Девочки, переживаю...2 года назад была анэмбриония… больще беременостей не было.Вот слетала в отпуск, прилетела… Месячные не пришли.Делаю тест — //, жутко болит левый яичник.Решила сходить на УЗИ, плодное яйцо в матке, есть желточный мешочек, но плода нет...
Через 2 недели контроль
Очень боюсь повтора анэмбрионии.
Посмотрите на результат узи, что скажете?

Была такая беда со мной в 2016г. Все закончилось чисткой. Но в эту б. решила, что все будет ХОРОШО! И пошла на УЗИ только на 1-й скрининг. Сдала только в динамике хгч, и то врач настояла, ( хотя там цифры уже были за 20.000 ?)
В общем я к чему, все у вас хорошо, на думайте даже об этом, ни на секунду!!! Берегите себя ???
У меня тоже в 2016 году была эта беда… в июле чистка была.Через пол года начали пробовать, но вот только через полтора года получилось и тоже получается июль… только в прошлый раз желточного мешочка не было, было изначально пустое пя с 5 недель… ждали до 8-9 и безтолку все..
В этот раз беременость после поездки на море получилась надеюсь все хорошо будет
через две недели все будет, и сердцебиение тоже послушаете. если появился желточный мешочек, то эмбрион появиться обязательно. не переживайте!
Спасибо большое!!
У меня желтый мешочее появился на 6 неделе, но эмбриона так и не было, в итоге пришлось делать медикоментозный аборт. Держу за вас кулочки, через 2 месяца хотим начать планировать, но тоже очень боюсь. Так же 2 плохие беременности.
В 5 недель на УЗИ кроме ПЯ и желточного мешка ничего не увидели. В 8 недель уже был эмбрион и сердцебиение.
ПЯ было 9 мм. У вас больше, скорее всего и срок побольше. Нормально, что при таком ПЯ нет эмбриона ещё. Если бы ПЯ было 20 мм и больше, тогда можно говорить об анэмбрионии.
Ну пя у меня 12,5 и срок ставит 5-6 недель… по месячным 6 недель.Вобщем все равно мы маленькие еще видимо)
Конечно маленькие) Все будет хорошо.
Да. У меня пя уже был 21 мм. ?
а желточный мешок какого размера, мне кажется если он есть, то все будет)
а посмотрела, 3мм, нормальный.
Желточный мешочек развивается правильно как и при нормальной беременности
ответила выше, на чём основываются мои предположения
Да у меня он тогда тоже был в нормах… дай бог чтобы у автора все было ОК. Но тут ничего не является показателем
это да, мне один гинеколог сказала, что даже у одной женщины не бывает двух одинаковых беременностей, что уж говорить про других
Да у всех в одной и той же ситуации все по разному
Это такая противная штуку которую не так просто выявить до недель 8...
Ну хгч в динамике тоже может анембрионию не показать… У меня например хгч был отличный а в итоге анембриония
У меня тоже хгч рос и был отличным в прошлый раз..
Потому что в этом случае идет развитие и плодного яйца и желточного мешочка а есть ли там эмбрион хгч не видит..только узи на 8 неделях когда уже сердца не слышат...
Поэтому во 2 беременность не делала узи до 8 недель чтоб уж наверняка, либо сердце есть либо нет, чтобы не мучать себя надеждами и ожиданиями узи каждые 2 недели
у меня только в 8 нед нашелся, удачи вам! Если переживаете — сдайте кровь на хгч в динамике
А желточный мешочек раньше плода появился у вас?
у меня в прошлом было 2 анэмбрионии, в первом случае даже плодное яйцо толком не сформировалось, в второй раз жеточного мешка не было, хгч рос, но очень медленно, примерно на вашем сроке 2700, через два дня 3600, еще через два дня 4200
да
Спасибо за комментарии, буду надеяться на лучщее, от судьбы все равно не уйдешь..
Если желточный мешок есть, значит и эмбрион есть