@Второй месяц планирования. но первый месяц можно и не считать, поскольку мы рассчитывали забеременеть именно в мае)...
Второй цикл я измеряю БТ и на 18 день цикла овульку так и не показала и решила сходить на УЗИ, по которому была и овулька и хороший эндометрий… пришла и исправила свою БТ, не учитывала 5 и 6 день)
на беременность все равно не рассчитывала) поскольку и температура низкая и эта БТ меня расстраивала)
на 11 ДпО сделала фрау тест, ничего не показал… поехала к свекрам в гости и разругалась изза пустяка со свояченицей… во время ссоры меня стало тошнить… и я подумала не Б ли)) и приехав домой посмотрела еще раз этот тест и там была толи очень слабая розовая, толи белая полоса) и я сделала еще тест на следующий день
счастью не было предела))ревела от радости два дня) муж счастлив безмерно) а он был готов сегодня пойти на спермограмму)
Вчера сходила сдала ХГЧ, прогестерон и тестостерон)
ХГЧ — 95,
прогестерон 79,3 нмоль/л достаточно ли?
тестостерон 3,31 нмоль/л. Репродуктивный период: 0,31-3,78
Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. как то многовато=((
P.S. Сегодня день месячных и их (как хорошо) нет))
ААААААААААпчхи на вас всех)
Поздравляю! Молодцы, постарались и со второй попытки уже результат))) Рада за тебя!
Удачной беременности!!!
да уже отпускаю, вот только пореву с месяц, этот цикл вообще походу 100% пролет, такое впечатление, что вчера о. была, а месячные еще не кончились, 9 день идут(два последних дня кровь свежая прожилками в выделениях как ЯБ и живот вчера ныл...), ну и конечно ничего не было, ни хочу опять какую-то инфекцию занести, т.к. во время м. организм подвержен больше всего((
И вообще расстроена, я же отпуск планировала, чтобы м. не было… а теперь цикл ваще собъется походу((( и как раз на отпуск и придеться через цикл, покупалась блин, вообще какая-то непруха...
В общем распродаю детские вещи, точне коляски, качели и т.п., одежду пока не буду трогать...
И чем я так небеса прогневала
воя гусыня к тебе прилетела)