#Начало моей проблемы было таким! В конце декабря 2010 года я заподозрила беременность, сделала тест // полоски.Пошла в ж.к к гинекологу.Гинеколог молодая девочка лет 30.Беременность не увидела сказала придешь после новогодних праздников числа 14. Прошли праздники я вышла первый день на работу, внезапно так сильно заболел живот пошла в туалет увидела кровь, стало так плохо я вся побледнела чуть в обморок не грохнулась. Толи скорую вызывать толи что, а если это месячные?! Вот смешно получится. Вызвала такси и поехала в ж.к к гинекологу, из меня выпал такой кусок что просто ппц. Я зашла без очереди объяснила свою ситуацию. Она сказала подождать, в итоге я ждала часа 1,5. Зашла она меня осмотрела внятного нечего не сказала, отправила на узи в платный центр.В моем состоянии я поехала в общественном транспорте доехала до мед.центра. Там мне сделали узи сказали беременность 7-8недель плод живой, большая внутренняя гематома. Я с результатами поехала обратно в ж.к.Она предложила госпитализацию я отказалась потому что не каких гарантий не дают каким ребенок родится....(Я все думала от куда могла взяться гематома, и вспомнила что я подскользнулась и упала на пятую точку ). В итоге меня почистили. Прошло 6 месяцев мы с мужем стали планировать ребенка, сдали анализы на различные инфекции нашли уреаплазму.Я опять к гинекологу за лечение, по идее она должна была послать меня сдать бак посев чтобы выяснить нужно ее лечить или нет. Но она сразу нам двоим назначила лечение. Мы пролечились, в итоге менструация сбилась оооочень сильно 45 дней цикл составил. В данный момент пятый месяц пытаемся зачать ребенка и безрезультатно, цикл то 30 то 33 дня.К этому гинекологу иди не вижу смысла.Узи нормальное, есть кое какие незначительные отклонения. Очень хочется ребенка старшей дочке в октябре 9 лет будет, пора бы уже. Посоветуйте что сделать чтобы получилось наконец то?????????
Вот так вышло!!!
Комментарии
Актуальные посты
даже если вы мж прикреплены к этому врачую, вы имеете полное право сменить врача, объяснив это как некомпетентость врача — и вас он не устраивает
не всегда надо надеяться