Какова вероятность забеременеть, если заниматься сексом перед овуляцией каждый день?

//Девочки, подскажите! 2-й месяц планирую беременность, в этот раз купила тесты на овуляцию. Два дня делала тесты — ничего не показывали, но сексом мы, всё равно, занимались. На 3-й день тест показал овуляцию и мы снова «приступили к делу» :) Вот я теперь, думаю, не снизится ли возможность забеременеть из-за того, что мы так часто этим занимались накануне овуляции? А то я читала, что ежедневные ПА — это ни есть хорошо... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А у подруги так с первого раза получилось! Видимо, у каждой пары свои особенности.

Пожаловаться
Мария
Вот и мы промахнуться боимся! В прошлом месяце мы вообще 2 недели воздерживались! Но зря, в овуляцию, видимо не попали... 
Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
Ого,2 недели много!!! Сперма уже некачественная(((Раз в два-три дня нуно.
Пожаловаться
Арина
Чтоб не промахнуться просто делайте это, как писали выше в своё удовольствие. У нас получилось по такой схеме: за день до О, в день О — пару раз, ну и потом контрольный — три дня после, так на всякий случай.И поэтому сейчас, когда рекомендовали половой покой (чеб он провалился) — даже тяжко как-то.
Пожаловаться
Вива
вероятность такова, что если заниматься сексом за 2 дня до О вы думаете, есть такова статистика?
Пожаловаться
елена
спермикам для созревания минимум 48 часов нужно.у нас тоже скорее свего изза этого не выходит.а врач андролог посоветовал-через 3 дня но мы все боимся промахнутся и занимаемся через день а этого мало для качественой спермы
Пожаловаться
Малинка
ну да, пишут что лучше через день. Чтоб больше спермиков было)
Пожаловаться
Наталья
Вероятность высока… особенно за 2 дня… во время и 2 дня после овуляции!!!
Пожаловаться
Рыжая
Если заниматься сексом вероятность забеременеть есть