девчата расскажите признаки…

#девчата расскажите признаки которые у вас были при беременности. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
грудь болела ( ташнило в машине.
Пожаловаться
Яна
Девочки, а у меня вообще странно, до задержки тянуло низ живота, точь в точь как перед М., грудь стала как наливная, лёгкое головокружение, тест делать и не думала, но пришлось (собиралась делать флюру, нужно было точно знать)! Это всё до задержки, а сейчас всё как раньше, НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Странно так, я думала будут какие то «симптомы» беременности)))!
Пожаловаться
Марьяна
кроме задержки ничегошеньки
Пожаловаться
Антошка
у меня была только задержка (два часа наверно ) могу сказать что это 25 чувство подсказало, хотя мы с мужем специально не планировали, просто хотели. Самое интересное что мне все время ставили бесплодие а тут просто пришел очередной день начала месяч. а я пошла утром и сделала тест… и тут -вот они долгожданные 2 полоски. Потом уже конечно с 7 недели токсикоз + сонливость ( сонливость до сих пор 24 часа спать хочу )
Пожаловаться
❤Александра❤
укачивать в транспорте начало, очень хотелось соленого
Пожаловаться
Анастасия
у меня грудь как наливная стала, по ней и стала подозревать =))) а задержка на неделю не смущала, накануне был  диплом, думала на нервной почве задерживаются =)))
Пожаловаться
Елена
до задержки пропал аппетит, хотя раньше за неделю до месячных просыпался дикий аппетит всегда, тошнить стало через неделю задержки по утрам сильно
Пожаловаться
Ульяна
Соски ужасно болели, бессоница, плакса, потом груди набухли, ощущения были как будто из влагалища что-то вытекает, головные боли и интуиция под конец потом тест с // полосками 
Пожаловаться
Ульяна
температура еще 37;3 
Пожаловаться
Екатерина
ШальнойАнгел, +1. Причем после теста на след. день кааак начало тошнить…
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Чувство тяжести в животе, небольшая температура, ну и внутреннее чутье, хотя тестик долго вторую полосочку не показывал)))))

Пожаловаться
КостькинаМать
задержка и легкая тошнота: о)
Пожаловаться
Марина
у меня тянуло низ живота. хотя до месячных недели 2 было и тянуло фактически до задержки
Пожаловаться
Mie
У меня тянуть все начало в животе на второй недельке, я сразу тест сделала и с ним на узи пошла) И спала как мамонт — вечно, повезло — в отпуске была)
Пожаловаться
Алла Сафронова
У меня сразу титьки расти начали, ещё даже до задержки ))) больше никаких признаков не было.
Пожаловаться
Жанна
ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, СПАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СПАТЬ!!!
Показать ещё