Одна я тут сижу каждую свободную минуту?_)))

%Девочки, я шизик я на работе, как есть возможность, сразу топаю сюда, на сайт, сейчас сижу на обеде, сделала тест на О и опять сижу здесь… Вечером после учебы опять… АААА))) Мне так нравится тут, читаешь, переживаешь за всех, мечтаешь о своём… Гоните меня отсюда, а то я ничего не делаю))))))))))))))))

Я интересно одна такая ненормальная?

Одна я тут сижу каждую свободную минуту?_)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юль, и я тож такая же повёрнутая на бэби.ру… сейчас вот на работе называется сижу, а сама тут с вами!!! только что вот стих прочитала тут, про то как парочка не могли забеременнеть, потом разошлись, а она отравилась, не узнав, что беременна… разревелась,короче, как дура, шеф зашёл, смотрит на меня ничё не поймёт, хорошо на простуду могу всё скинуть (почему нос красный и глаза как зарёваные!!!) девочки, мне вообще пипец трудно, все мысли тут с вами, на русском, а с коллегами-то по-немецки говорить нужно, иногда торможу, не успеваю в реальность включиться....
Пожаловаться
Юлия
я тоже на работе и тоже стих этот читала, сижу и глаза на мокром месте, ппц…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
И я с вами девочки!!! с утра просыпаюсь, мерию БТ и сюда сразу, чтоб узнать, кто же сегодня увидел //, радуюсь!!! и так каждый день, потом шарю по постам, чтоб кого-нить поддержать и помочь и так каждую минутку свободную!!! мне кажется это еще одна наша работа-быть хорошей, понимающей, поддерживающей женщиной:)))
Пожаловаться
Люша Бадуська
во во. именно   хорошей, понимающей, поддерживающей женщиной:))). а то иногда тут таких хабалок встретить можно, пипец!!!
Пожаловаться
Жанна
Дорогая Юля, вы не одна, нас много.Я тоже весь день на работе сижу здесь, скоро шеф по головке погладиткрыша скоро поедет, так хочется маленького
Пожаловаться
Люша Бадуська
я тоже тут сижу постоянно. так интересно наблюдать за теми, кто планировал, потом выкладывал тесты, а сейчас смотришь, уже детишки. Так здорово))))

Пожаловаться
Юлия
вот и мне нравится, только вот всё свободное время почти тут сижу)))это не есть хорошо… наверно))
Пожаловаться
Юлия
у меня еще сессия скоро, а я ни о чем вообще не думаю, кроме как о тестихах, анализах)) и причем не только своих))))) 
Пожаловаться
Lady Brilliantik
конечно нет.нас много.вот я например сейчас ковры мою.решила чуть передохнуть и сразу к вам))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Виктория
Привет Юличка и девоньки! Я вот тоже такая же, на работе ничего почти не делаю, а работы просто завал… вечно здесь пропадаю!
Пожаловаться
Юлия
ага, уволят скоро нафиг)) ттт)) я вот думаю, когда дождусь // я успокоюсь, или только хуже станет?))))))))
Пожаловаться
Виктория
Неа не уволят, все до последнего дотяну… а потом как пчелка все разгребаю. Вот когда дождемся // заветных тогда и поспокойнее будет!!!!
Пожаловаться
Кристюфка
посмотри на меня и успокойся.я сама если я за компом то обязательно скорей сюда
Пожаловаться
Юлия
не, я то спокойна, просто это уже зависимость какая-то)))
Пожаловаться
АськаЯ
я такая же была… тока без тестов на О
Пожаловаться
Юлия
если б не этот форум-я б про них и не знала))))))))
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
не одна, я уже второй день договор не могу закрыть, трындец, скоро шеф повесит
Пожаловаться
Юлия
ага, я вот вместо планов, которые должна составлять сижу тут))) трындец… увижу // вообще ночевать тут буду))))))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

не одна))

тесты на О. в одно и то же время суток делаешь? желательно в одно и то же, как мне Г. говорила

Пожаловаться
Юлия
я уже по несколько раз их делаю, а вообще всегда когда на обед прихожу) разница максимум полчаса получается
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
по несколько раз в день? тестовый маньяк?))) я тока на Б. по несколько раз в день делала, бывало)))
Пожаловаться
Юлия
не, я просто вычитала что если 1 раз делать-можно пропустить))) это тут в статье где-то написано))) 
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

ну не знаю, странно. после того, как тест заплосатится ярко, яйцеклетка вылезет через 12-36 часов. и будет жить еще 12 часов, с момента как вылезет. так что пропустить маловероятно, если делать раз в сутки.

Пожаловаться
Naumova
я тут, честно, больше от безделья в декрете сижу постоянно… раньше только по делу заходила)
Пожаловаться
Юлия
я тоже в декрет хочууууууу)) поскорей бы уже хотя бы // дождаться)))
Пожаловаться
Naumova
вы меньше об этом думайте! все самое лучшее случается неожиданно)
Пожаловаться
Юлия
как не думать, если очень хочется?) поделитесь секретом))
Пожаловаться
Naumova
сейчас лето… отдыхайте, развлекайтесь, гуляйте! шалите с мужем.творите глупости)возможно, что одна из них и получится долгожданными двумя полосочками;)
Пожаловаться
Nur
неа не одна)))
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
я сюда ваще переехала 
Пожаловаться
Юлия
это точно, писец просто))))))
Пожаловаться
Евгения
не, не одна))))
Пожаловаться
Юлия
хоть легче стало, я думала у меня крыша поехала, а оказывается нас много)))))))))
Показать ещё