20 августа 2018 04:39 Доброе утро девчата! Иду на мсг, пожелайте удачи, боюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Спасибо девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил Удачи! Все хорошо будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Барнаул Будет не больно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 5 месяцев Екатеринбург Удачи! Не бойтесь, все будет хорошо, это не так уж и больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк а что это? я не знаю, но удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Юлёк Проверка маточных труб ренгеном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск Удачи вам! Все будет хорошо! Предыдущая статьяМультиваркаСледующая статьяОтмена приема ЖанинАктуальные посты17-18 недель беременности фото малышаjetem s 803
Спасибо девочки!
Удачи! Все хорошо будет!!!
Будет не больно!)
Удачи! Не бойтесь, все будет хорошо, это не так уж и больно!
Спасибо
а что это? я не знаю, но удачи!
Проверка маточных труб ренгеном
Удачи вам! Все будет хорошо!