//Девочки, кто пил метипред для понижения тестостерона. Когда тестостерон упал до нижней границы или пришел в норму, вы его сразу отменили или так и пили дальше?
//Девочки, кто пил метипред для понижения тестостерона. Когда тестостерон упал до нижней границы или пришел в норму, вы его сразу отменили или так и пили дальше?
некоторые его еще во время Б.пьют...
Наталья здравствуйте. Мы с мужем ждем когда, нам позвонят с комиссии, по поводу искуст.оплод. по ОМС, но ожидание это продолжается очень долго. Чем они там занимаются, каждый раз кормят завтраками. Лекарство о котором вы говорите, врач мне его не выписывал, подскажите для чего оно.
а метипред и дюфастон все равно пить и после того как беременность наступит
я лечилась у гинеколога эндокринолога, точную дозу как и сколько его пила не помню, надо рыться в моем журнале здесь
Я пью метипред уже 1год и 2месяца.была у своего врача она сказала продолжать пить. Пила дюфастон пол года, но потом отменили. У меня повышен тестестерон, диагноз бесплодие первой степени(ановуляция).От метипреда не толстеют и нет привыкания, я иногда даже забывала его пить и не умерла, ломки не было.Вот волос меньше не стало, но я думаю из-за того что я, так и не бросила курить. Курево, алкоголь и тяжелые физические нагрузки, вот причина повышенного тестестерона-ты какбы стоновишся мужеком потихоньку, ну и гены тут играют роль. Овуляция у меня началась, но когда яйцеклетка зреет очень болезненно.Короче стать мамой ни как не могу, я уже плюнула на все, будь что будет.
я вот не пойму нельзя резко бросать — я его пью с 16 по 25 день цикла и все