Статья.Влияние питания на зачатие ребенка нужного пола

//

Здоровый ребенок-самое большое счастье для его родителей. Каждого из родителей волнует вопрос зачатия здорового ребенка. У многих будущих родителей возникает идея о выборе пола будущего ребенка.

«Хочу мальчика!» — с уверенностью заявляет большинство представительниц прекрасного пола, собирающихся рожать ребенка, особенно первого. А как быть, если вдруг на свет появится девочка? Именно в связи с этим ученые во всем мире пришли к единогласному мнению: лучше «французской диеты» Вам не найти. Что же это за феномен?

Это метод, о котором знали еще наши родители, свое название он получил, потому что французы заявили о взаимосвязи пола  будущего ребенка и питание матери во время менструального цикла, который предшествует в первую очередь зачатию. Много скептиков, говорят что это не правда и не возможно повлиять на природу. Но статистика говорит совсем другие дела, 80% женщин которые питались по данной методике в течение 2 месяцев до зачатия получили позитивный результат. Принцип диеты заключается в том, что употребление определенной еды влияет на гомеостаз организма, который влияет на половые клетки плода.

Если Вы мечтаете о мальчике, Вам нужно:

Напитки: кофе, чай, соки фруктовые, пиво, минеральная вода, с содой.

Не рекомендуется: молочные напитки, молоко, минеральная вода, с кальцием.

Яйца: только белок.

Мясо: Все сорта, а также колбасные изделия.

Рыба: все сорта, кроме креветок, икры, и крабов.

Овощи свежие и сухие: грибы, картофель, чечевица, сухая белая басоля, сушеный горох.

Не рекомендуется: зеленые бобы, сырая капуста, салати, укроп, стручковая фасоля.

Хлеб и злаковые: бисквит, печенье.

Не рекомендуется: хлеб, вафли, оладьи, кондитерские изделия на основе молока.

Фрукты свежие: все, особенно бананы, апельсины, персики, финики, абрикосы.

Сухофрукты: курага, чернослив, финики.

Сладости: шоколад черный.

Не рекомендуется: фундук, греческие орехи, миндаль, какао, арахис, молочный шоколад.

А также: соленная еда, консервы и дрожжи.

Этот метод основан на принципе уменьшения поступления в организм кальция.

Если Вы хотите девочку, Вам нужно:

Молочные продукты: сыр домашний, молоко, сливочные сырки.

Не рекомендуется: все виды сыров, мороженое.

Мясо: телятина, говядина, свинина, баранина, в небольшом количестве.

Не рекомендуется: колбасные изделия, ветчина.

Рыба: быстро мороженая.

Не рекомендуется: консервы, копченая и сушеная рыба, соленная рыба.

Хлеб и злаковые: все хлебобулочные изделия бессолевые и дрожжей.

Злаки: манка, рис.

Не рекомендуется: кукуруза.

Овощи: баклажаны, спаржа, свекла, морковь, шампиньоны, картофель, в небольшом количестве, огурцы, салати, зелени бобовые, перец, горошек, лук, вареные помидоры.

Не рекомендуется: консервированные овощи, шпинат, все виды капусты, кабачки, грибы, сырые помидоры.

Сухофрукты: фундук, арахис, миндаль.

Не рекомендуется: изюм, финики, чернослив, фиги, соленные сухофрукты.

Свежие фрукты: грушки, яблоки, малина, клубника, ананасы, грейпфрут, лимон, манго, черника, арбуз.

Не рекомендуется: черешня, сливка, бананы, апельсины, смородина, дыня.

А также: сахар, мед, варение, свежая сметана, масло, бессолевого, перец, пряности.

Не рекомендуется: дрожжи, соль, оливки, маргарин, масло с солью.

Диета для зачатия девочки основана на введенных в организм большого количества ионов кальция.

Существует такая закономерность, женщину беременную девочкой тянет на солененькое, а женщину беременную парнем на оборот на сладкое.

В чем нужны ограничения будущей маме?

• В первую очередь это обычно алкоголь. За частую бывают, что женщина, не зная о беременности употребляет в первые недели алкоголь, это часто приводит к негативным случаям, таких как неправильное развитие плода, врожденные патологии и выкидыш. Это также касается и будущего папочки и употребления им алкоголя к зачатию ребенка. Статистика говорит, что после одной выпитой бутылки пива, подвижность сперматозоидов снижается на 30% на следующих 72 часа. А чем ниже активность сперматозоидов, тем меньше шансов забеременеть.

Это также касается кофе и продуктов, которые содержат кофеин. Нужно ограничивать чай, особенно зеленый и кофе до трех чашек в день.

•Нужно отказаться от посещения сауны и бани, потому что нагревание которое происходит в них может вызывать у будущей дитинки формирование вадив развития плода, таких как порок ЦНС.

•Ограничивать сильные физические загрузки.

• Употребление лекарств без назначение врача.

Мне остается только пожелать счастье и удачи всем тем, кто планирует рождение ребеночка!!! Это самое большое счастье на земле быть РОДИТЕЛЯМИ.

Также интересно почитать: способы быстро зачать ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля Ким
Очень хочу девочку, а муж мальчика ещё одного, типо брату брат нужен а потом сестренок.а лучше если сразу 2 и тот и другой. Когда забеременела то девочку хотела то мальчика.по каким я только календарям не вычитала везде девочку показывали, и только древне китайский показал мальчика так что я только ему верю
Пожаловаться
Ирочка

ну и бред. столько не состыковок «если хотите девочку рекомендуется домашний сыр, не рекомендуется все виды сыров» при планировании как мальчика так и девочки не рекомендуется мясо, хотя в остальных статьях о планировании говорится о правильном сбалансированном питании и мясо — его неотъемлемая часть.

Пожаловаться
Виктори13

Извините, но статья в корне не верная… ПОЛ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ!!! Это давно научно доказано… и что бы мы не ели и не делали, это никак не влияет на пол))

Пожаловаться
Татьяна
Все это бред девочки, я как только не питалась, чего только не высчитывала, и у нас сынулька получился, то есть попали мы с мужем на Овуляциюююю, вот и мальчик!!!!
Пожаловаться
Карелия
Питание это конечно хорошо, во время беременности очень важно питаться правильно, но уж точно не стоит сидеть на какой то особой диете для того что бы был мальчик или девочка. Все от мужчины зависит. При большем проценте   Y-сперматазоидов, они менее живучи и более подвижные, будет мальчик, при х, они более живучие и медленные, девочка. Вот это научный факт, при планировании это все подробно рассказывали. Нам с мужем врач посоветовал пить комплекс витаминный, ему Спематон там витамин Е для повышения активности сперматозоидов как раз, а мне Прегнотон, он готовит женский организм к беременности. Купили в аптеке, приятно удивились что не дорогой. Вот теперь вместе пьем.
Пожаловаться
Elvira
судя по всему))))) я ела как раз то, что нужно для рождениямальчикаУРАА)))))
Пожаловаться
Елизавета
Судя по рациону, я кушала как на «девочку», а у меня самый любимый сыночек! Так что, как говорится «кто получится — тот и к лучшему!»
Пожаловаться
Анастасия
Я подсчитывала по принципу овуляции, который описала Alsou, и в итоге получили замечательного мальчика!)
И получилось с точностью наоборот по питанию.
Пожаловаться
Спиридонова Ольга
На мой взгляд бред. Возможно мечты и правда реализуются. Никогда не думала о мальчике. Я только за дочу!  Получилось как и хотела.
Пожаловаться
Alsou
тоже питалась по такому принципу и получили мальчишку по заказу. Но я как-то больше верю в то, что если половой акт (любимое забавное словосочетание моего гинеколога) был в день овуляции — мальчик, если за пару -тройку дней до — девочка. Y-сперматазоиды менее живучи и более подвижные, х — живучие и медленные. Все-таки физиология. А питание — ну может, определенную кислотную среду создает. Белковая диета подкисляет, наверное. это как-то по-своему влияет, но, думаю, не сильно.
Пожаловаться
Марина
Все ясно почему у нас мальчик, этож наши любимые продукты =)
Надо менять диету, ведь теперь я очень хочу девочку
Пожаловаться
ольга лаптева
тоже мальчика хочу, надо попробовать, а я еще слышала что если зачат в четный месяц то мальчик и наоборот, народных примет много может что нибудь получится
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
)))) удачки Вам!
Пожаловаться
Не знаю как у вас, а мне чтобы родить мальчика, по-видимому, нужно мечтать о девочке. Оч. хотела сына, а родилась вторая девчонка. Думаю диета тут ни при чем )))) 
Пожаловаться
pol rebeenka zavisit ot mujskoii spermi — sperma s povishennim kolichestvom % xy (malchik) pri povishennoii aktivnosti u mujchin ili naaborot povishennoim % xx (devochka) bolee razmerennoii polovoii aktivnosti .shansi uvelichevautsua v tu ili inuu storonu, v kakoii den ( neposredstvenno kogda sozrela yaizekletka ili ranshe t.k. sperma xx bolee jizne -ustoiichiva + bojee uchastie svishe — faktorov ocheeeen mnoga! i eda k etomu ni kakova otnosheniya ne imeet t.k. yaiicekletka u jenshini vsegda xx. xx+xx= devochka xx+xy= malchik. udachi vsem -nezabudte dobavit vashe silnoe jelanie i  vsee poluchitsya !
Пожаловаться
Мария
что за бред… за пол ребенка отвечает X или Y хромосома в спермотозоиде. при чем тут питание матери, вообще непонятно
Показать ещё