не могу забеременеть(

//хотим очень ребеночка! весь месяц активно старались… сделала тест… показал отриц.( а я уж понадеялась… до этого странные ощущения были… грудь вздулась… живаот тянул… поясница болела… тащнило немного… в жар в холод бросало! может я просто очень его хочу… поэтому уже с ума схожу)

рано еще пониковать… ведь прошел всего лишь месяц! но кто-то беременеет с первого пол.акта! обидно! да кстати… давно делала аборт медикаментозный(6 лет назад)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

не отчаиваться главное))ну у меня нет вообще подруг, которые с первого раза забеременели, только со второго одна, а остальные в течение года) у меня только с 6 раза получилось))не паниковать, поменьше в интернете читать про бесплодность (я читала и накрутила на себя всевозможные болячки)… попить чаёк какой-нибудь женский, я «Боровую матку» пила и шалфей. Как начала пить шалфей через месяц забеременела — не знаю совпадение или нет)

Пожаловаться
Красивое Чудовище
Моему ребенку уже 1.10
Пожаловаться
Юлия

девочки не знаю поможет нет, но вот совет))сьездите с мужем куда нибудь отдохнуть ))можно даже на дачу))и на время забудь про беременность когда отдохнете, а может и на отдыхе у вас все получиться ))аа еще совет пробуйте заберемень за 3 -4 дня до месячных))и еще не испытывайте оргазм пускай муж закончит, а вы нет и ноги верх и стойте так мин 10 15 можете подольше))и еще один не подмывайтесь 2 дня можно салфетками чуть чуть )))напишите если получиться по моему совету!!! удачи вам желаю забеременеть !!!!!!

Пожаловаться
Красивое Чудовище
Девочки моей дочке 1.6, я забеременела сразу, прям с первых попыток, просто узнала о беременности когда 6-я неделя пошла)
Пожаловаться
Оксана

Тоже год стараемся и ничего… Значит ещё богу не угодно, а может уже и больше не дано

Пожаловаться
Красивое Чудовище
Так у меня дочка уже 1.5 года, получается что сразу забеременела! я как кошка

А вас советую просто узнать когда у вас эвуляция и в перед ...)

Пожаловаться
Красивое Чудовище
что-то странное со мной происходит(болел живот… грудь очень сильно налилась… я точно была уверенна, что пойдут месячные-оказалось капнула одна капля не понятно чего и все закончелось… что это может быть?
Пожаловаться
Ника
Так это и есть Б?
Пожаловаться
Красивое Чудовище
Да)
Пожаловаться
Красивое Чудовище
спасибо девушки))) у меня 4 дня задержка, тест на днях еще сделаю, а вдруг...))))
Пожаловаться
Юлия
Мы пробуем второй месяц. Я честно-даже не расстраиваюсь, просто знаю с каким трудом это некоторым дается, поэтому 2 месяца-не срок. Хотя каждый день надеюсь что получится… Всё будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
Сюрприз
Зачем вообще выслеживать овуляцию я лично не понимаю. Каждые 2-3 дня занимайтесь любимым делом и все. Мне так врачиха говорила. Я вот больше года не могла заБ и вообще не парилась (просто занималась любимым делом и не предохранялась без навязчивого желания заБ), т.к. знала все хорошо будет, когда Боженька посчитает нужным тогда и даст. Вообще лично среди моих знакомых, кто в отношениях долго, всем всреднем на первую Б год понадобился. Мы с мужем 6 лет вместе.
Пожаловаться
Kristinka
вы просто зациклены на этом, отпустите все на самотек… да и вообще паниковать нужно начинать через год попыток....
Пожаловаться
Яна
Александра, всё у вас получится. Я вот жду с 12 мая свой первый цикл без ОК и так волнуюсь, потому что знаю что как и Вы очень расстроюсь если с первого месяца сразу не получится. Но 1 месяц это нормально вполне, да. т.к. писала Алька у женщины 9 циклов в год с овуляцией. Поэтому если всё хорошо, то обязательно будем с Вами 
Пожаловаться
НЛО Оборотень

У женщины допустимо 2-3 месяца в год цикл без овуляции, поэтому высока вероятность что именно этот цикл был у вас без овуляции, просто фолликулы не успели выростить… А вообще вы просите совета, то это первым делом надо сдать все анализы, особенно кровь на гормоны блокирующую беременность — фсг, лг, ттг, эстроген, прогестерон… Чем раньше, тем легче будет забеременить..

В первую беременность я с одного полового акта забеременила, в прямом смысле был только один ПА за месяц и бах и получилось, а год назад с мужем решили второго ребёночка родить, так пропала овуляция вообще, пришлось стимулировать и со второй попытке получилось, но был выкидыш на сроке 6 недель, теперь я сама жду быстрее восстановления организма естественным способом....

Пожаловаться
Красивое Чудовище

у меня повышенный прогестерон… это к чему? спасибо вам за полную информацию!

желаю вам много детишек… выкидыши сейчас к несчастью часто случаються(((

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Когда сильно начнёт интересовать процесс беременности, то сделайте 2 или 3 раза узи за цикл, в начале цикла и через каждые 3-4 дня… Так узнаете как и в каком яичнике ростут фолликулы, и как растёт эндометрий, ведь если он маленький, то оплодотворённой яйцеклетке некуда будет прикрепиться… Так же по узи вы увидете в какой именно день произойдёт овуляция и вы с мужем будете вкладывать силы именно в этот день..

Я именно так и забеременила, отслеживала по узи как подрастают фолликулы и эндометрий и в нужный момент муж накопил силы и всё получилось… Просто язнаю что такое когда сильно хочется поскорее забеременить))))

Спасибо за много детишек))) И Вам желаю скорейшей удачной беременности)))

Пожаловаться
Красивое Чудовище
пока подожду немного… пару месяцев))))наверное я правда рано начала гонять)
Пожаловаться
Вам виднее,  Меньше нервничайте и не загоняйтесь, скорейшей вам
Пожаловаться
Красивое Чудовище

спасибо большоеееееееее!

Пожаловаться
Красивое Чудовище
и мне немного стыдно… я даже не знаю когда у меня начинаеться эвуляция(вы все такие тут начитанные..)знаю одно только что месячные у меня все бегают… и болезненные(
Пожаловаться
Сходите на УЗИ на 8 ДЦ, а потом врач скажет сколько раз прийти и есть ли Овуляция и на какой день она будет, и шансов заб будет больше, врач скажет когда нужно стараться! Н а счет того что М бегают, ну я так понимаю что цикл не регулярный? это конечно надо провериться, а то что болезненные так это норма!
Пожаловаться
Красивое Чудовище
может и так! просто я ооочень ждала что забеременную в первый месяц(
Пожаловаться
Ничего непереживай на 2, 3 мес  обязательно получится, пей витаминки и думай только о хорошем!!!))))))))
Пожаловаться
Что-то я немного не понимаю, вы 1 мес старались? Если да то что тут паниковать! Если все нормально со здоровьем то скоро Б наступит.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
обследование буду позже проходить… пока рано, мне кажеться! может просто дело в моей эвуляции(
Показать ещё