тест на овульку…

@девочки, всем приветик… кому помогли тесты на овульку… кто вычислил ее с первого раза, конечно если же она была… и кто потом забеременел с помощью этих тестов… просто купила себе на этот цикл, хочу попробовать… вот и спрашиваю… и как там правильно прочитать тот результат…

тест на овульку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия
ой, а это обязательно делать или если не получается? или когда м нестабильные? протсо я смотрю сейчас, все как-то так усиленно готовятся, что-то делают… раньше. вроде. всё проще было ) посчитала М и секс, секс ) а сейчас кто овульку сичтает, кто температуру меряет, кто препараты пьёт… у знакомых видела, они планируют. спематон и прегнотон, говорят, повышает шанс. а я-то и не в курсе))) свежих, так сказать, веяний
Пожаловаться
Наталья
я делала в этом цикле. цикл у меня 25 дней. начала делать с 9 д.ц. делала днем. на 12 д.ц. появилась вторая еле заметная. это значит, что отрицательный все равно. потом почувствовала выделения и решила в этот же день сделать еще. в 21.30. показал две жирные полоски. т.е. уровень гормона ЛГ может повысится в любое время. на 13 д.ц. были также две жирные полоски. это значит, что овуляция наступит через 24-36 часов. 
Пожаловаться
Наталья
мы в этом месяце планировали дочу, говорят для этого нужен ПА за 2-3 дня до овуляции, поэтому как только появились две полоски, мы с мужем стали предохраняться)) посмотрим, что получилось.
Пожаловаться
Люсьен
удачки вам по этому поводу..
Пожаловаться
Наталья
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Я забеременела с тестом, делала с десятого дня цикла недорогие, потом плюнула и купила дорогой электронный, там еще в окошке мордочка улыбается, если овуляция! :) Вот и все! Получилось! Удачи вам! Все получится!
Пожаловаться
Люсьен
спасибки огромное…
Пожаловаться
Светлана
Интересно у нас такой продают)это в аптеке? Сколько стоит? Он одноразовый или как?
Пожаловаться
Юлия
Да, продается в аптеке. Там несколько экспресс-полосок, чтобы вставлять дней на 5 по-моему, но я обошлась одной ))) стоит где-то 1100р.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
я покупала как раз когда забеременела, но их надо для верного результат раза два на день делать и доверять только тому где тестовая будет ярче контрольной, это не так как с тестами на Б здесь тестовая всегда хоть чуть-чуть, но покажется
Пожаловаться
Татьяна
забыла написать, на инструкцию не ориентировалась когда делать, смотрела по БТ
Пожаловаться
Мария
не знаю они помогли или нет, но вычисляла 3 раза… там все в инструкции четко написано… спрашивайте конкретнее что непонятно
Пожаловаться
Велта Виктория
Мне тесты показали О, а на деле оказалась фолик. киста. Ну они улавливают ФСГ или как этот гормон называется, но не разбирает — гормональный это сбой или О.
Пожаловаться
Papillana
пользовалась, но как-то не получалась в этих циклах. Кучу денег потратила, они ж дорогущие.
Для меня была информативней базальная температура. На другом сайте строила график
Пожаловаться
Анастасия
193 рубля))
Пожаловаться
Papillana
ООО, где это вы такие нашли))) Я Эви покупала, они около 300-400 руб., а одной пачки на цикл обычно не хватало)))
Пожаловаться
Анастасия
в аптеке сейчас продаются)))
Пожаловаться
Анастасия
и я купила в этом цикле)тоже решила попробовать))и тоже интересуют все вопросы)))послушаю)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
мне помог:)
высчитала сначала когда примерно О будет, сделала тест — две полоски и вперёд дочу делать))) в тот же день она и получилась)))
Пожаловаться
Анастасия

круто))))
а до этого долго не получалось?)
Пожаловаться
Ki-ki
вы до О дочь делали? за сколько дней?
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
7 месяцев)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
ну тест показал две полоски, там написано было что в ближ. 48 часов овуляция будет (вроде так) вот мы вечерком и того)))
Пожаловаться
Ki-ki
я это к тому, что говорят же до О девочки, после мальчики, вы верите в это?
Пожаловаться
Люсьен
прикольно… вот и я тоже хочу попробовать… а это правда если забеременела перед овулькой, то  девочка… а если после то мальчик будет… где то я такое читала просто…
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
ну я читала что спермики несущие женскую хх хромосому более жизнеспособные, поэтому вариант зачать девочку до зачатия выше. но фиг знает)) мне кажется это не играет решающей роли, там может процентов 5 решающих)