Какой самый лучший тест на Беременность? 4 мая 2012 09:18 @Здравствуйте Всем! Отзывы о ТЕСТАХ НА Б! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летМария10 лет Москва Феми тест! она показал раньше всех, т.к. у него чувствительность 10. Ещё понравились еви, и электронный клеар блу супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ксения12 летКирилл9 лет Москва клиа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград Феми(уже 2 б самый первый мне показывает) и цифровой клеа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аня16 летЛиза10 лет Воронеж Подскажите, пожалуйста, на какой день после О феми вам Б показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград с первой б на 14 день, а со второй на 10 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аня16 летЛиза10 лет Воронеж Спасибо за ответ. Легкой вам и берегите себя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ибе Аленка6 летВасилиса12 лет Пермь эви!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара14 лет эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфуша сыночек13 летдоченька15 лет более чувствительный эви тест раньше покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сrocodigga Мария13 летДами2 годаМира4 недели 2 дня Москва самый дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллуся Елизавета22 годаЮлия14 лет Саратов Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм положительный а вообще эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера17 летГалина15 летИлья13 летСергей12 летНиколай19 лет Пермь самый дешевый — если Б есть и он показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Откровенная♡Мечта Ульяна13 лет Зеленоград Clearblue он чувствительный очень, мне больше всех нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор14 лет Москва фрау тест эксперт, ни разу не подводил! показывал уже на 2 день задержки!!! а ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПёсБарбос Москва и за 3 копейки покажет, если делать после задержки, а не сразу после сексаПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОжиданииЧуда Солнышко12 летСчастье16 лет Санкт-Петербург +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птиц Елизавета13 летТатьяна10 лет Заречный Фраутест. Мне ни разу ни наврал. ну это лично для меня лучший Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ плачу!!!Актуальные постыодин зрачок больше другого причинапочему тест отрицательный
Феми тест! она показал раньше всех, т.к. у него чувствительность 10. Ещё понравились еви, и электронный клеар блу супер!
клиа блю
Феми(уже 2 б самый первый мне показывает) и цифровой клеа блю
с первой б на 14 день, а со второй на 10 день
спасибо))
а вообще эвитест