закон подлости!!!!!!=(

#Ох девочки как обидно блин!!! 3 года пытаемся 3 года лечусь и все безрезультатно мой врач назначил проверить трубы и в итоге оказалось что одна труба не проходима и именно там где работаем мой один яичник (овулирует)левый а правый спит труба проходима !!.. ну почему так несправедливо наверное надо мной мой организм издевается

Что теперь делать мой врач предложил два варианта 1) стимулировать яичники и заставить работать правый работать либо лапару делать

Что мне делать на лекарствах сидеть опять (уже гору выпила) или операцию

закон подлости!!!!!!=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дракон

У меня сноха и то другое сделала.Лекарства на завтрак, обед и ужин. плюс лапара.через полгода забеременела.

Пожаловаться
Оксана Анисимова
Я вот тоже размышляла над этой ситуацией до того, как прочитала вашу запись, сама два раза лежала в больнице по поводу воспаления левого придатка (поидее непроходимость труб это следствие перенесенного воспаления)… И по-себе чувствую, что левый яичник активный, а правый ленится))).Трубы не проверяла, так как боюсьопераций всяких, вот пойду по купону сдам анализы по программе планирования ребенка, а там куда дальше направят… Мы начали планировать с декабря(пока без результатов).Я думаю операция самая эффективная в этом случае, чем пить таблетки и портить свой организм.Я лежала  с девочкой, которая как раз после лапары забеременела.
Пожаловаться
Марьяна
Я с полу проходимыми трубами забеременела
Пожаловаться
Валерия
Вам решать!!! Во всяком случае думаю, что это того стоит! Здоровья вам большого! И удачи, чтоб все увас получилось!
А что вам делали, что обнаружили такой диагноз? УЗи или анализы какие?
Пожаловаться
Машенька СтануМамой
делала МСГ (рентген)там и обнаружилось 
Пожаловаться
Валерия
))Здоровья вам и удачи)))))Все не так страшно, зато вы знаете почему и совсем чуть чуть осталось и все у вас получится)))))))*Вы просто не зацикливайтесь на этом)))
Пожаловаться
МаЛиНкА

чистить трубу

Пожаловаться
ольга
Зато теперь знаете в чем проблема! И уже скоро все получится!!!!)))
Пожаловаться
ДуюфЭном
я бы трубу починила, не дай Бог внематочная будет в запаянной трубе
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Мне кажется операция более эффективна.
Пожаловаться
МамаМорковок
+1
Актуальные посты