А я легко залетаю. А вот выносить для меня огромная проблема. Читаю рассказы о родах и там слова-всю беременность, я летала, как бабочка… КАК??? Мне вообще шевелиться нельзя было…
И правда что, как? Когда не хочешь то Б наступает, я в своей жизни сделала 3 аборта причем тогда когда ну ни как не могла рожать на то были обстоятельства а теперь когда дико хочу то фиг. Вот она справедливость жизни называется! Бесит аж!
девочки, больше всего меня поражает: алкаши и наркоманы беременеют, как не фиг делать! а те, кто ждут заветных // проводят месяцы и годы в ожидании!!! вот как так!
+1000!!! Как??!!! Просветите неразумных!!! У меня подруга 7 абортов сделала, и хоть бы что!!! Не хочетчеловек детей, а Боженька назло ей дает… Может нам всем тоже не захотеть резко??)))
и я с вами.муж меня уже и березкой ставил во время секаса.бесполезно.делаем двойню основательно 3 года.наверно наша тройня подбирается так, чтоб не различили.малыши, мама вас ждет! люблю вас, зайчишки
Я сыном забеременнела с первого секса. Родила поставила спираль, стали думать о планировании -вытащила. Думала тож сразу за Б, а фиг. Год прршёл а в ответ тишина.
+1000!!! Как??!!! Просветите неразумных!!! У меня подруга 7 абортов сделала, и хоть бы что!!! Не хочетчеловек детей, а Боженька назло ей дает… Может нам всем тоже не захотеть резко??)))