//Привет всем. я недавно зарегистрировалась тут у вас. Надеюсь, найду поддержку и подруг по несчастью… В сентябре прошлого года наступила долгожданная и запланированная беременность, море радости, разговоров, мечтаний, анализов, постановка на учет… В декабре месяце на сроке 9 недель я выпросила направление на УЗИ, так как были очень плохие предчувствия… Результат — замершая беременность(анэмбриония)… Слезы, отчаяние… чистка… После этого предохранялись свечами, в марте этого года прошли обследование, результат — обнаружили уреаплазму… пролечили… теперь активно планируем, но уже 2 месяца результата ноль… понимаю, что мало времени прошло, понимаю, что зацикливаться не нужно, но… невозможно хочу малыша, просто какая то паранойя… в этом месяце мне приснилась, что я поймала целое ведро рыбы, до этого мне никогда не снилась живая рыба… появилась надежда, что может вот сейчас… но сегодня начались месячные на 4 дня раньше срока… девочки, милые, мне так плохо, просто упадок какой то… нет сил ни на что…
Опять ничего не получилось
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А у нас рыба снилась мужу… за 2 месяца до Б)))
да и вообще… я Заб только после того, как сказала себе и мужу, что нужно перестать зацикливаться на этом, и отпустила эту проблему (а зацикливалась почти год!)
так что не переживайте… все будет хорошо!!