#3-й цикл после приема ОК, Б нет сегодня 15 ДЦ и Овульки все нет и нет… правда яичник болит… так обидно я так мечтала что смогу Заб сама… но… Плакать хочется!!!
А ее все нет и нет!
Комментарии
Актуальные посты
#3-й цикл после приема ОК, Б нет сегодня 15 ДЦ и Овульки все нет и нет… правда яичник болит… так обидно я так мечтала что смогу Заб сама… но… Плакать хочется!!!
Боже мой, Женечка, какой ужас… Ты умница, держишься, молодец! Я с тобой! после внематочной нормальная Б это важно...
НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ты знаешь, я сюсюкаться не люблю, ни с собой, ни с тобой. Вернись в нормальный ритм жизни. Как хочешь, но ты должна на Б. забить.
Марин, удачи, держу кулачки… Многие на ребаунд эффекте беременеют!!!
у меня в том цикле О тож была и я ее словила но к сожалению не получилось....
На всё воля Божья… и если сейчас всё не так как хочется --это ещё не повод расстраиваться!!
У меня мама забеременела спустя 5 лет!(ну там папа подкосил))Подруга… лет 7 хотела и не предохранялась, там очень много всего было и цикл по 60 дней, и то после проколотого прогестерона, и эндометриоз и поликистоз и «маленькая»матка… и с грудью проблемы… а беременности всё не было… а в прошлом году(без лечения, само, не понятно КАК)забеременела, сейчас родила мальчика))Врачи
Другая история… бывшая моего мужа… лечилась… от всего(трихомонада), была в санатории… мучала как только могла моего мужа...(у него, ты знаешь была очень плохая сперма)с говном его смешала… она не смогла от него забеременеть даже когда напичкала препаратами улучшающими все показателями… Как только пошла «гулять», переспала с первым попавшимся… аргументируя...«я бесплодная» и тут же забеременела...
А мне почему-то хватило плохой спермы мужа)))
Таких историй-миллион)
Ты выполнила все приметы? Нужно верить!!! всё получится
Из примет: про фикусы, вышивку, повесить детскую фотографию на юго-запад.
Из физиологии… прости за грубость, закончить раком и после держать ноги вверх(я знаю тут многих, и у меня лишь после этого получилось)… как-то в такой способ… дотекло куда надо..)
фикусу уже 2 года, вышивку никак не дошью!
НАСЧЕТ ФИЗИОЛОГИИ надо тоже пробовать, не помню как в первую Б получилось....