Укол цетротида - сделала раньше на два дня

Всем привет! Девочки, сделала укол цетротида на два дня раньше, чем надо было(( Первый короткий протокол и первое ЭКО, и надо же было так напортачить… К врачу только после выходных, места не нахожу, переживаю сильно(( Где-то на просторах инета прочитала, что от одного укола ничего страшного не будет. Следующий укол получается в ПН, два дня пропуск… Может я не одна такая? Успокойте меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, спасибо всем за ответы! Все хорошо! Продолжаю колоть по графику, у меня сейчас 10 фолликулов растут, примерно на 24.08 назначена пункция! 

Пожаловаться
Матильда

Хорошо если так, но все равно нужно ко врачу обратиться

Пожаловаться
Анна

ну это может грозить только тем что фолликулы замедлят свой рост думаю, но не думаю что от 1 что-то будет, у меня их 5, по 1 в день. я в протоколе тоже накосячила, но с дивигелем, забыла его намазать на ночь, слава богу у меня врач всегда на связи, я ей в 7 утра написала, она через 10 мин ответила и успокоила

Пожаловаться
Саша

У доктора надо уточнить, и срочно..?

Пожаловаться
Матильда

Я тоже накосячила в первый протокол пропустила наоборот!!! Звонила врачу очень ругался!!! Был перенос пункции колола на след день в 23.59 как врач сказал!!! Я думаю вам срочно нужно звонить врачу !!!!

Пожаловаться
Евгения
Матильда 

В выходные центр не работает, а личные телефоны они не дают(( На прием только в ПН, пункция на 24.08 примерно назначена… Надеюсь, все яйцеклеточки еще дорастут к этому времени!..

Пожаловаться
Матильда
Евгения 

Насколько я помню после этого уколов через 24 часа должна быть пункция!!! Я думаю что вам срочно надо с врачом связываться это очень серьезно!!!

Пожаловаться
Матильда
Евгения 

Как бы у вас до понедельника своя овуля не произошла !!!!

Пожаловаться
Анна
Матильда 

вы путаете в иньекцией хгч, цетротид наоборот колят чтобы фолликулы раньше времени не лопнули.

Предыдущая статья
Фрау тест
Следующая статья
Боль внизу