Надеюсь)))))

#Девочки, вчера сдала анализ ДНК вирусов попиломы человека. Общий. Я писала уже, что у меня эрозия. Я поменяла врача, т.к. старая моя мне нравится перестала. Вобщем, завтра будет известно, что да как. Если он отрицательный, значит прижигать эрозию мне не нужно, пролечить спреем и В БОЙ))) Если все хорошо, могу планировать беременность на июль. Господи, хоть бы все было хорошо. Поддержите, а)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
Ура! Он отрицательный!!! Теперь осталось вылечить кандидоз (лечу столько, сколько себя помню)))), ну и в принципе, можно беременеть))))

Пожаловаться
ШальнойАнгел
все хорошо будет! У меня тоже эрозия и большая-сдавала на ВПЧ и онкологию-все хорошо, эрозию не трогали) так что это и не проблема) 
Пожаловаться
Армине
все будет хорошо))) даже если прижигание сделаете что тут страшного? я прижигала. после этого у меня прекрасный сын родился))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
а за сколько до беременности вы прижигали? Мне врач сказала, что лучше ее не трогать, раз я беременеть собралась, а то шейка на родах не раскроется.
Пожаловаться
Армине
за год до беременности. не знаю как по поводу шейки если честно мне КС делали. 
Пожаловаться
Люша Бадуська
простите за назойливость, а КС по каким показаниям?

Пожаловаться
Армине
у меня операция была- проктология. и если бы не сделали КС у меня бы весь организм слился бы воедино в смертельном экстазе))) к эрозии не имеет отношения)) не бойтесь. эрозия почти у всех. и рожают нормально девушки. не переживайте.
Пожаловаться
Люша Бадуська
Спасибо))))
Пожаловаться
Армине