Крик души!

//Да как люди залетают-то?!?!?!?!?!?!?!?! Господи..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
А я легко залетаю. А вот выносить для меня огромная проблема. Читаю рассказы о родах и там слова-всю беременность, я летала, как бабочка… КАК???  Мне вообще шевелиться нельзя было…
Пожаловаться
И правда что, как? Когда не хочешь то Б наступает, я в своей жизни сделала 3 аборта причем тогда когда ну ни как не могла рожать на то были обстоятельства а теперь когда дико хочу то фиг. Вот она справедливость жизни называется! Бесит аж!
Пожаловаться
MalenkaYa
девочки, больше всего меня поражает: алкаши и наркоманы беременеют, как не фиг делать! а те, кто ждут заветных // проводят месяцы и годы в ожидании!!! вот как так!
Пожаловаться
Аида
да, меня тоже это поражает и бесит одновременно(((( а нормальным людям надо мучаться, переживать, лечиться( ну где справедливость?
Пожаловаться
Юлианна

+1000!!! Как??!!! Просветите неразумных!!! У меня подруга 7 абортов сделала, и хоть бы что!!! Не хочетчеловек детей, а Боженька назло ей дает… Может нам всем тоже не захотеть резко??)))

Пожаловаться
irishka
+1000 тоже знакомая делала 5 абортов в свои 22 года!!! от разных! и все равно снова беременна!!!
Пожаловаться
Манюшик
и я с вами.муж меня уже и березкой ставил во время секаса.бесполезно.делаем двойню основательно 3 года.наверно наша тройня подбирается так, чтоб не различили.малыши, мама вас ждет! люблю вас, зайчишки
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
мне тоже интересно
Пожаловаться
irishka
незнаю ответа на этот вопроссами 3 года пытаемся и пролеты очередные!!!
Пожаловаться
Виктория
Ой и правда! Как? Шесть лет и никак! Пипец… Держитесь. Правда, у меня лично уже крыша съехала. Скоро в психушку определюсь наверное.
Пожаловаться
Маргаритка
Я сыном забеременнела с первого секса. Родила поставила спираль, стали думать о планировании -вытащила. Думала тож сразу за Б, а фиг. Год прршёл а в ответ тишина.
Пожаловаться
Аня
И я, думала с первого, начиталась, что все прям б. аж без месячных во время гв, а вот и хрен-уже полгода и ни чего, уже руки опустились.
Пожаловаться
Аня
обычно залетают те кому не нужно, это закон подлости!
Пожаловаться
МамусяЛенуся
действительно люди об этом посто не парятся… забывают, отпускают ситуацию…
Пожаловаться
Екатерина
это же наше женское предназначение!!! Все получиться, по другому не может быть
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да вот же ж
Пожаловаться
Vaso
может все втихую ЭКО делают 
Пожаловаться
Анастасия
они не  парятся на сей счет просто