наболело

//девочки, мы 2 года пытаемся и никак. все подружки с детьми. собралась к одной в гости, она недавно родила. а ее муж говорит а ты еще не собираешься? я говорю нет, а тогда о чем вам говорить? нет, ну это нормально??? если у меня нет детей и я не беременная значит со мной не о чем поговорить и незачем общаться. обидно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
спасибо всем большое! вам тоже желаю скорейшей Б и не одной)))
Пожаловаться
ssolga
Да, он ляпнул не подумал, а у тебя это наболевшая проблема. поэтому так неприятно и больно. НО, он же о ней не знает… А в данном случае незнание законов освобождает от ответственности;))) Прости ему, он — мужчина, явно не со зла… Тот, кто не сталкивался с проблемой зачатия, вряд ли адекватно оценит того, кто с проблемой столкнулся…

Та, же тема все тоже сначала спрашивали… потом, уже махнули рукой… и сейчас вопросов не задают…
 Все-таки, нам планирующим, надо попытаться как-то не зацикливаться на проблеме… но вместе с этим надо идти к своей цели и не обращать внимание на разные мелочи! Скорейшей тебе Б и

Пожаловаться
Динчик
мы планируем два с половиной и никак. Подруги тоже все с детьми, кроме одной (но она и сама пока не очень хочет). Все знакомые часто ко мне подходят и спрашивают, а вы когда, не планируете. А сейчас тем более я пополнела на дюфастоне и у меня вырос живот, хожу как беременная. Так вообще задолбали со своими вопросами: не Б ли я
Пожаловаться
Надежда
мы тоже 1.5 года стараемся(((и ни чего. и в середине цикла-через день, и ноги к верху, и после ПА на животе… и все ни как!!! как же я вас понимаю…
Пожаловаться
Дарья
не обращайте внимания, ему уж точно не понять что у вас на душе
Пожаловаться
Ксения

поговорим с подружкой о том, какой ты придурок! как такое сказать можно...