БТ, УЗИ, ссора, тест, ХГЧ)

@Второй месяц планирования. но первый месяц можно и не считать, поскольку мы рассчитывали забеременеть именно в мае)...

Второй цикл я измеряю БТ и на 18 день цикла овульку так и не показала и решила сходить на УЗИ, по которому была и овулька и хороший эндометрий… пришла и исправила свою БТ, не учитывала 5 и 6 день)

на беременность все равно не рассчитывала) поскольку и температура низкая и эта БТ меня расстраивала)

на 11 ДпО сделала фрау тест, ничего не показал… поехала к свекрам в гости и разругалась изза пустяка со свояченицей… во время ссоры меня стало тошнить… и я подумала не Б ли)) и приехав домой посмотрела еще раз этот тест и там была толи очень слабая розовая, толи белая полоса) и я сделала еще тест на следующий день

БТ, УЗИ, ссора, тест, ХГЧ)Ярчаем))

счастью не было предела))ревела от радости два дня) муж счастлив безмерно) а он был готов сегодня пойти на спермограмму)

Вчера сходила сдала ХГЧ, прогестерон и  тестостерон)

ХГЧ — 95,

прогестерон 79,3 нмоль/л достаточно ли?

тестостерон 3,31 нмоль/л. Репродуктивный период: 0,31-3,78

Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. как то многовато=((

P.S.   Сегодня день месячных и их (как хорошо) нет))

ААААААААААпчхи на вас всех)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисонька
Поздравляю, коллега!)))
Пожаловаться
Инуля
поздравляю!!! легкой Б!
Пожаловаться
мамулька
поздравляю)
Пожаловаться
Орхидейка
Здорово!!! Просто замечательно!!!!!!)))))) очень рада за вас ))) легкой беременности)))надеюсь скоро присоединиться;)))))
Пожаловаться
КуОрага
спсибо) ждем ))
Пожаловаться
ИРИША
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А У меня вчера полосочка была, а сегодня вторая пропала(((((. посмотрю что будет завтра…
Пожаловаться
КуОрага
может второй раз ты замачивала вечером?
спасибо)
Пожаловаться
Юлия Чигрина
Поздравляю
Пожаловаться
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна Боярова
Поздравляю
Пожаловаться
МАРОСКА
ловлюююю, а вам здоровья крепкого и терпения!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
поздравляю!!! лекгой вам Б)))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ура!!! Ну вот и ты с нами!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
КуОрага
ура ура ура))
Пожаловаться
Манюшик
зайка, молодцы! поздравляю вас, ттт! чихните на меня от души, как бы мне хотелось испытать ваше счастье в июле!
Пожаловаться
КуОрага
большой Чих))))
Пожаловаться
LovelyMom

Поздравляю! Молодцы, постарались и со второй попытки уже результат))) Рада за тебя!

Удачной беременности!!!

Пожаловаться
КуОрага
спасибо) и мощный чих на тебя) спасибо за поддержку тебе ОГРОМНОЕ))
Пожаловаться
LovelyMom
за чихи спасибо конечно, Ириш, но они меня не берут уже много месяцев((( так что остается переживать и радоваться только за других, а у меня еще пару месяцев и руки опущу совсем, значит не судьба второго родить, что тут поделаешь((
Пожаловаться
КуОрага
отпусти ситуацию, Ириш) у тебя это уже психологическое… просто не предохраняйтесь с мужем и все…
Пожаловаться
LovelyMom

да уже отпускаю, вот только пореву с месяц, этот цикл вообще походу 100% пролет, такое впечатление, что вчера о. была, а месячные еще не кончились, 9 день идут(два последних дня кровь свежая прожилками в выделениях как ЯБ и живот вчера ныл...), ну и конечно ничего не было, ни хочу опять какую-то инфекцию занести, т.к. во время м. организм подвержен больше всего((

И вообще расстроена, я же отпуск планировала, чтобы м. не было… а теперь цикл ваще собъется походу((( и как раз на отпуск и придеться через цикл, покупалась блин, вообще какая-то непруха... 

В общем распродаю детские вещи, точне коляски, качели и т.п., одежду пока не буду трогать...

И чем я так небеса прогневала

Пожаловаться
КуОрага
ты просто очень сильно заморачиваешься) расслабься пока)
Пожаловаться
LovelyMom
вот ктобы говорил, ты аж с первого цикла начала так заморачиваться, что мне и не снилось, но у тебя же получилось, значит это не влияет)) если судьба так решит, то ничего не помешает беременности, хоть заморачивайся, хоть нет… а у меня не судьба пока((
Пожаловаться
КуОрага
да я то знаю себя)))) просто у тебя так долго тянется… просто немного отдохни) муж пусть отдохнет) видимо, для вас это стало стрессом=((
Пожаловаться
LovelyMom
да стрессом не то слово, вот вчера думала будет все, а у мужа живот разболелся(опять что-то съел на работе небось)… и так через раз, ну что за подстава… а может это он подсознательно не хочет, вот и не выходит? Сколько я уже ругалась с ним, сколько слез лила((( 
Пожаловаться
КуОрага
ругаться не стоит) попробуй разнообразить вашу сексуальную жизнь ;)
для него секс может стать стрессом, он может даже и не подозревать об этом… но то что у него не выходить забацать ребенка вызывает скорей всего стресс=((
у нас было такое с мужем… мы почти год не занимались этим изза того что у меня были боли изза загиба матки… это переросло в стресс, восстановили все только через 2 месяца
Пожаловаться
LovelyMom
да я уже пробовала, но как только приоденусь что-то придумаю у него резко голова что-то болит… разнообразие он не любит, уже столько раз разговаривали на эту тему, мне то не хватает разнообразия, а он не хочет((
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
о ну вот молодцы вы, поздравляю от всей души!
Пожаловаться
КуОрага
спасибо) и на тебя тоже чихаю))
Пожаловаться

воя гусыня к тебе прилетела)

Пожаловаться
КуОрага
=))))шоколадная)
Пожаловаться
я очеееень, очень рада  за тебя)))))
Пожаловаться
знаешь, что тебе  про  гусей  скажу, когда  у меня в жизни был сложный  этап, ко мне явилась моя покойная  бабушка с гусями. и указав на них  сказала ( в стихотворной  форме), что  все будет хорошо
Пожаловаться
КуОрага
спасибо) и жду тебя)
Пожаловаться
да у меня никакого настроения со вчерашнего дня
Пожаловаться
КуОрага
у меня с пятницы… я прям зверь и рева-корева)
Пожаловаться
играй гормон)
Показать ещё