%Девчата, ситуация такая, с мужем пости год планируем лялечку но пока никак((( мы были настроены решительно но… у меня появился шанс заполучить очень престижную работу с хорошей зарплатой и всеми всеми там соц гарантиями… и если я пройду жесткий отбор то условие поставленное изначально — 2 года не уходить в декрет … мне вавгусте будет 34 года сыну почти 16 лет, в декабре я вышла второй раз замуж… аааааа!!! что делааать??????????????????? я хочу ребенка, но также хочу эту работу потому что это гарантия нашей дальнейшей хорошей жизни, и наших будущих детей, я знаю что и в 37 рожают да и кто знает у людей по несколько лет не получается заБ… откажусь сейчас а вдруг в ближайшие 2 года не смогу забеременеть… голова кругом короче… что вы думаете подскажите, развейте мои сомнения
никогда не думала что окажусь в таком положении((((( помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
реабилитационно технический центр здоровье официальный сайт
маршрутизатор билайн покупка
маршрутизатор билайн покупка
спасибо да и 2 года не такой уж большой срок, можно же уже через 1,5 года начать работать над дочей))))
подведу людей которые меня порекомендовали, а эти люди мне оч дороги и не хотелось бы этого делать, хотя я думаю за 2 года может оч много измениться еще