Вот так вышло!!!

#Начало моей проблемы было таким! В конце декабря 2010 года я заподозрила беременность, сделала тест // полоски.Пошла в ж.к к гинекологу.Гинеколог молодая девочка лет 30.Беременность не увидела сказала придешь после новогодних праздников числа 14. Прошли праздники я вышла первый день на работу, внезапно так сильно заболел живот пошла в туалет увидела кровь, стало так плохо я вся побледнела чуть в обморок не грохнулась. Толи скорую вызывать толи что, а если это месячные?! Вот смешно получится. Вызвала такси и поехала в ж.к к гинекологу, из меня выпал такой кусок что просто ппц. Я зашла без очереди объяснила свою ситуацию. Она сказала подождать, в итоге я ждала часа 1,5. Зашла она меня осмотрела внятного нечего не сказала, отправила на узи в платный центр.В моем состоянии я поехала в общественном транспорте доехала до мед.центра. Там мне сделали узи сказали беременность 7-8недель плод живой, большая внутренняя гематома. Я с результатами поехала обратно в ж.к.Она предложила госпитализацию я отказалась потому что не каких гарантий не дают каким ребенок родится....(Я все думала от куда могла взяться гематома, и вспомнила что я подскользнулась и упала на пятую точку ). В итоге меня почистили. Прошло 6 месяцев мы с мужем стали планировать ребенка, сдали анализы на различные инфекции нашли уреаплазму.Я опять к гинекологу за лечение, по идее она должна была послать меня сдать бак посев чтобы выяснить нужно ее лечить или нет. Но она сразу нам двоим назначила лечение. Мы пролечились, в итоге менструация сбилась оооочень сильно 45 дней цикл составил. В данный момент пятый месяц пытаемся зачать ребенка и безрезультатно, цикл то 30 то 33 дня.К этому гинекологу иди не вижу смысла.Узи нормальное, есть кое какие незначительные отклонения. Очень хочется ребенка старшей дочке в октябре 9 лет будет, пора бы уже. Посоветуйте что сделать чтобы получилось наконец то?????????

Ольга
18630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
+1000 меняйте врача у многих бываю гемотомы но они рассасываются, у оей подруги тоже была гемотома не чего уже 6 мес берем и все хорошо.
Пожаловаться
Ольга
Если бы мне это врач объяснила.Видимо не в ее интересах было мне что то отвечать. А врача сменить проблема, помому что по месту жительства мы преписанны именно к ней.
Пожаловаться
Татьяна Королькова
ольга, вы заблуждаетесь по поводу смены врача,
даже если вы мж прикреплены к этому врачую, вы имеете полное право сменить врача, объяснив это как некомпетентость врача — и вас он не устраивает
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
моя врач по месту жительства мне тоже не нравится, один раз попала к ее сменщице, молодая, но мне нравится очень, и стала ходить к ней без проблем, сейчас к кому хочешь к тому и идешь, я талон беру даже слова не говорят)) удачи!!!
Пожаловаться
Нина
оль на будущее, гематома на развитие ребенка не влияет, у меня тоже гематома была на узи, открывалась кровотечение, родила девочку, не пугайтесь этого слова, гематома обычно рассасывается в течение недели
Пожаловаться
динара двасыночка
вам надо было тогда сразу скорую вызывать и ребенка бы сохранили. скорая сразу бы вам помогла а на гинеколога
 не всегда надо надеяться
Пожаловаться
Валерия
смените врача и удачи вам )))все получится