//Всем доброго времени суток! Девочки, я тут у вас 1-й день, очень нуждаюсь в обсуждении с вами своих волнений, как, наверное, каждая в период планирования Б. !!!
Мы с мужем 3 месяца готовились к желанной беременности, не употребляли алкоголь, лекарства, я прошла гинеколога, ЛОРа, стоматолога, оба прошли общее обследование. Дождались окончания поста, и вот подходит «первый наш цикл». Обычно он длится 28 дней или на 1-2 дня дольше иногда, а последний раз М начались на 26 день. Начали стараться, не скажу, что прям так активно, как многие, но всё же. По моим ощущениям и наблюдениям (боли сбоку живота, обильные выделения, как яичный белок, с вкраплениями коричневыми скудными) О. наступила на 10-11 день Ц. Просто так было 2 дня, не знаю, когда конкретно, значит, была О… А ПА были на 6,7,11 и 13 дни… Сейчас думаю, что, наверное, не светит мне Б. при этом, да? Просто в первые же дни после этих у меня было постоянное ощущение своего живота, иногда были лёёёгкие неболезненные ощущения, будто тянет немного внизу живота, начались частые лёгкие головокружения, я начала вставать в туалет под утро (обычно сплю как сурок до победного, пусть даже я лопну от жидкости), на лбу вдруг высыпали прыщи (прыщи мне свойственны, но хотите верьте, а хотите — нет, но как мы перестали посещать МакД. эти 3 месяца, хоть и не были его частыми посетителями, так прыщи почти сошли на нет!). И стала постоянно держаться температура до 37,3. Я уже стала надеяться, что вот оно!!! Эти дней десять тянутся для меня, как месяц, я даже тест успела пару раз сделать ;-р Я прекрасно знаю, что они работают минимум за 2 дня до задержки, но начиталась про бледные полоски и давай...))) Естественно, чуда не произошло.
Как на зло, муж заболел, ОРВИ. Пока его лечила, пила с ним компоты, чай с лимоном, мазала нос оксолинкой, проветривала квартиру, на ночь нарезала в комнате чеснок, 2 дня пила аскорбинку (пока не прочла, что её не стоит), 2 раза мазала горло люголем при малейших ощущениях. Надеясь, что моя температура-это вообще другое. И вот, сегодня сама свалилась. Горло болит сильно, сил нет. Хоть без насморка и кашля. С утра настроение было паршивейшее: с одной стороны, если вдруг беременна, то лечиться мало чем можно и вообще орви жутко вредно, если не фатально, а если её нет, то я зря себя обнадёживаю и зря не пью тот же арбидол, а растягиваю это удовольствие. Весь день упиваюсь молоком, чаем с лимоном, ем малиновое варенье, мажу горло люголем и полощу содой.
Вопрос: я дура?))) Так и скажите, что у меня клиника уже ))) Просто очень хочу поскорее забеременеть, в то же время сейчас уж и не знаю, на что надеяться, чтобы было или не было. А совсем не думать не могу об этом, из-за недомогания в выходные вот дома киснем. В первые праздники из-за мужа, теперь из-за меня. Ещё заморочка: 11-го можно будет самое раннее сделать тест. А 10-го приезжает мама, которая хочет, чтобы я её, как обычно покрасила. Вот что делать? Если бы я уже знала, что беременна, можно бы было рассекретиться, с мамой можно и не ждать особо, ладно. А так...«Мама, мы планируем...». Честно говоря, так не хочется… С мамой очень доверительные отношения, но как-то… А ей вот очень нравится, как именно я её крашу, она специально ждёт...
Что бы вы мне посоветовали, какие у вас мысли?
Пожалуй именно так с мамой и придётся поступить...) А что делать?!)) Спасибо за нормального человека))))))))))) А то боюсь в отряд патологических попасть))