#Девушки! Очень нужен ваш совет.
Второй месяц на фоне Дюфастона задержка. Первый раз тесты не делала, думала организм свыкается с принятием гормональных препаратов. Врач, когда узнала, удивилась, но ничего не сказала.
В этот раз опять задержка в 9 дней (с того дны как перестала принимать, пью с 16 по 26 день мц). С середины цикла болит грудь, думала, вот она, долгожданная беременность). Ан, нет. Три дня назад делала тест, там одна полоска(
Что это может быть? Гормональный сбой на фоне Дюфастона? Я ведь я так надеялась на Дюфик(
Завтра, конечно, сделаю еще один тест, но что-то подсказывает, что это опять не оно(
Прием у врача только 15-го числа, но так уже перепугалась, что нервов не хватит ждать...
Может, подскажете, что это может быть?
Так вы были беременны? А тесты были яркие?
Кстати, грудь тоже болит. Раньше до месячных болела за 2-3 дня, а тут аж с середины цикла и до сих пор.
Ну, и спать ложусь часов в 9 вечера (раньше в 12 или позже). Но как-то стараюсь не приписывать это беременности, боюсь самовнушения.
Девушки! АУ!
Ну, подскажите кто-нибудь! До следующего приема еще неделя, а у меня трпения нету!
Могут ли тесты ошибаться (на сегодня уже 12 тестов положительных)? До сих пор ни одного признака, да и ощущений нет совсем, что беременна((
Мне тут на другом форуме говорят, что это может быть гормональный сбой. А в аптеке спросила (покупала очередные тесты), что такого быть не может. Что тесты реагируют на гормон, который выделяется только при беременности, но никак ни при каких сбоях.
Может ли все же быть ошибка, как думаете? Муж теперь на крыльях счастья летает, а я вся в сомнениях((
сдайте кровь на ХГЧ, чего вы мучаетесь
Овуляция была, судя по ощущениям, на 14 день мц (не считала в этот цикл, но с того дня и по сегодняшний
болит грудь).
Сделала 7 тестов — разных фирм, и утром, и вечером, все положительные.
Сегодня (36 день мц) сходила к платному Г -ничего не нашли — ни при осмотре, ни при УЗИ. Спросили, тянет ли живот? Говорю, да, немного. Ответили, что, может, месячные начнутся скоро
Прибежала домой, сделала еще один, восьмой тест, опять положительный...
Что делать теперь? Ждать? Сколько? Неделю, две? Чтобы хоть на УЗИ увидели.
И вообще, могут ли столько тестов ошибаться?
Сейчас на свой страх и риск пью по табл. Дюфастона в день. Надеюсь все-таки… хотя и никаких признаков нет совсем…
Как думаете, это может быть беременность? Мы так с мужем надеемся, два года не получалось...