А ее все нет и нет!

#3-й цикл после приема ОК, Б нет сегодня 15 ДЦ и Овульки все нет и нет… правда яичник болит… так обидно я так мечтала что смогу Заб сама… но… Плакать хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
у меня после отмены ОК вообще М пропали(((
Пожаловаться
Натик
 а что врач говорит?
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
ничего такое бывает оказывается, вызывала их дюфастоном
Пожаловаться
Натик
ууухххх, боязно!
Пожаловаться
Ассоль
Наташенька я желаю тебе скорейшей Б!!! Может у тебя наоборот после Ок организм отдыхает, а как раз  в следующие месяцы все получится!!!
Пожаловаться
Натик
Хоть бы это так было, спасибо за добрые слова
Пожаловаться
Ирина
У меня пятый год после ОК не наступает Б. Уже свыкла с мыслью, что у меня ее и не будет.
Пожаловаться
Мaськa
у вас хоть есть один ребенок, вам легче!
Пожаловаться
Мaськa
все хорошо будет не плач, я с тобой!
Пожаловаться
Натик
Марусик и я с тобой, спасибо большое
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
у меня второй месяц после отмены! не Б, не Мудачи вам.скорейшей 
Пожаловаться
Натик
Спасиб Наталь, тебе тоже огромной удачи! А хорошо сказала ни Б ни М, хи
Пожаловаться
Евгения
У меня 27 ДЦ, а овуляция происходит на 11-12 ДЦ, причем всегда, я тесты делала первое время и всегда в овуляция проходит в одно и то же время. Попробуй это очень удобно
Пожаловаться
Марина
а ты по тестам овульку ловишь?!
Пожаловаться
Натик
угу и по БТ
Пожаловаться
Марина
не верю  в эти тесты и температура тоже фигня.только узи
Пожаловаться
Евгения
Натуся, все у нас будет хорошо, главное верить, но не зацикливаться!!! Держим за тебя кулачки, моя хорошая!!! У меня вообще после внематочной, через восемь месяцев, ну вот на днях выкидыш на раннем сроке((((((, ноя всеравно верю что малышь у нас будет!!! НАТУСИК ВЕРЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Натик

Боже мой, Женечка, какой ужас… Ты умница, держишься, молодец! Я с тобой! после внематочной нормальная Б это важно...

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
ВСе придет, просто нужно чуточку времени, а лучше отвлечься!!! не меряй ты и меньше голову бушь забивать себе))хотя да, советовать легче, НО ты СМОЖЕШЬ! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!
Пожаловаться
Натик
Викуля, спасибо за веру в меня! как же самой хочется расслабиться но не получается -просто не дают!
Пожаловаться
Darik
Ната, в нашем с тобой случае проблема одна. и она В ГОЛОВЕ. пока не успокоишься и не перестанешь дни высчитывать и каждю секнд о Б, думать-
НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ты знаешь, я сюсюкаться не люблю, ни с собой, ни с тобой. Вернись в нормальный ритм жизни. Как хочешь, но ты должна на Б. забить.

Пожаловаться
Натик
ты права, просто врач дала задание мерить БТ и тесты делать после отмены, сама понимаешь расслабиться не получается… Да и муж говорит что надо надо! иДИ К ВРАЧУ и тд и тп
Пожаловаться
марина
я тоже на отмене, на счет первого цикла не скажу, а вот сейчас во 2й овульку поймала… вот жду результатов))
Пожаловаться
Натик

Марин, удачи, держу кулачки… Многие на ребаунд эффекте беременеют!!! 

у меня в том цикле О тож была и я ее словила но к сожалению не получилось....

Пожаловаться
марина
ну мне моч Г.сказала что помодет мне ЗАБ, вот жду наш первый вариант… я читала что многие беременеют, тоже нажеюсь на чудо))а у тебя может на 4й получится, не растраивайся раньше времени))
Пожаловаться
Натик
я стараюсь, но иногда так накатывает, что хоть волком вой!!!
Пожаловаться
марина
понимааааю… такая же фигня(((а вокруг детишек столько..))
Пожаловаться
Медуза
Наташенька, расслабся...! всё будет хорошо.не жди так уж прям сильно эту беременность.она обязательно БУДЕТ, но тогда когда ей суждено будет быть....
На всё воля  Божья… и если сейчас всё не так как хочется --это ещё не повод расстраиваться!!
У меня мама забеременела спустя 5 лет!(ну там папа подкосил))Подруга… лет 7 хотела и не предохранялась, там очень много всего было и цикл по 60 дней, и то после проколотого прогестерона, и эндометриоз и поликистоз и «маленькая»матка… и с грудью проблемы… а беременности всё не было… а в прошлом году(без лечения, само, не понятно КАК)забеременела, сейчас родила мальчика))Врачи , как?!!!!
Другая история… бывшая моего мужа… лечилась… от всего(трихомонада), была в санатории… мучала как только могла моего мужа...(у него, ты знаешь была очень плохая сперма)с говном его смешала… она не смогла от него забеременеть даже когда напичкала препаратами улучшающими все показателями… Как только пошла «гулять», переспала с первым попавшимся… аргументируя...«я бесплодная» и тут же забеременела...
А  мне почему-то хватило плохой спермы мужа)))
Таких историй-миллион)
Ты выполнила все приметы? Нужно верить!!! всё получится

Пожаловаться
Натик
спасибо дорогая, ты меня так поддержала! Спасибо!!! а пиметы какие?? вчера за животик беременной держала, на стульчике сидела, до мне Беременная дала доесть булочку, и вот в таком роде… Ношу пояс Богородицы жду жду жду…
Пожаловаться
Медуза
У Матронушки в церкви попросить.
Из примет: про фикусы, вышивку, повесить детскую фотографию на юго-запад.
Из физиологии… прости за грубость, закончить раком и после держать ноги вверх(я знаю тут многих, и у меня лишь после этого получилось)… как-то в такой способ… дотекло куда надо..)
Пожаловаться
Натик

фикусу уже 2 года, вышивку никак не дошью!

НАСЧЕТ ФИЗИОЛОГИИ надо тоже пробовать, не помню как в первую Б получилось....

Пожаловаться
Олеся
А сколько циклов пили ОК? У меня так всегда-пью 3 мес. и 3 мес нет овули, 6 мес. пью-значит 6 мес. нет ее. Ребаун эффект не про нас, видать. Не волнуйся-все получится!!!
Пожаловаться
Натик
3 месяца пила, в те 2-а О была, по тестам и по БТ… а ща тишина… Спасибо добрые слова
Пожаловаться
Олеся
У меня в беременном цикле тоже «не было О» по тестам и по БТ! Когда были идеальные графики БТ и супер-положительные тесты ничего не получалось. Не за что… Я верю, что у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Олеся
Согласна с Ланой. Только не отсичтывай дни (О может быть и на 6ДЦ и на 29ДЦ).Хватит вымирять что то. Просто ложитесь в койку почаще-через день-два и все получится. Я 5 лет фигачила графики, тесты, УЗИ и ничего не вышло. Все получилось когда все бросила и стала собирать доки на усыновление, пить, ходить по тусовкам и рок-концертам и спать с мужем для удовольствия, а не для зачатия. А если так переживать О не будет! Стресс блокирует такие процессы. И главное-ВЕРЬ В УСПЕХ, без этого никак.
Пожаловаться
Натик
Олесенька, огромное спасибо за твои слова, я очень хотела их слышать! 
Пожаловаться
Алла
ну бывают же пару раз в год ановуляторные циклы! Может, следующий будет удачный!
Пожаловаться
Натик
я после отмены противозачаточных
Пожаловаться
Маргаритка
Я тоже третий цикл после отмены не могу
Пожаловаться
Натик
Рит, а Овулька все 3 месяца???
Пожаловаться
Маргаритка
l да, всё в норме
Пожаловаться
Натик
вот и я думала что все 3 должна быть а вот у меня на 3-й чет нету…
Показать ещё