Девочки, кто и как думает, поделитесь?

@Привет всем! Завтра должны быть м. (задержек не бывает)! Измеряю БТ каждое утро, не вставая с постели, и даже сегодня утром градусник мне показал — 37,1! Тест, три дня назад, показывал две полоски, но этот тест (бишур) врёт постоянно, не верю, остальные, так же три дня назад, молчали! Больше тесты не делаю, жду задержки, но так не терпится услышать ваши мнения)))! Как вы думаете БТ перед м. должна понижаться, и может ли моя БТ быть признаком б.? Все заранее спасибо!!!

Яна
010410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
А у меня //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня бывало и после М падала БТ
Пожаловаться
КуОрага
может быть все))) у меня температура в день месячных упала)) а пришли они с задержкой) это может быть и Б и не Б)

желаю вам Б)
Пожаловаться
Яна
Значит и так бывает, понятненько! Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Яна
Я в некоторых циклах измеряла БТ, она у меня падает до 36.6 за 3-4 дня до м.!!!
Пожаловаться
Ольга
Лучше тест нормальный сделайте, типа ЭВИТЕСТА, и не мучайтесь.
А вообще — читала вроде, что если БТ больше 14 дней выше 37, то тогда можно считать признаком беременности.
Пожаловаться
Джулик
конечно может, а Би шур не делайте, не вводите себя в заблуждение… есть дешевые тесты, но они не врут, Itest, Attest…
Пожаловаться
Яна
Вот, за 5 дней до м. Attest показал мне чётко одну полоску(((((((((((!
Пожаловаться
Джулик
у меня БТ перед месячными падала всегда… я утром меряю, она грохнулась, ну уже понятно что они идут…
Пожаловаться
C4H10FO2P
у меням бывало такое что в день месяов просто темпа падала. а до этого была такая же как у вас. ждите задержки.