Может ли до О БТ быть выше 37?

#я БТ решила на днях посмотреть, тк тут прочитала что после О она держится 37, это всегда так? у меня 37,1. Это значит О уже прошла, можно тесты не делать? я просто думаю идти за новой пачкой или нет. До этого они мне показывали полоски, но светлее контрольной, сейчас, третий день полоски почти не видно, только если приглядываться.

Вот и думаю, тратить очередные 200 р или по БТ можно судит что О была? до М еще 2 недели

Может ли до О БТ быть выше 37?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
тем более цикл если постоянный,29, то быда О вчера-позавчера
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
короч, все это темный лес, у меня у самой тесты одно показывали, БТ другое, тянудо и яичник и поясницу с 13 ДЦ, а закончилось все букваль три-четыря дня назад… так что нам остается ток ждать!!!
Пожаловаться
Юлия
как же всё сложно завидую белой завистью тем, у кого сразу получается)без этих заморочек)
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
да!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
тестам вообще тоже нельзя верить… у меня вот при БТ 37 тож вторую жирную показывал, хотя потом БТ опустилась до 36.6 а через несколько дней была О нормальная, правд, я по БТ сужу, ей тож нельзя верить)))ток УЗИ))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
ХОТЯ ВРАЧАМ Я ТОЖ НЕ ВЕРЮ… ток на себя надежда))
Пожаловаться
Юлия
мне УЗИ сложно, тк живу в поселке, у нас в местных больницах такого счастья нет, если что-то надо еду в городскую, это час а то и больше времени, а тут еще работа у учеба, только в выходные получается в больницу если надо… вот и делаю тесты
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
будем надеятся, что все получилось!!! вы говорите 2 дня меряете, а какой второй показатель?
Пожаловаться
Юлия
вчера был 36,8, но градусник держала 5 мин, сказали что это мало, может не домеряла просто, сегодня за 7 мин. 37,1 показал, завтра повторю
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
5 минут, это не мало, это нормально и везде пишут, что 5 минут дердать, правд, я 6-7 держу)))так значит О была либо вчера либо позавчера, а как-нить ощущали ее???
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
какой сегодня ДЦ?
Пожаловаться
Юлия
живот тянуло, где-то я писала темку, только вчера-позовчера у нас ничего не было, тк я разогнуться не могла, думаю сегодня будет) не знаю успеем ли… или успели ли уже...

Пожаловаться
Юлия
18 сегодня
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
раз вчера 36.8 была а сегодня поднялась выше, значит, О была…
Пожаловаться
Юлия
сегодня 37… короче я ничего не понимаю… по ходу надо расслабиться на 2 недели и ждать)) но пачку тестов еще на О я всё же купила, вдруг еще покажут)
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
да, была О, я те в твоем другом посте написала, где-т 2 ДПО у тебя! так что расслабся и жди, от нас сейчас ничего не зависит! а тесты на О я бы тебе посоветовала приберечь, смотри по БТ, если не снизится ниже 37, то вторая фаза хорошая и О ну НИКАК не может быть!!!
Пожаловаться
Юлия
не, я поделаю, для своего спокойствия, я вчера думала если в аптеке не будет, то не буду делать, если будут-поделаю еще) так что эти 5 еще сделаю)) А БТ буду до конца месяца мерять
Пожаловаться
Юлия
ну вот, че-го то Т падает, сначала 37,1, потом 37, а сегодня 36,9((( 
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
а тесты что говорят?????
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
раньше времени не паникуй!!! надо смотреть на БТ в динамике, а что ты сразу по нескольким показателям выводы строишь, может, на самом деле поздняя О придет????
Пожаловаться
Юлия
на О? молчат, там вторую почти не видно полоску…
завтра может в больнице поведают что к чему… А врач может после узи сказать была О или нет?
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
думаю да, они ж там по показателям судят, что какого размера, и фолликул ддолжен был лопнуть и желтое тело появиться после О, так что скажут!
Пожаловаться
Юлия
да я пока не паникую, боюсь только что бы врач не сказал что у меня воспаление какое-нибудь… А про О завтра у гинеколога спрошу... 
Пожаловаться
Юлия
вот тогда завтра и узнаю… только вот сижу на работе и разогнуться опять не могу, живот болит(((надоело уже…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
при воспалении я знаю, что БТ прыгает вверх вниз вверх вниз, там каждый день меняется температура, а у тя плавно поднялась и опускается…
Пожаловаться
Юлия
ну пока буду ждать завтрашнего приема, чтоб уже и себя не накручивать и знать что у меня там твориться… Всё таки в глубине души хочется верить что что-то получилось, но я очень сомневаюсь…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
тАААААК!!! не паниковать! понимаю, что сложно, но не давайц оценки БТ, потому что ты не знаешь, как она себя ведет у тебя… все индивидуально и первую фазу ты не отслеживала… так что… тем более там сток факторов влиет, мама ты моя… так что это все не объективно, ток когда месяца за три будут у тебя графики, будет с чем сравнивать, вот тогда может и расстроиться можно было, а так!!! не стоит оно того!!! просто верь, что получилось!!! я вон не верю, так мне даж сон приснился в котором я себя убеждала, что не Б, а организм мне противоположное говорил))))с ума схожу))))
Пожаловаться
Юлия
да я не только по бт сужу, в целом мне почему то так кажется, счастлива конечно буду, если это не так и всё таки получилось) завтра врача послушаю, что там скажут...

не сходи))) еще неделька и всё станет известно) наверно))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
вот-вот, наверное!!! но я отпустила, честно, уже не так парюсь, не выискиваю признаки, не  штудирую интерент в поисках литературы по графику БТ, которая бы подтвердила, что я Б… даж уже на витамины забила-забываю пить.
Пожаловаться
Юлия
да я бы была спокойна, если бы живот не болел, ходила бы себе и ждала конца месяца… а так… лучше в больницу съезжу и узнаю… Я признаки не ищу, но что-то странное со мной происходит-это точно))) может пмс))) 
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
))))))а можеит и Б!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
хоть бы Б!!! у тебя авка такая классная!!!
Пожаловаться
Юлия
я пока себя на это настраивать не буду, чтоб потом, в случае чего, сильно не расстраиваться… Так еще живот болит, и ПА нет из-за этого… не хорошо(( но что я могу сделать, не терпеть же через силу(
Пожаловаться
Юлия
хоть бы спасибо, мне тоже нравится))
Пожаловаться
Юлия
мне еще эта вот картинка нравится, такая клёвая))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
надеемся и ждем!!! держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
ахахахахах)))))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо, и я за тебя
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
блин… ток обрадовалась, что ниче не болит, что тошнота ушла… впервые за 2 недели… что вчера лопала все с удовольствием… а сча съела банан и опять тошнит, что за Х… нь
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
пойду прилягу… фу… даж сидеть не  могу хочется колачиком свернуться…
Пожаловаться
Юлия
может не х-нь а лялька?
Пожаловаться
Юлия
вот и я сижу буквой зю, так еще и на работе
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
а может ПМС… хотя такого точно не было((((
Пожаловаться
Юлия
иди ляг и думай о лучшем, всё у нас будет
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
жееесть…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
меня вроде отпускает… фух…
Пожаловаться
Юлия
если тошнит-ты бы рядом с компом не сидела бы…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
не, терпимо… вродь отпустило…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
а что такое????? уже отпустило…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
значит, О была, в норме она не может быть выше 37, старались хоть????
Пожаловаться
Юлия
конечно старались, просто тесты О не показали, хотя делала по графику 

не знаю пропустила, не будет ее или будет поздняя...
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
а до этого мерили БТ???
Пожаловаться
Юлия
нет, в след. цикле буду, если в этом ничего не получится, я 2 дня только меряю, тк прочитала тут что после О выше 37, вот решила посмотреть какая у меня и пропустила ли я О…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
если старались, зачит не пропустили))
Пожаловаться
Юлия
как я на это надеюсь)) до предполагаемых М еще целых 2 недели(((
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
оч понимаю Вас, у самой было недавно целых три недели до М, осталась одна, надеюсь на майские //
Пожаловаться
Юлия
будем вместе ждать) удачи
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
и Ва удачки!!! будем оооч ждать!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо) хотя я почему-то в сомнениях…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
КАКИЕ СОМНЕНИЯ!!! ВСЕ ТОК НАЧАЛОСЬ!!! ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНИЙ! И СЕКС НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В о, МОЖНО ЗА ДЕНЬ!!!
Пожаловаться
Юлия
мы в первую половину очень старались, а вот в эту неделю не получается, вечно что-то не так, то у меня что-то, то у мужа… надо сегодня всё исправить)вдруг)
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
конечно!!! обязательно!
Пожаловаться
Елена Пантелеева
скорее всего О прошла
Пожаловаться
Юлия
просто я тесты с 12 ДЦ начала, а О до сих пор не было, не показали по кр.мере, уже который день сомневаюсь делать тесты или нет, вроде и денег жалко, и до конца цикла поделать хочется
Пожаловаться
Елена Пантелеева
а БТ с начала цикла мерили, если было западение темпы а потом резкий поъём, то можно судить о том что О была, но лучше О отслеживать по узи
Пожаловаться
Елена Пантелеева
у вас тесты какой фирмы?
Пожаловаться
Юлия
овуплан, что-то по 230 р. они
Пожаловаться
Юлия
не с начала, в след.буду, если в этом пролетим, смотреть по БТ, про УЗИ ниже написала
Пожаловаться
Елена Пантелеева

а втрой показатель какой

Пожаловаться
Юлия
вчера был 36,8, но градусник держала 5 мин, сказали что это мало, может не домеряла просто, сегодня за 7 мин. 37,1 показал, завтра повторю
Пожаловаться
Елена Пантелеева
почему мало? я всегда 5 минут держу.По-меряйте дальше.Желаю, чтоб в этом цикле всё получилось!
Пожаловаться
Елена Пантелеева
судя по БТ у вас подъём пошёл.значит О была на днях
Пожаловаться
Юлия
спасибо… как я на это надеюсь))
хоть и второй цикл только, но очень хочется)) 
Пожаловаться
Елена Пантелеева
удачи
Пожаловаться
Юлия
только на днях вот у нас ничего не было((( да уж… ладно, поживём увидим…
Пожаловаться
Юлия
спасибо