девочки, оцените, хочу мужу подарить тестик)) 28 мая 2012 18:25 @я вот сейчас коробочку сделала и открытку купила, хочется чтоб со стороны сказали как выглядит))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська София12 летАртем18 летУльяна19 лет Тверь прикольно! А мой бы точно не оценил… не романтик((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Актау выглядит супер! умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ollu Роднуля11 летМладшенький5 лет Самара супер!!! Молодец, очень креативно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chloe Москва класс! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар да, здорово! Я тоже хочу ребеночка но пока че то не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксюшенька13 лет Чебоксары Красотища. А я своему подарила фоточку с первого узи с маленькой точкой и сроком 4 недели беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет это я ему потом показала)) Он посмотрел и говорит «ты офигала?))) уже УЗИ есть, а ты молчала?)))»С улыбкой во весь рот разглядывал и пытался понять где там ребенок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар Классно придумала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуля Ксения11 лет Дубна классно!!! тоже так хочу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет обязательно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириша данил12 лет Екатеринбург так мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленоглазая Ярослав12 лет Выкса супер просто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Савина Лада11 летГригорий11 лет Северодвинск поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Красота!!! Я тоже так же буду делать когда придет время… Будет красивй тестик, фоточка, красивая коробочка и открыточка.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка Анастасия10 летСемён8 лет Сургут АААА… во-первых, поздравляю с 2-мя полосочками! во-вторых, ты просто умничка, задумка… коробочка просто супердумаю Муж это оценит по достоинству)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел12 летДочь7 лет Тюмень класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет спасибо) Показать ещё1234 Предыдущая статьявитамин ЕСледующая статьяКак долго вы были вместе до начала планирования?Актуальные постысыпь на яичках у младенца 6 месячного ребенкасвечи рувидон применение
Молодец, очень креативно!
Красота!!!
Я тоже так же буду делать когда придет время… Будет красивй тестик, фоточка, красивая коробочка и открыточка..