не могу забеременеть(

//хотим очень ребеночка! весь месяц активно старались… сделала тест… показал отриц.( а я уж понадеялась… до этого странные ощущения были… грудь вздулась… живаот тянул… поясница болела… тащнило немного… в жар в холод бросало! может я просто очень его хочу… поэтому уже с ума схожу)

рано еще пониковать… ведь прошел всего лишь месяц! но кто-то беременеет с первого пол.акта! обидно! да кстати… давно делала аборт медикаментозный(6 лет назад)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пройдите обследования и муж пусть всё пройдёт если всё хорошо то 1год это не показатель ))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Похоже вам придется долго ждать Чуда… А по поводу с первого раза… У меня был до мужа человек, которого любила, а Бог знал наперед, что он меня предаст, малыша не дал, а с мужем, как только, так сразу… Через 4 дня после свадьбы тест показал // Вот так бывает
Пожаловаться
Патрикеевна
я в первый раз забеременела только через четыре месяца стараний… а второй раз в первый же месяц… так что это как повезет 
и не нужно паниковать! если бы вы несколько лет пытались… а так… удачи! ))
Пожаловаться
Красивое Чудовище
дайте какие-нибудь советы.… неужели просто ждать надо
Пожаловаться
Наталья
Я год не могла забеременнеть… В итоге родилась дочка)))
Пожаловаться
Катерина
а мы делали полгода карапуза, и только после стимуляции получилось, у меня было овулярное бесплодие, т.е. не было овуляции
Пожаловаться
Марина
Катерина не подскажете сколько длилось овулярное бесплодие, мне кажется у меня тоже самое… редко когда овуляция бывает. Как лечили?
Пожаловаться
Катерина

лечила полгода, пила стимулятор клостилбегит, после него и забеременела. а по вопросу сколько длилось даже не знаю как ответить, может оно у меня и было до планирования беременности, а узнала я о нем при вагинальном узи

Пожаловаться
Светлана
даже не переживайте, все у вас будет!
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
у нас полтора года стараний
Пожаловаться
ЗиновьеваАнна
мы тоже с мужем полтора года старались!!! потом забеременили но неудачно замершая была! а после нее через два месяца снова забеременила вот скоро должны родиться!!!!!!!!!  так что вы не отчаивайтесь! главное верить !!!!!!!!
Пожаловаться
Красивое Чудовище
я согластна! но можно же как-то ускорить процесс
Пожаловаться
Eugenita
все будет. всему свое время.