@Девочки, милые, подскажите, как понять, когда овуляция происходит?
мес были 1 мая.
13 мая поныла грудь (я так подумала, что это О)
с 15 по 19 мая выделения (ну такие белые, как в Овуляцию должны быть)
Следующие мес должны начаться наверное 28-30 мая.
Как понять, когда овуляция происходит?
Ведь с 13 по 19 число — это слишком много по времени для Овульки!
И вообще, эти выделения и нытье груди это должно быть ДО или ВО ВРЕМЯ овуляции?
И если делать тесты на овуляцию (не делала никогда), то с какого дня надо начинать?
Подскажите, как понять овуляцию
Комментарии
Chloe
Москва
Спасибо девочки!
Сова
Bикулька
14 лет
EVIK
12 лет
Тюмень
выделения должны быть как сырой яичный белок, как сопли короче и обильные, дляться они как правило в день О потом могут быть белые выделения. Начинать думая с 13.
Ирина
Волгоград
вообще овуляция происходит в середине цикла, у каждого он свой, в зависимости от продолжительности! как правило это 12 день, длится 3 дня. болит грудь и выделения во время овуляции. еще мне психолог сказала, что в момент овуляции изменяется настроение, сама природа подталкивает вас к зачатию, например, вы всегда предохранялись, а вот именно сегодня вам хочется незащищенного ПА.
Сова
Bикулька
14 лет
EVIK
12 лет
Тюмень
Фактически О происходит за несколько минут а не дней симптомы могут начаться зарание.
Сова
Bикулька
14 лет
EVIK
12 лет
Тюмень
девчки зайдите на бебиплан там полно доступной информации по всем этим нюансам.
☺ღОксанаღ☺
Кирюша
15 лет
Арсюша
12 лет
Дарюша
9 лет
Оренбург
у меня в те дни когда такие выделения и происходит О это на 13-15 день, я тесты делала поэтому это точно.
тесты делать в зависимости от продолжительности цикла, в инструкции есть таблица.
ЖенаВождя
СынВождя
12 лет
Находка (Приморский край)
Начинают на 7-8 день цикла, если он у вас стандартный. Купите тесты, там с инструкцией они. Обычно овуляция 1 день за 14 дней до начала мес.
Иришка Серёжкина
Ванюшка
23 года
Аришка
12 лет
Кременчуг
организм начинает готовиться за 3-4 дня до овуляшки, так что не мудрено что вы чувствовали заранее) у меня тоже так было)
Анна
ЕЛИзавета
21 год
ЕЛИсей
13 лет
ЕвангЕЛИна
12 лет
Шаховская
В инструкции к тесту все написано