Помогите разобраться в овуляции.

%У меня первый цикл после отмены. Год предохранялись по мед показанием. раньше овуля всегда была я ее ощущала и выделения были. Так вот сегодня у меня тянул бравый бок, а сейчас появились выделения похожие на яичный белок и по дням у меня все сходиться (середина цикла). Это признаки до овуляции во время? Если до то за сколько примерно дней.

И по ходу мы с мужем пролетели в этом цикле, ПА был 13 числа… Хотя у мужа сперма хорошая… А близости дня 3 точно еще пока быть не может из-за его работы(((

Помогите разобраться в овуляции.

Кукла
022621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Похоже на овуляцию! У меня тож секс только 3 через 3 из-за работы мужа, строго по графику, блин
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Купи тесты на овуляцию — не прогадаешь. Тут многие писали, что всегда считали -  у них овуляция проходит тогда-то, оказалось ощущения подвели и всё было наоборот. Подруга долгое время пыталась забеременеть, считала, что выделения это признак овуляции-нефига!!! купила тесты на овуляцию и в 1 цикле же забеременела

Удачи тебе!!
Пожаловаться
Кукла
Спасибо)) В следующим цикле обязательно куплю!
Пожаловаться
Яна
Возможно что О. Желаю скорейшей Б тебе!!!! 
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое))) И тебе
Пожаловаться
Яна
спасибо)
Пожаловаться
КуОрага
6 дней могут головастики продержаться))
Пожаловаться
Кукла
отлично))) Значит шанс есть)))
Пожаловаться
КуОрага
у одной женщины был секс за 6 дней до овуляции и больше секса не было до конца цикла))) увидела я это, когда просматривала графики БТ))
Пожаловаться
Хочушка
я думаю, это Овуляция. Вполне может быть, что с 13-ого числа кто-нить из очень активных спермиков и поджидают ее, а так — руки в ноги и к мужу сегодня!!!!!
Пожаловаться
Кукла
Не могу, он на работе(((
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
у меня в первом месяце после отмены, был этот самый белок, но О не было
Пожаловаться
Кукла
и такое может быть.....(((
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
ну во всяком случае у меня было, я уж тоже обрадовалась, что О! но потом и М пропали на 2 месяца, пришли только на таблетках(яичники уснули! не дай бог кому то такое
Пожаловаться
Кукла
ААААААААААААА блин муж далеко((( ПА бы 13 числа(((( И теперь его увижу только 19(((
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
C 13 вполне кто-то из спермиков мог остаться «поджидать»)
Пожаловаться
Кукла
Было бы супер2 года ожидания
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

пусть так и окажется!

Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое)) И вам скорейшей
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Спасибочки)