Подарок к ДР

@У мужа ДР 2 мая. И вот он мне заказал подарок — тест с 2 полосками… Вот как это сделать, нарисовать что ли?
М должны быть с 1 по 5 мая, но я их очень-очень не хочу… На лице начали появляться прыщики, а они у меня все время перед М выскакивают. А вот БТ ведет себя странно. 4 Дня подряд была 37,3 (раньше максимум во 2-ой фазе только один день), потом постепенно начала снижаться до 37,1. А вот сегодня опять стала 37,3. Измерила ТТ — 37,0. Так хочется верить, что это все к Б, но так не хочется расстраиваться потом. Вот как отогнать эти мысли и забыться на пару дней о Б, о БТ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
Как отвлечься? Купить билет в театр, кино, цирк, сходить с мужем или с подружкой. Или на шоппинг сходить. Или затеять небольшой ремонт или перестановку. Мысли переключатся. Удачи Вам, пусть все получится!
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Так не накручивай себя! Просто забей болт! Ну мало ли что муж сказал, типа это как то от тебя зависит, все что вы могли, вы уже сделали, дальше идет роль природы! И еще про БТ я теперь вообще не верю! Я считаю что это бред! Взять допустим меня, сколько раз меня просили померить БТ помнишь  посты писала, когда только задержка была незначительная? И я говорила что у меня БТ 36,0-35,8 и что?! Ну я то тогда была уже беременна! Так что я в ту херь не верю, ты конечно как хочешь, но я просто не хочу чтоб ты потом расстраивалась… Если что я с тобой! ))) И конечно же давай подарок мужу!
Пожаловаться
Людмила
Согласна с тобой, от нас уже ничего не зависит. Остается только ждать. Завтра мне об этом думать некогда, т.к. до ночи на работе буду, а 1 мая можно будет уже и тестик попробовать сделать. Надо только придумать чем бы сегодня отвлечься.
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Я вот на пикник семейный еду, правда как подумаю о жареном мясе, у меня позывы начинаются, фууу… А ведь до Б просто обожала шашлык! Блин как поменялось многое! Ну куплю себе бананчик и буду общаться с семьей. ))) Мож пока выходной тоже сходи погуяй с мужем, или на пикник, щас все туда валят… )))
Пожаловаться
Людмила
У меня муж сейчас на работе в другом городе, так бы с радостью сходила. Вот думаю если 1 мая у него будет выходной к нему в гости съезжу.
Пожаловаться
Перуля
Я бы уже бежала волосы назад за тестом)))))
Пожаловаться
Людмила
Я живу в поселке, 15 км от города. Сегодня это меня и удерживает. Была бы, наверное, в городе, тоже бежала… Сейчас хочу, чтоб наступило завтрашнее утро, чтоб опять измерить БТ. Все, если не получится, это последний цикл, когда ее измеряю. Надоело…
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Подумай, что еще можно подарить) Сделай тест 1 мая, может покажет)
Пожаловаться
C4H10FO2P
по идее уже можете сделать тест. если он будет слабоположительным можете смело на 2 мая с утреца сделать еще и полоски станут ярче! 
Пожаловаться
Катрина
уже можно попробовать сделать тест
Пожаловаться
Людмила
Боюсь разочароваться.