В чем может быть проблемма- подскажите…

#Привет всем!

Девченки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? — долго не получается забеременеть(понимаю, что 1 год — это совсем не срок, но всеж...)… — все анализы — в норме (гормоны тоже) и у мужа все нормально… овуляция — по графику, и только М. последнее время немного опаздывают...

а не получается заБ… (((

особо не зацикливаемся… но меня уже начинает что-то настораживать.... 

У кого такое было — подскажите, что вы делали? (стимуляцию О. и разного рода витамины и др. препараты не принимаю — Г. пока сказала пока ниче не принимать… кстати, она ниче и сказать-то не может — все же в норме...)

Буду благодарна всем за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
2 года первого ждали, потом тётя врач посоветовала после полового акта ноги на стену( как берёзка, в школе делали), и сразу Б, второго 2 месяца. Но я всё же думаю нам Бог помог, в августе мы обвенчались, а в сентябре узнали что ждём малыша, за 2 года уже даже надежду потеряли. И вам Бог в
Пожаловаться
Валерия

Спасибки!

кстати у меня тоже мысли о венчании и Б. — почему-то переплетаются...

надо спланировать венчание....

Пожаловаться
Елена
надо верить и молить Бога
Пожаловаться
Валерия
в свое время мне удалось получить благословение матушки-настоятельницы одного женского монастыря, и надо сказать — вера в Бога  тогда мне очень помогла… думаю еще раз к ней сходить…
Пожаловаться
Виктория Михайлова
Тогда может быть вам нужна определенная поза? Ягодицы на подушку, ноги держать высоко, можно задрать на стенку. И держать так не 5 минут, а 30 минут! Извините за такие подробности, но в вашем вопросе все что угодно сделаешь, лишь бы получилось. У меня получилось именно так. 4 года ждали.
Пожаловаться
Валерия
гм… так тоже делаем...))
Пожаловаться
ketty
хммм… не для всех сей вариант))))))) у меня загиб матки(а он у каждой второй, т.к. любят родители деток рано сажать на попу(((((() так вот мне наоборот нельзя «ноги вверх», а нужно на живот и попу поднимать))))))))))
Пожаловаться
Валерия

не скажу что занимались эквилибристикой, но старалась приподнять таз(подушку подкладываю), особо не напрягая мышцы, и стараюсь ноги на стенку… как-то так… но думаю, стоит попробовать и на животе )))

Спасибки))

Пожаловаться
ketty
мне кстати моя Г. и узи в Ж.К. ни разу не сказали что у меня загиб, это я выяснила уже года в 23 когда ходила в частную клинику
Пожаловаться
Наталья
у меня сестра родила мес назад, с ней в роддоме была девушка у которой эмбрион не закреплялся на поверхности матки, потому что образовался какойто слизистый слой и припятствовал закреплению эмбриона. она 9 лет обследовалась и нашла наконец врача который поставил ей правильный диагноз, сделали чистку матки и она в след мес забеременела! родила в один день с моей сестрой. у подруги 3 года не получалось, обследовались она мужу витамины купила для улучшения качества спермы и сразу бер наступила почти… чего только не бывает причиной! нужен врач хороший я думаю который определит причину.
Пожаловаться
Валерия
тоже вариант!
Пожаловаться
Виктория Михайлова
Пишите, что у мужа все нормально. Он сдавал спермограмму? Наши врачи говорят, что сейчас в 75 % случаев бесплодия пары виноваты мужчины. Возможно ему просто надо подлечиться.  
Пожаловаться
Валерия
у него СГ в норме.
Пожаловаться
Anife
Вы раньше времени не расстраивайтесь. Но бывает иногда не совместимость партнеров.Надеюсь что у вас все будет хорошо, старайтесь, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Валерия

Не расстраиваюсь, но ну оооочень хочется...

спасибки!

Пожаловаться
Kristinka
на совместимость проверялись?
Пожаловаться
Валерия
нет пока, думаю попозжее сделать…
Пожаловаться
Kristinka
не переживайте и сильно не зациклив.всему свое время)
Пожаловаться
Валерия
 спасибки за поддержку!
Пожаловаться
Kristinka
да не за что
Пожаловаться
Настя
не получалось полгода. В течение месяца принимала витамины мультитабс В-комплекс и фолацин. Поехала в отпуск к маме на пару недель. Вернулась — получилось:) УДАЧИ!
Пожаловаться
Валерия
Очень рада за Вас!!!  
Спасибки!
Пожаловаться
Галина
а проходимость труб смотрели?
Пожаловаться
Валерия

нет, это единственное что не смотрели....(

насколько я слышала — это довольно неприятная процедура...

?

Пожаловаться
Галина

да, неприятная, но лучше сделать ее быть уверенной что трубы проходимы

Пожаловаться
Валерия

да, надо сделать, спасибки!

Пожаловаться
Манюшик
по поводу проходимости почитайте в моем журнале-НЕ БОЛЬНО!
Пожаловаться
ketty
почитайте про боровую матку, хорошая травка
Пожаловаться
Валерия
спасибки, почитаю...)
Пожаловаться
ketty
я серьёзно говорю, многие кто и по 10 лет не мог забеременеть-беременяли! У меня и спайки и загиб матки кзади(кстати, совет бесплатный-если загиб есть, то надо не ноги кверху поднимать, а наоборот,«раком» после ПА стоять несколько секунд-минут и не бежать в душ)… ещё у меня был пипец спаячный процесс… так вот 3 курса мне понадобилось чтобы наступила Б., правда я ещё красную щётку(от спаек)и шалфей по схеме пропила, т.ч. думайте, это лучше чем колёса глатать! 
Но! травки сразу говорю только с рынка!
Пожаловаться
Валерия

так я же в хорошем смысле — только сначала с Г. посоветуюсь...., я без нужды стараюсь ничем сама не лечиться… так как есть и побочные эффекты принятия боровой матки:

"… отрицательные эффекты компонентов боровой матки: токсичность для ЖКТ, печени и организма в целом; канцерогенность (способность провоцировать развитие злокачественных новообразований)...."

это взято по ссылке: www.baby.ru/sp/544254/blog/post/1895914

Пожаловаться
АллаВ
травка то хорошая, я даже не спорю, но прежде чем ее пить нужно знать все ли в порядке с гормонами и конечно нужна консультация врача. я эту травку тоже пила, первый цикл было все нормально, а потом пошел сбой. еле восстановилась.
Пожаловаться
инна
ждать дети от бога я 12 лет ждала
Пожаловаться
Валерия
ждем…