В общем не знаю что и думать… может само внушение...?

@Приветики… а кому то доброе утречко!

В общем не знаю что и думать… может само внушение… Раньше с лёгкостью вставала по утрам мужа провожала на работу, потом не ложилась спать, делала дела по дому… а тут пипец какой то дней 5 как вырубает… не давно проснулась, сново спать хочу… сил прям нет… слабость дикая… спать хочу дико… в туалет по маленькому ночью встаю(раньше ни когда не вставала)а тут каждую ночь… Овуляция по моим подсчётам должна была быть в 10 мая… но если даже что то там и произошло(наконец то)то так рано не может же признаки проявляется начать???? а какие у вас были признаки до тестика и были они вообще???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
я так же спала стоя сидя ходя)
Пожаловаться
Алла-Друзей-не-коллекционирую
у меня до тестика была тянущая боль внизу живота как перед М. И СПАТЬ хотелось все время. Не знаю почему, но муж первый предположил Б и купил мне тестики. Первые ничего не показали ( но мы то с мужем разглядели вторую полоску-призрак) Ждали нашего малыша почти 5 лет, столько было пролито слез, столько испорченных тестов и дождались
Пожаловаться
Елена
У меня никаких признаков не было… До этого несколько циклов ждала, переживала, искала в себе изменения, прислушивалась и конечно находила))) и задержки в пару дней стали стабильно, хотя раньше все как часы работало. Я каждый раз так ждала, и потом так расстраивалась. А в тот раз решила, все не буду ждать, только расстраиваться, даже тест не купила. На второй день задержки отметила новоселье, мартини с сестрами выпили, не сильно много, но выпили… И как раз этот цикл оказался удачным))) когда не думала ни о чем)))
Пожаловаться
mum
на работе очень хотела спать и грудь болела, и очень менялось настроение
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
у меня где то за неделю до задержки живот начал болеть как будто простудила.и спать ложилась в 9 вечера.никак не могла понять почему же я так спать рано хочу
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
Похоже вы в положении! Купите тест и проверьте.

Пожаловаться
Кудряшка Сью
самовнушение — страшная вещь! а забеременела только через 5 мес, а до этого каждый месяц и тошнило по утрам, и голова кружилась… сделайте тест — не мучьтесь.