хороший врач в волгограде

//девочки мы с мужем наблюдаемся в диалайне! проблема в том что я 4 года не могу забереминить. хотим сейчас пойти к другим. клинику движение не предлагать мы там уже были. и что вы думаете на счет центра планирования семьи, помогите пожалуйста очень нужные толковые гинеколог и андролог-уролог. желательно чтоб в одном учреждении работали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Не советую обращаться к Макарову, какой-то со странностями врач dry.gifdry.gif!!! Ходили с мужем вместе, ему нужно было сдать смермограмму.Он зашел в кабинет и не до конца закрыл дверь, я сидела рядом и услышала как Макаров начал разводить его еще на какие-то анализы, типа могут быть хламидии и т.п с чего он вообще это решил, с потолка??? После этого мною услышанного, когда муж вышел, я сказала, что нам надо только СГ сдать и все, после этого этот врач меня обвинил что я сижу там и всех подслушиваю, когда как кроме моего мужа мне нафиг чужие проблемы не нужны, своих хватает, по-моему у этого врача мания!!! С анализами, сделанными в других клиниках он не работает, тольк, о у него надо сдавать все.А жена его в конце еще выбежала из лаборатории и предъявила мне, что я не одела бахилы,( хотя я вообще не заходила в их кабинеты) да у меня ноги в 100 раз чище их засранных, лежащих там ковров!!!
Пожаловаться
Ирина
знаю в волжском бессарабова  — говорят одна из лучших по бесплодию, если не ошибаюсь её отец (но у него наверно другая фамилия) тоже ас в этой теме — вроде он в волгограде работает. через поисковики можно попробовать поискать.