Опять ничего не получилось

//Привет всем. я недавно зарегистрировалась тут у вас. Надеюсь, найду поддержку и подруг по несчастью… В сентябре прошлого года наступила долгожданная и запланированная беременность, море радости, разговоров, мечтаний, анализов, постановка на учет… В декабре месяце на сроке 9 недель я выпросила направление на УЗИ, так как были очень плохие предчувствия… Результат — замершая беременность(анэмбриония)… Слезы, отчаяние… чистка… После этого предохранялись свечами, в марте этого года прошли обследование, результат — обнаружили   уреаплазму… пролечили… теперь активно планируем, но уже 2 месяца результата ноль… понимаю, что мало времени прошло, понимаю, что зацикливаться не нужно, но… невозможно хочу малыша, просто какая то паранойя… в этом месяце мне приснилась, что я поймала целое ведро рыбы, до этого мне никогда не снилась живая рыба… появилась надежда, что может вот сейчас… но сегодня начались месячные на 4 дня раньше срока… девочки, милые, мне так плохо, просто упадок какой то… нет сил ни на что…

Опять ничего не получилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А вы посев тоже сдавли на уреаплазму?
Пожаловаться
Мама Настя
Я или муж?
Пожаловаться
Светлана
Вы
Пожаловаться
Мама Настя
да… я ее и лечила вместе с мужем
Пожаловаться
Светлана
А она у вас обнаружилась и после посева тоже!???? до лечения
Пожаловаться
Мама Настя
ну у меня ее выявили по результатам посева… назначили лечение, а после назначили анализ по крови, чтобы посмотреть титры
Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо за понимание!!!
Пожаловаться
Anny

А у нас рыба снилась мужу… за 2 месяца  до Б)))

да и вообще… я  Заб только после того, как сказала себе и мужу, что нужно перестать зацикливаться на этом, и отпустила эту проблему (а зацикливалась почти год!)

так что не переживайте… все будет хорошо!!

Пожаловаться
Мама Настя
Ничего не говорят. Сдали все анализы, все в норме, кроме скрытой инфекции, но мы ее пролечили… почему не получается, не пойму… хочу в след. цикле попробовать половить овуляцию, БТ помереть, может у меня тоже проблемы с овуляцией??
Пожаловаться
ЕЛЕНА
как я вас понимаю только у меня ЗБ была год назад и уже 6 мес не получается и что только не снилось и ловила рыбу и плавала с ней:( Надо верить в чуд
о все у нас получится.
Пожаловаться
Мама Настя
Елена, а врачи, что-нибудь говорят??? Почему у вас была ЗБ? почему сейчас не получается?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
в заключении не чего не написано инфекций нет, гормоны в норме. А беременность не наступает пото му что нет овуляции цикл сбился и эндометрий силоьно счистили а наростить никак. Возможно что стимулирвать придется если до конца лета не получится. А вам что говорят?
Пожаловаться
Наталька
Сейчас вам кроме вас самих никто не поможет, ваше состояние (к сожалению) не исправят наши слова-всё ещё будет… Потому я думаю вам нужно переключить своё внимание немного на другое. Сейчас вы думаете о главной цели- забеременеть!!! и все силы и энергия на это направлены. и в таком подавленном и боязливом состоянии вы постоянно находитесь и в нём же пытаетесь «делать детей». Вам нужно восстановить своё равновесие психологическое, обязательно нужно отдохнуть (самым любимым именно для вас способом: на речку поехать, а может на Бали-вам виднее)) делать только то что приносит радость, наполнить себя позитивом (само собой сейчас это не просто, но ведь если сидеть и лить слёзы не измениться ничего, лучше попытаться хоть как то себя порадовать). Если вы не можете не думать о малыше… Так думайте онём, обязательно!!! И всё что делаете, идёте гулять, пьёте вкусный сок, музыку приятную слушаете-делайте это с мыслью, что это ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША! И тогда в таком чистом, радостном, влюблённом конечно же человечке (любимого крепко обнимите, ему тоже не сладко) обязательно поселиться маленькое чудо!!! Если мир не меняется вокруг вас, нужно изменить своё отношение к этому миру! Вот это вам точно сейчас под силу. Если вы ещё не слышали о фильме «Секрет» не художественный а скорее документальный (В «Контакте» его можно легко найти), то я очень вам его советую.Там как раз и говориться о том как притягивать позитив и достигать целей.Очень помог мне и многим в своё время.
Пожаловаться
Мама Настя
да… я обязательно постараюсь изменить свое отношение ко всему этому… муж на меня злиться, что я как  параноик  какой то стала… стараюсь не говорить с ним об этом… просто хочется от него что ли поддержки какой то… что не переживай, что все еще будет… а он вот только что ты как дура, ребенок, ребенок… будет ребенок, когда надо, тогда и будет!!!
Пожаловаться
Наталька
Мне кажется мужчины все, вот просто все такие.Они поддерживают нас в обычном порядке, может даже шаблонными фразами, но это не от того что не искренне переживают.Просто они НЕ ПОНИМАЮТ нашего состояния, материнского.Не понимают насколько это трепетное чувство, у них в природе другая функция, эту часть нашей жизни они до конца не смогут просто понять. Мы ведь тоже не разбираемся скажем в машинах (простите за грубоватый пример), во всех этих деталях, и не сможем искренне сопереживать когда машинка сломалась, не потому что нам наплевать на проблему мужа, а просто потому что мы понятия не имеем как всё там устроено то… что к чему прикручивается… Я своего за это прощаю.Тоже подабиделась на него за якобы безразличие, но зато заглянув сюда наболталась вдоволь! Потому что только женщина в этом вопросе поймёт женщину!)) Разболталась я однако))
Пожаловаться
Алёна
Всё будет у вас хорошо!!! Осталось чуть-чуть потерпеть, и малыш у вас будет!!! Я в этом не сомневаюсь))) 
Пожаловаться
Мама Настя
Девочки, спасибо, что не оставили без внимания… хочу в след. цикле начать мереть БТ и ловить овуляцию… но этого никогда не делала… подскажите, с чего надо начать??
Пожаловаться
❤Юлия❤
Вы что -то совсем расклеились… соберитесь, хватит ныть… ещё толком и не постарались, а уже планов громадьё… вот если бы у вас год прошёл в пустую, тогда я понимаю… а тут всего 2 месяца.Не зацикливайтесь и всё получиться, удачи.
Пожаловаться
варвара
Неотчаивайтесь, все будет.главное терпение.многие здесь ждали своих малышей и вы дождетесь
Пожаловаться
Елена Колколенко
Рыба к беременности снится, не переживайте.....!!! Время придет и забеременеете и будете счастливы с малышом!!!!
Пожаловаться
Натали
все у вас обязательно будет!!!!
Пожаловаться
Цыпуля
Дай Бог вам деток)Все получится, главное вера и настрой, но и зацикливаться до одурения не нужно.