#Девочки, вчера сдала анализ ДНК вирусов попиломы человека. Общий. Я писала уже, что у меня эрозия. Я поменяла врача, т.к. старая моя мне нравится перестала. Вобщем, завтра будет известно, что да как. Если он отрицательный, значит прижигать эрозию мне не нужно, пролечить спреем и В БОЙ))) Если все хорошо, могу планировать беременность на июль. Господи, хоть бы все было хорошо. Поддержите, а)))))))))
Надеюсь)))))
Комментарии
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
11 лет
Тверь
Ура! Он отрицательный!!! Теперь осталось вылечить кандидоз (лечу столько, сколько себя помню)))), ну и в принципе, можно беременеть))))
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
все хорошо будет! У меня тоже эрозия и большая-сдавала на ВПЧ и онкологию-все хорошо, эрозию не трогали) так что это и не проблема)
Армине
Рубен
16 лет
Микаэл
10 лет
Ереван
все будет хорошо))) даже если прижигание сделаете что тут страшного? я прижигала. после этого у меня прекрасный сын родился))))
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
11 лет
Тверь
а за сколько до беременности вы прижигали? Мне врач сказала, что лучше ее не трогать, раз я беременеть собралась, а то шейка на родах не раскроется.
Армине
Рубен
16 лет
Микаэл
10 лет
Ереван
за год до беременности. не знаю как по поводу шейки если честно мне КС делали.
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
11 лет
Тверь
простите за назойливость, а КС по каким показаниям?
Армине
Рубен
16 лет
Микаэл
10 лет
Ереван
у меня операция была- проктология. и если бы не сделали КС у меня бы весь организм слился бы воедино в смертельном экстазе))) к эрозии не имеет отношения)) не бойтесь. эрозия почти у всех. и рожают нормально девушки. не переживайте.
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
11 лет
Тверь
Спасибо))))
Армине
Рубен
16 лет