосновения одежды были болезненны, а только потом после задержки начала болеть и грудь), 3-е это запахи, которые в помещении не чувствовали муж или коллеги, я их сразу называла, а потом они принюхивались и подтверждали и лёгкая тошнота с утра!
У меня вот тоже было, озноб днём, а вечером температура поднималась ? запахи пока не беспокоят ?
У меня сейчас 6 дпо, дня 4-5 уже как живот надувается до каких-то огромных размеров… вот думаю, кишечник, побочка дюфастона или ещё что))
Соски переодически болят, после снятия бюстгальтера))
Пока что все, боюсь зациклиться, поэтому возможную б ставлю на последнее место)
Еще рано для признаков Б, не загоняйтесь пока
У меня соски болели наверно дней через 7 после О)
Да, попробуйте отвлечься, и настраивайтесь на результат хороший! Не думайте о плохом ?
Желаю удачи и // ??
Спасибо))))
Я в обще не загоняюсь, ставлю беременность на последнее место))
Просто Девушка перечислялась симптомы и я вспомнила свои)