метипред — тестостерон

//Девочки, кто пил метипред для понижения тестостерона. Когда тестостерон упал до нижней границы или пришел в норму, вы его сразу отменили или так и пили дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

некоторые его еще во время Б.пьют...

Пожаловаться

Наталья здравствуйте. Мы с мужем ждем когда, нам позвонят с комиссии, по поводу искуст.оплод. по ОМС, но ожидание это продолжается очень долго. Чем они там занимаются, каждый раз кормят завтраками. Лекарство о котором вы говорите, врач мне его не выписывал, подскажите для чего оно.

Пожаловаться
Наталья
оно для стимуляции овуляции, только пить его надо очень осторожно чтобы передоза не было можно настимулировать кисту и под контролем узи до того как начали пить в процессе и после окончания, ловить когда вырастит доминантный фолликул, чтобы вовремя сделать укол прогестерона, чтобы он лопнул (он может лопнуть и сам, но у меня перерос пришлось колоть) и как лопнет срочно зачинать ребенка)))
а метипред и дюфастон все равно пить и после того как беременность наступит
я лечилась у гинеколога эндокринолога, точную дозу как и сколько его пила не помню, надо рыться в моем журнале здесь
Пожаловаться
Наталья
а и еще прогинову я пила для роста эндометрия он у меня был тонкий
Пожаловаться

Я пью метипред уже 1год и 2месяца.была у своего врача она сказала продолжать пить. Пила дюфастон пол года, но потом отменили. У меня повышен тестестерон, диагноз бесплодие первой степени(ановуляция).От метипреда не толстеют и нет привыкания, я иногда даже забывала его пить и не умерла, ломки не было.Вот волос меньше не стало, но я думаю из-за того что я, так и не бросила курить. Курево, алкоголь и тяжелые физические нагрузки, вот причина повышенного тестестерона-ты какбы стоновишся мужеком потихоньку, ну и гены тут играют роль. Овуляция у меня началась, но когда яйцеклетка зреет очень болезненно.Короче стать мамой ни как не могу, я уже плюнула на все, будь что будет.

Пожаловаться
Наталья
а я не плюнула и уже родила! одного метипреда и дюфастона мало, вместе с ними я пила клостилбегид под контролем врача и с первого курса забереминила
Пожаловаться
Валентина
Я пью метипред, но у меня повышен  пролактин  и 17-ОН-прогестерон… но на сколько мне известно… метипред резко бросать нельзя…
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже пролактин, тестостерон, сейчас кортизол скакнул
я вот не пойму нельзя резко бросать — я его пью с 16 по 25 день цикла и все
Пожаловаться
Валентина
не знаю даже что тебе сказать… просто я пью его сейчас через день… раньше (где-то месяц)пила каждый день… когда я пила по 1/2 таблетке мне врач чтобы меня перевести даже день через день постепенно меня переводил… дозы уменьшивал...5 дней я пила по 1/4, а уже потом только день через день по 1/4...  не знаю  даже почему тебе назначили пить его  с 16 по 25 день цикла...
Пожаловаться
Наталья
я сходила и теперь лечусь у гинеколога — эндокринолога и она мне назначила его пить каждый день
Пожаловаться
Дарья
и я мимо
Пожаловаться
Natali Vernum
Я даже и не знаю, что это такое, не могу ничего сказать…
Пожаловаться
Наталья
ничего страшного)))
Пожаловаться
Анна
У меня тестостерон ок, повышен 17-что-то там. Сказали пить за месяц до и всю беременность по 1/2 таблеточки. Но у меня в 2 раза завышен.
Пожаловаться
Наталья
я его пью с 16 по 25дц