капец…

#девчат помогите скажите чего делать та?! Мне говорят подозрение на внематочную беременность! :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже была киста желтого тела слева, все обошлось, киста рассосалась сама.. 

У меня тоже были сильные острые колющие боли внизу живота слева и были даже кровянистые выделения, сделали УЗИ, сказали, что есть большая киста желтого тела слева, сказали, если боли не прекратятся, значит киста лопнула. тогда срочнов скорую, в больницу на операцию… только операцией можно помочь…
Боль не прекратилась, вызвали скорую, увезли в больничку, киста слава Богу не лопнула, покололи укольчики и отпутсили на 3 день… Через несколько дней снова сделала УЗИ и кисты уже не было, сама рассосалась…

Сделайте как можно скорее УЗИ и всё прояснится!!! Не волнуйтесь, все обойдется и будет хорошо!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
у меня в прошлом году была ВБ, в 3неделе я пошла еле еле кровь вот тогда  и стало подозрение на нее, на узи не просматривалась так как срок еще оч маленький.лучше сразу идти и на кровь ХГЧ сдать, не слушай никого, через день еще раз сдай и все станет понятно, меня неделю мучили в итоге убрали трубу((( при Б ХГЧ растете с каждым днем в два раза, при ВБ очч медленно, вот так, удачи всем!!!
Пожаловаться
хорошо спасибо :) но у меня уже подозрение на нормальную беременность :)
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
дай бог, пусть все будет хорошо))
Пожаловаться
Пожаловаться
Олеся
врач какой то… не понятно… если даже у вас и Б, даже если и внематочная, счас есть очень хорошие врачи которые могут сохранить Б, продуть и все… зачем ждать так долго узи если есть подозрения, тем более такие… желаю вам удачи.
Пожаловаться
да вроде всё нормально уже завтра на УЗИ думаю все будет отлично!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
У вас как я поняла последние М были 28 апреля, и с чего вы взяли что вы беременны когда у вас только должна была закончиться или начаться овулька смотря какой у вас цикл???
Пожаловаться
да это врач так сказал я не чего не знаю!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Смените врача.
Пожаловаться
не как у нас 2врача и то один гинеколог, а 2только для беременных, а в санаториях денег мало на них!
Пожаловаться
девчата спасибо вам за поддержку большое я надеюсь что у меня будет всё хорошо :)
Пожаловаться
Irishka
Если честно я не поняла вообще на основании чего Вам ставят внематочную?? И зачем ждать 18?? Если беременность есть ее легко подтвердить тестом хгч если растет удваиваясь значит беременность нормальная если растет мало или вообще падает это один из признаков внематочной Удачи думаю нужен грамотный гинеколог на ранних стадиях можно сделать лапоро с сохранением трубы Желаю Вам самой настоящей нормально протекающей беременности удачи
Пожаловаться
спасибо большое :)
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
если есть киста, то и за нее есть боли! у меня была киста болела до ужаса!
Пожаловаться
надеюсь хорошо всё будет! :)
Пожаловаться
сделайте узи и живите спокойно. И затягивать не стоит, если ВБ на маленьком сроке обнаружить, ее легко убрать
Пожаловаться
Тат
молись!!! здоровья тебе!!!
Пожаловаться
спасибо большое молюсь! :(
Пожаловаться
Тат
все будет хорошо, все дается только по вере, я верю ты вымолишь свое дитя!!! напиши потом, как вы растете
Пожаловаться
спасибо если повезет конечно напишу :)
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
а какие есть варианты?
Пожаловаться
Анна
тут вам точно не помогут…
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
УЗИ делать!!!
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
У меня тоже было подозрение, тк была киста ЖТ, Г подумала на ВБ и через 10 мин я уже знала, что все хорошо!!! Хотя то что я пережила за 10 мин не пожелаю никому!!!
Пожаловаться
Алеся
а кто говорит
Пожаловаться
врач генеколог