Гормоны щитовидки в любой день цикла. А вот женские гормоны лг фсг прогик в опред.дни цикла. Ттг в связи с диагнозом гипотиреоз при аит котролирую часто, поэтому и говорю с уверенностью!!)
Это я знаю, просто в том цикле был прогестерон маловат… и гинеколог сказала сдать ттг и т4… но у меня нач месяч раньше… В этом цикле хотим еще пробовать… и вот когда бы мне эти анализы сдать… щас или после овуляции… чтоб понимать что мешает
Гормоны щитовидной железы в любой день абсолютно
Эти гормоны в любой
В любой
У меня гипотиреоз, сдаю в любой день.Никогда даже врач не говорила, что сдавать на какой то определенный дц.
С 3 по 5
Гормоны щитовидной железы сдают в любой день цикла
Гормоны щитовидки в любой день цикла. А вот женские гормоны лг фсг прогик в опред.дни цикла.
Ттг в связи с диагнозом гипотиреоз при аит котролирую часто, поэтому и говорю с уверенностью!!)
Просто сегодня 6 дц
А в том цикле на 8 дпо сдала прогик(для бер маловат)и гиня сказала сдать эти анализы… т.к все норм но бер не наступает… и прогик маловат
Прогестерон на 21дц -24 в зависимости от длины цикла
Это я знаю, просто в том цикле был прогестерон маловат… и гинеколог сказала сдать ттг и т4… но у меня нач месяч раньше… В этом цикле хотим еще пробовать… и вот когда бы мне эти анализы сдать… щас или после овуляции… чтоб понимать что мешает
Я в любой день сдавала всегда
3-5