никогда не думала что окажусь в таком положении((((( помогите!!!

%Девчата, ситуация такая, с мужем пости год планируем лялечку но пока никак(((  мы были настроены решительно но… у меня появился шанс заполучить очень престижную работу с хорошей зарплатой и всеми всеми там соц гарантиями… и если я пройду жесткий отбор то условие поставленное изначально — 2 года не уходить в декрет … мне вавгусте будет 34 года сыну почти 16 лет, в декабре я вышла второй раз замуж… аааааа!!! что делааать??????????????????? я хочу ребенка, но также хочу эту работу потому что это гарантия нашей дальнейшей хорошей жизни, и наших будущих детей, я знаю что и в 37 рожают да и кто знает у людей по несколько лет не получается заБ… откажусь сейчас а вдруг в ближайшие 2 года не смогу забеременеть… голова кругом короче… что вы думаете подскажите, развейте мои сомнения

Эля
021719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Если у вас с женским здоровьем все в порядке и чувствуете себя хорошо, то можно и на работу пойти, 2 года не большой срок.
Пожаловаться
Ася
Ожидайте того и другого! Ведь с возрастом фолликул все меньше и меньше.так как у меня не получается и в первый раз забеременеть, я бы старалась за лялькой сходить.удачи вам!
Пожаловаться
Алёнка
я б выбрала работу. а там как бог даст. в крайнем случае уйти вы всегда сможете
Пожаловаться
Евгения
соглашайтесь на работу, а там как получится, по закону они все равно не имеют право вас уволить
Пожаловаться
Эля

спасибо да и 2 года не такой уж большой срок, можно же уже через 1,5 года  начать работать над дочей))))

Пожаловаться
Евгения
я думаю можно и раньше
Пожаловаться
Леся
я бы выбрала в данном случае работу. родить успеете, и обеспечить сможете.
Пожаловаться
Эля
спасибо девочки вы меня прям поддержали в моем решении)))) стало спокойнее
Пожаловаться
Леся
удачи =)
Пожаловаться
Виктория
Идиотское условие. Не имеют права. Уйдете в декрет и все.
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Вот как только примите предложение работодателя, обязательно забеременнеете- закон такой… Может потом няню найти если что?
Пожаловаться
Эля
  ага))) мне муж сказал не страшно можно и няню нанять да и я могу сам в декрет уйти)))
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Ну тогда смело соглашайтесь и ждите ляльку…
Пожаловаться
Катюшка
я наверное не очень люблю детей… мне и одного хватит, я б пошла на работу… а там через пару годиков глядишь и забеременеете…
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
даже если вы забеременеете на этой работе, никто вас не имеет права уволить
Пожаловаться
Татьяна
А что значит 2 года никакого декрета????? Если вы забеременеете, что будет?
Пожаловаться
Эля

подведу людей которые меня порекомендовали, а эти люди мне оч дороги и не хотелось бы этого делать, хотя я думаю за 2 года может оч много измениться еще

Пожаловаться
лиляка
НА РАБОТУ!
Пожаловаться
Эля
я же еще успею родить правда?
Пожаловаться
лиляка
ПРАВДА. НУ КАК БЫ ВАС ЕЩЁ И НА РАБОТУ ТО НЕ ВЗЯЛИ...
Пожаловаться
Эля
это понятно но мне то уже сейчас надо решить
Актуальные посты