SOS!!! не знаю что и думать!

#Сегодня по идее второй день задержки, чувствовала себя хорошо, за исключением что налилась грудь. а сегодня пошли М, а может и не они. может ли быть это имплантационное кровотечение?????? что вы знате про это? как долго оно идет? расскажите, подскажите… тест вчера делала, отрицательный. на нашем сайте же есть сервис«дата родов» там сказано что положительный результат 18 мая, не хочу себя огорчать, но мне кажется что это М((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
скорей всего это обычные месячные, у меня тоже сегодня пришли, с большой задержкой! ни чего в следующем цикле обязательно все у вас получится!
Пожаловаться
Ольга
Имплантация происходит обычно за неделю до предполагаемых месячных, женщины даже думают, что критические дни пришли раньше срока.
А у вас если во второй день задержки началось кровомазанье, то, скорее всего, это все-таки месячные...
Пожаловаться
Анна
У меня была мазея. Потом положительный тест)
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
хорошо вам. а я вот не могу. так хочу.
Пожаловаться
Анна
Сможете. Получится все. Я даже мужу сказала что не получилось. Мазня прошла быстро. Сделала тест и две полоски
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
ваши слова да богу в уши
Пожаловаться
при имплантации мажет чуть чуть коричневым или розовым
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
пока сама не знаю, буду ждать! почитала может быть от пару часов идти до пру дней.
Пожаловаться
ну да, только не кровотечение, а мазня должна быть. понимаю, сама планюшкой была))))
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
мазня-это как?
Пожаловаться
ну когда не постоянно кровь идет, а по чуть-чуть мажет как бы